новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от пашокк -Цитата от Mr. Andy -Цитата от пашокк
хули я вчера ходил на собеседование там сказали мол все заебись только купите у нас пластиковую карточку чтоб на нее зарплату перечесляли и для прочих функций
кошерно наебать хотели Акции не предлагали купить? нет токо карточку эту Надеюсь ты не устролися туда работать бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от пашокк -Цитата от Mr. Andy Акции не предлагали купить? нет токо карточку эту Надеюсь ты не устролися туда работать бро нет если деньги просят значит сразу надо отказыватся и уходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я ебучий нищеброд блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Я-Легенда А я ебучий нищеброд блять Иди на завод работай!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Надо скоро на работу устраиваться -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Я-Легенда А я ебучий нищеброд блять Иди на завод работай!!! Я учусь блять | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
ну хуй знает это на западе если ты больше всех въёбываешь то живешь лучше тех кто меньше, а у нас наоборот больше хуй сосёшь.
Тут должно именно ФАРТАНУТЬ. ну я ж москвич не в рот ебись, тут почти Европа, к тому же, я ахуенно хитрожопый ну сегодня хитрожопый москвич а завтра в багажнике за 101й километр едешь с ромой жиганом.
всё уже поделено и подступится к кормушке сложно будет. Показать скрытый текст
если конечно для тебя большой куш это не 80к начальником какогонить отдела в какойнить фирме
ну такое бабло я и сейчас могу получать, при особом усердии и небольшой прухе,
на смену старому всегда приходит новое, кормушка понятие относительное, я не стремлюсь к золотым унитазам, мне будет достаточно финансовой независимости и дополнительного содержания еще пары потенциальных человеков. Мне на мои личные потребности, чтобы мне хватало на всё, что захочу, будет достаточно примерно 200-250 тысяч, далее это уже будет лишнее, ну и на каждого человека, члена семьи, непосредственно живущего со мной, т.е. потенциальной жены/ детей (которые мне нахуй не нужны сейчас) подобная прибавка.
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален
попробую мутить себе работу сам, хочу много миллиардов, все бабы бляди будут пресмыкаться перед моим величием хули я вчера ходил на собеседование там сказали мол все заебись только купите у нас пластиковую карточку чтоб на нее зарплату перечесляли и для прочих функций
кошерно наебать хотели у меня чуйка на подобных пиздоболов, еще когда объявления читаю настораживаюсь.
Работа у меня есть, клиенты мудят чего то.
есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Я-Легенда Надо скоро на работу устраиваться -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Я-Легенда А я ебучий нищеброд блять Иди на завод работай!!! Я учусь блять работа хуйня ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Я-Легенда Надо скоро на работу устраиваться -Цитата от Mr. Andy Иди на завод работай!!! Я учусь блять работа хуйня ебаная Да, не понаслышке знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk
ну я ж москвич не в рот ебись, тут почти Европа, к тому же, я ахуенно хитрожопый ну сегодня хитрожопый москвич а завтра в багажнике за 101й километр едешь с ромой жиганом.
если конечно для тебя большой куш это не 80к начальником какогонить отдела в какойнить фирме
на смену старому всегда приходит новое, кормушка понятие относительное, я не стремлюсь к золотым унитазам, мне будет достаточно финансовой независимости и дополнительного содержания еще пары потенциальных человеков. Мне на мои личные потребности, чтобы мне хватало на всё, что захочу, будет достаточно примерно 200-250 тысяч, далее это уже будет лишнее, ну и на каждого человека, члена семьи, непосредственно живущего со мной, т.е. потенциальной жены/ детей (которые мне нахуй не нужны сейчас) подобная прибавка.
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален
попробую мутить себе работу сам, хочу много миллиардов, все бабы бляди будут пресмыкаться перед моим величием хули я вчера ходил на собеседование там сказали мол все заебись только купите у нас пластиковую карточку чтоб на нее зарплату перечесляли и для прочих функций
кошерно наебать хотели у меня чуйка на подобных пиздоболов, еще когда объявления читаю настораживаюсь.
есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне где работаешь? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Я-Легенда Да, не понаслышке знаю я хочу снова учиться и нихуя не делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Мэдыкс я хочу снова учиться и нихуя не делать Да в общем-то я когда и работал тоже нихуя не делал | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Я-Легенда Да в общем-то я когда и работал тоже нихуя не делал как и большинство людей в России | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Мэдыкс как и большинство людей в России Это да | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Мэдыкс как и большинство людей в России Лень - качество, которое свойственно многих русским. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk
ну я ж москвич не в рот ебись, тут почти Европа, к тому же, я ахуенно хитрожопый ну сегодня хитрожопый москвич а завтра в багажнике за 101й километр едешь с ромой жиганом.
Работа у меня есть, клиенты мудят чего то. есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне четы ты как то завуалировано написал что я не успел вкурить, в мск одно наебалово через раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Блин, хренового без девушки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Mr. Andy Блин, хренового без девушки... Ну если только чисто чтоб поёбаться
А так норм | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог ну сегодня хитрожопый москвич а завтра в багажнике за 101й километр едешь с ромой жиганом.
