Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Quotha я закончу институт, я смогу Ура-героизм еще ни к чему хорошему не приводил. Мне учиться не сказать чтобы сложно. Но нужно ли? | | | | активный пользователь
вот мудак | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МаленькийПчёл я еще и влюбился походу. Влюбленность это фигня) Пройдет рано или поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от LapTop -Цитата от МаленькийПчёл я еще и влюбился походу. Влюбленность это фигня) Пройдет рано или поздно умру девственником нахуй | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Будь мужиком, трахни её блеать
А вообще ты так говоришь, как будто это прям пиздец как плохо)
Умереть от триппера думаю куда позорнее)) Это как в том анекдоте "я ухаживал за одной девушкой. И у меня был друг, и он тоже ухаживал за ней же.
Мой друг оказался проворнее, и я остался с носом. А мой друг – без носа.
А теперь запишите тему сегодняшней лекции: «Сифилис и его последствия»." | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от LapTop -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LapTop
Влюбленность это фигня) Пройдет рано или поздно умру девственником нахуй Будь мужиком, трахни её блеать
А вообще ты так говоришь, как будто это прям пиздец как плохо)
Умереть от триппера думаю куда позорнее)) Это как в том анекдоте "я ухаживал за одной девушкой. И у меня был друг, и он тоже ухаживал за ней же.
Мой друг оказался проворнее, и я остался с носом. А мой друг – без носа.
А теперь запишите тему сегодняшней лекции: «Сифилис и его последствия»." Ну не хорошо же.
хотя я милый, ко мне телки липнут.
трахну когда-нибудь кого-нибудь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МаленькийПчёл Ну не хорошо же. Комплексовать по глупым поводам нехорошо, а фореваалонить вполне естественно) -Цитата от МаленькийПчёл хотя я милый, ко мне телки липнут. Ну тем более) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А у меня есть жена. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Ахахах тег "не дрочить" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob А у меня есть жена. у меня тоже. и доча | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob А у меня есть жена. у меня тоже. и доча А у нас два сына. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | блять бабы такие бабы, я как тут спасательную миссию веду, спасаю жизнь, чтобы не проебала на долбоёба свои замечательные годы, но нихуя им не надо, тупые существа ска блять, | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от May'M аххаах | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | охохохапаахх | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | ну смешно же Показать скрытый текст
или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob А у меня есть жена. у меня тоже. и доча А у нас два сына. Я от сына отказался | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | такую вы хуйню же несете, займитесь делом блять | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk такую вы хуйню же несете, займитесь делом блять Я ем киндер | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от DaMk я тут схрон небольшой оставлю, потом забегу посмотрю как рушаться судьбы Я по ссылке почитал спрашивай у той бабы, которую он своей называл, там ей все засрали ссылками и цитатами из той темы, пока он её не удалил - видимо он ей вывез за базар и она поверила ему, что его хотят очернить злые тролли с хип-хоп ру, она ему поверила при этом, наивная дура
отвечала что их хотят разлучить и она не верит ни слову, что их любовь крепче чем у гуфа и айзы
никто тему в электронном виде не сохранил?
а то я не успел скринов понаделать, там вроде ей выкладывали, но она их за спам посчитала
пусть верит своего избраннику, фанату ВАГАБУНД, как оказалось, и дальше, пока он жарит малолеток на стороне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда "И даже если сейчас тебе светит финал, то ты там проебал по определению" слишком уж вы поклоняетесь бобу. он конечно ахуенен, но это слишком Да причём тут поклонение?
Просто это самая правдивая строчка | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk такую вы хуйню же несете, займитесь делом блять Я ем киндер а я пью карамельный чай | | | | активный пользователь