на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я 55 вопрос доучиваю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от EMZ1T -Цитата от DaMk я тут схрон небольшой оставлю, потом забегу посмотрю как рушаться судьбы Я по ссылке почитал спрашивай у той бабы, которую он своей называл, там ей все засрали ссылками и цитатами из той темы, пока он её не удалил - видимо он ей вывез за базар и она поверила ему, что его хотят очернить злые тролли с хип-хоп ру, она ему поверила при этом, наивная дура
отвечала что их хотят разлучить и она не верит ни слову, что их любовь крепче чем у гуфа и айзы
никто тему в электронном виде не сохранил?
а то я не успел скринов понаделать, там вроде ей выкладывали, но она их за спам посчитала
пусть верит своего избраннику, фанату ВАГАБУНД, как оказалось, и дальше, пока он жарит малолеток на стороне ебанутые существа ети бабы, хули с них взять | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk а я пью карамельный чай Я ща на зеленый чисто перешел
и без сахара
уже месяца три так | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от DaMk -Цитата от EMZ1T -Цитата от DaMk я тут схрон небольшой оставлю, потом забегу посмотрю как рушаться судьбы Я по ссылке почитал спрашивай у той бабы, которую он своей называл, там ей все засрали ссылками и цитатами из той темы, пока он её не удалил - видимо он ей вывез за базар и она поверила ему, что его хотят очернить злые тролли с хип-хоп ру, она ему поверила при этом, наивная дура
отвечала что их хотят разлучить и она не верит ни слову, что их любовь крепче чем у гуфа и айзы
никто тему в электронном виде не сохранил?
а то я не успел скринов понаделать, там вроде ей выкладывали, но она их за спам посчитала
пусть верит своего избраннику, фанату ВАГАБУНД, как оказалось, и дальше, пока он жарит малолеток на стороне ебанутые существа ети бабы, хули с них взять пизду с них брать надо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga а я 55 вопрос доучиваю экзамен? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga а я 55 вопрос доучиваю экзамен? ога, 14 числа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от n3squ1k пизду с них брать надо Они ничего большего дать не могут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ога, 14 числа буду материть тебя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ога, 14 числа буду материть тебя первый 11 числа, его я выучила уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк Пообщаться и с друзьями можно | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от LapTop -Цитата от Quotha я закончу институт, я смогу Ура-героизм еще ни к чему хорошему не приводил. Мне учиться не сказать чтобы сложно. Но нужно ли? я например перспектив вообще не вижу если выпрут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да из вас один из пяти тоже что-то дать может, так что не выебуйси давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga да из вас один из пяти тоже что-то дать может, так что не выебуйси давай Ты хочешь об этом поговорить? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga да из вас один из пяти тоже что-то дать может, так что не выебуйси давай уважаемая, покиньте тему... тут чисто форевыр алон пацантрэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда
Они ничего большего дать не могут а как же общение еще? Пообщаться и с друзьями можно да и с самим собой можно вприницпе хули там уже | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Aнет хурма | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс уважаемая, покиньте тему... тут чисто форевыр алон пацантрэ пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка -Цитата от Я-Легенда Ты хочешь об этом поговорить? с человеком с неустойчивым опытом лучше этого не делать, как подсказывают мне небеса | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка в сторону промежности - это можно, только уточните пожалуйста... мужскую\женскую, а то первый вариант не особо привлекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga пройдите в сторону промежности, например, у меня сюда проходочка с человеком с неустойчивым опытом лучше этого не делать, как подсказывают мне небеса че они все так на тебя гонят ... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я вынужден отказаться от вашего предложения, извините, если расстроил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ничего страшного, еще будет на вашей улице публичный дом | | | | активный пользователь