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от пашокк
хули я вчера ходил на собеседование там сказали мол все заебись только купите у нас пластиковую карточку чтоб на нее зарплату перечесляли и для прочих функций
есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне где работаешь? в рекламном агентстве -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог ну сегодня хитрожопый москвич а завтра в багажнике за 101й километр едешь с ромой жиганом.
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от пашокк
Работа у меня есть, клиенты мудят чего то. есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне четы ты как то завуалировано написал что я не успел вкурить, в мск одно наебалово через раз ну я не очень большой наёбщик, я просто знаю где достать дешевле ту или иную штуку, плюс все замарочки с китайцами и с нашими производственниками беру на себя, если человек не хочет ебать себе мозг, то он платит, причем нехуёво платит, а в таких компаниях, как например siemens, своих дел по горло, поэтому они готовы башлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Mr. Andy -Цитата от DaMk
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми Добавлено через 3 минуты 1 секунду
у меня чуйка на подобных пиздоболов, еще когда объявления читаю настораживаюсь.
есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне где работаешь? в рекламном агентстве -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk
Таки да, едущий, но зачем мамоёбить рому, если можно таки стать его другом, таки я не вижу в этом ничего страшного, люди таки любят со мной дружить, а я люблю дружить с перспективными людьми Добавлено через 3 минуты 1 секунду
у меня чуйка на подобных пиздоболов, еще когда объявления читаю настораживаюсь.
Работа у меня есть, клиенты мудят чего то. есть тут практикующие маги, чтобы их расшевелить, чтобы они начали звонить мне готовые башлять не по хуйне четы ты как то завуалировано написал что я не успел вкурить, в мск одно наебалово через раз ну я не очень большой наёбщик, я просто знаю где достать дешевле ту или иную штуку, плюс все замарочки с китайцами и с нашими производственниками беру на себя, если человек не хочет ебать себе мозг, то он платит, причем нехуёво платит, а в таких компаниях, как например siemens, своих дел по горло, поэтому они готовы башлять заебись чее) делаешь хасл | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | И не только...пообниматься там, пообщаться и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Mr. Andy И не только...пообниматься там, пообщаться и прочее Хз кому как, но мне интереснее общаться с друзьями-знакомыми. Бабы тупые пиздец
Не все, конечно, но в основном | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk -Цитата от Mr. Andy где работаешь? в рекламном агентстве -Цитата от пашокк
четы ты как то завуалировано написал что я не успел вкурить, в мск одно наебалово через раз ну я не очень большой наёбщик, я просто знаю где достать дешевле ту или иную штуку, плюс все замарочки с китайцами и с нашими производственниками беру на себя, если человек не хочет ебать себе мозг, то он платит, причем нехуёво платит, а в таких компаниях, как например siemens, своих дел по горло, поэтому они готовы башлять заебись чее) делаешь хасл по факту так и есть, я когда пришел, думал ебать-ебать, развод же чистой воды, а по факту хасл честный, потому как даже при ахуевших заёбах и поисках той или иной хуйни, в 90% случаев ты не уложишься в сроки которые у тебя имеются, потому, как шевелиться начнешь, в лучшем случае за месяц а я же могу ту же хуйню сделать за пару дней, практически на тех же условиях, т.к. имею нехуёвую скидку у всех тех же ребят, у которых, даже если найдешь и будешь заказывать, они хуй когда сделают тебе всю хурму за пару дней, а мне сделают, я кентуха их нехуйственный, общаемся мы дохуя, работаем вместе много времени, т.к. со мной работать выгодней, ибо я буду постоянно заказывать, может быть и на меньшие суммы, но постоянно, и в итоге на мне они сделают нехуёвый прайс, в течении, к примеру года, а на этом единичном заказе, может быть с большей сиюминутной прибылью, но если я о хуйне узнаю, я могу обидиться и послать всех жопашников-производственников нахуй и найду других, чего им не очень хочется.
Вот тебе вся хурма рекламно-производственного бизнеса.
Кстати чтобы открыть такую мастерскую-хасла, достаточно иметь ООО и выход в Интернет, вложений практически нет Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Я-Легенда Хз кому как, но мне интереснее общаться с друзьями-знакомыми. Бабы тупые пиздец
Не все, конечно, но в основном обнимаешься тоже с друзьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я имел ввиду именно общение. А баб, по ходу, только трахать интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Я-Легенда Я имел ввиду именно общение. А баб, по ходу, только трахать интересно Ты какой-то фригидный | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда Я имел ввиду именно общение. А с баб, по ходу, только трахать интересно ну с друзьями романтики как бы хуй, да и не надо в общем-то
всей хуйни муси-пусечной тоже как бы нету
забот тоже с друзьями нет, меня порой забавляло решать проблемы бабенции
опять же очень заебись когда имеешь постоянный доступ к телу бабенции, не о ебле речь
а так бабы, это эдакие брелоки-фонарики, как бы можно если понадобится большой фонарь взять, но когда есть постоянно с собой, порой ахуенно вкатывает | | | | |