Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Quotha такая хуйня, забить на блядосессию чтоли  Чувак, для этого даже девушка не нужна.
Вообще планирую съебать к хуям из института.
Все никак не могу дописать игрушку для андроида, все из-за того, что нужно учить в хуй не упершуюся оптику. И почему то я догадываюсь, что из этого мне в жизни больше пригодится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha вообщем, я нашел девушку которая мне внешне очень нравится, мы с ней в школьное время очень хорошо общались,но до того как я сдам сессию я не собираюсь ни с кем гулять, ибо на это нужны деньги а деньги могут пригодится на сессии и учить дохера надо к тому же, а как я сдам блядо сессию у нее полюбому появится блядопарень, такая хуйня, забить на блядосессию чтоли  забей на девушку учись сдавай сессии и станешь успешным бизнессменом и лет в 25 будешь брать любую девушку какая тебе понравится  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шаурма из Дрозда хз я пока сам студент но у меня есть друзья у них тачки есть щас ну им предки купили и они ездют и у них всегда бабы водятся с ними всегда ну и бабки тоже у них всегда есть там чтоб угостить и тд | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от пашокк -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от пашокк
забей на девушку учись сдавай сессии и станешь успешным бизнессменом и лет в 25 будешь брать любую девушку какая тебе понравится  так и сделал? хз я пока сам студент но у меня есть друзья у них тачки есть щас ну им предки купили и они ездют и у них всегда бабы водятся с ними всегда ну и бабки тоже у них всегда есть там чтоб угостить и тд ты забил на телок и в поте лица учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от пашокк -Цитата от Шаурма из Дрозда
так и сделал? хз я пока сам студент но у меня есть друзья у них тачки есть щас ну им предки купили и они ездют и у них всегда бабы водятся с ними всегда ну и бабки тоже у них всегда есть там чтоб угостить и тд ты забил на телок и в поте лица учишься? нет не то что забил просто работаю над собой вот в плане учебы чтоб построить карьеру хорошую и тогда будет много телок а щас их мало и они хуевые какие то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда "И даже если сейчас тебе светит финал, то ты там проебал по определению" слишком уж вы поклоняетесь бобу. он конечно ахуенен, но это слишком | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда "И даже если сейчас тебе светит финал, то ты там проебал по определению" слишком уж вы поклоняетесь бобу. он конечно ахуенен, но это слишком ром мы тут про телчик всетаки общаемся а не про 9 официальный | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | ребят,посоветуйте пожалуйста.вот я фореве элоун,но есть девушка,которая была у меня когда то и я встречался с ней ровно год.потом мы расстались,а я до сих пор чувствую к ней сильные чувства,но у неё есть парень и чотко мне даёт понять,что я нахуй ей не сдался и ей на меня похуй.
р.s. есть вариант вдуть её подруге,но это не успокоит моего сердца  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от пашокк -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от пашокк
хз я пока сам студент но у меня есть друзья у них тачки есть щас ну им предки купили и они ездют и у них всегда бабы водятся с ними всегда ну и бабки тоже у них всегда есть там чтоб угостить и тд ты забил на телок и в поте лица учишься? нет не то что забил просто работаю над собой вот в плане учебы чтоб построить карьеру хорошую и тогда будет много телок а щас их мало и они хуевые какие то респектос, бротан. Я вот не могу себя в руки взять, еле-еле из семестра в семестр переползаю. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк ром мы тут про телчик всетаки общаемся а не про 9 официальный телочки дают молоко и у них рога -Цитата от Krafman р.s. есть вариант вдуть её подруге вдуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от пашокк -Цитата от Шаурма из Дрозда
ты забил на телок и в поте лица учишься? нет не то что забил просто работаю над собой вот в плане учебы чтоб построить карьеру хорошую и тогда будет много телок а щас их мало и они хуевые какие то респектос, бротан. Я вот не могу себя в руки взять, еле-еле из семестра в семестр переползаю. бля ну надо стараться чтоб купить хотя бы тачку себе и чтоб деньги были на рестораны там тогда и с девушками вопрос решится | | | | в Бане
нет не то что забил просто работаю над собой вот в плане учебы чтоб построить карьеру хорошую и тогда будет много телок а щас их мало и они хуевые какие то респектос, бротан. Я вот не могу себя в руки взять, еле-еле из семестра в семестр переползаю. бля ну надо стараться чтоб купить хотя бы тачку себе и чтоб деньги были на рестораны там тогда и с девушками вопрос решится вот старайся от души, не жалей себя, а потом и мне купишь))) | | | | активный пользователь
респектос, бротан. Я вот не могу себя в руки взять, еле-еле из семестра в семестр переползаю. бля ну надо стараться чтоб купить хотя бы тачку себе и чтоб деньги были на рестораны там тогда и с девушками вопрос решится вот старайся от души, не жалей себя, а потом и мне купишь))) ты девушка? | | | | в Бане
бля ну надо стараться чтоб купить хотя бы тачку себе и чтоб деньги были на рестораны там тогда и с девушками вопрос решится вот старайся от души, не жалей себя, а потом и мне купишь))) ты девушка? да))) | | | | активный пользователь
вот старайся от души, не жалей себя, а потом и мне купишь))) ты девушка? да))) ну так сделай так чтоб тебе подарили машинку ю ноу? | | | | в Бане
ты девушка? да))) ну так сделай так чтоб тебе подарили машинку ю ноу? я посан
у меня есть тачка
ю ноу? | | | | активный пользователь
да))) ну так сделай так чтоб тебе подарили машинку ю ноу? я посан
у меня есть тачка
ю ноу? ты токо что ответила утвердительно на мой вопрос баба ты или нет ты уж определись пасан ты или баба  | | | | в Бане
ну так сделай так чтоб тебе подарили машинку ю ноу? я посан
у меня есть тачка
ю ноу? ты токо что ответила утвердительно на мой вопрос баба ты или нет ты уж определись пасан ты или баба  не думай об этом | | | | ванлав ххру
с бабами хуйня дела  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я, кажись, потолстел ещё  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Я, кажись, потолстел ещё всё правильно сделал | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от колючий куст зигуля братюни
с бабами хуйня дела  не дают? или просто уебищные бабы в которых даже влюбится нельзя?
У меня и то и то  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ну че парни, у кого какие новости?  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от REPICK дивану не дают? или просто уебищные бабы в которых даже влюбится нельзя?
У меня и то и то да че-то, братюнь, ваще комплексую по этому поводу 
у меня в универе 70 человек учится  филиал, как бы
дак вот там телок чтук 15-20
с моего курса пиздец 
с первого курса еще ниче, но не айс
а больше как то не попадаются на знакомства 
короче хуйня, братюнь | | | | |