активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal Не забывай про батин/мамкин статус и возможности, например. Если бы тебе с детства показывали, что возможностей у тебя больше, чем у твоих друзей, ты бы тоже чувствовал, что горы можешь свернуть. Опять же в бабки упирается -Цитата от Костя Unreal
Так а хуле, 15 минут в день попотеть и не отказывать себе в каких-нибудь мелких радостях Да уж Упирается в макины/батины бабки. У него самого-то за душой хуй да маленько. Да бабам насрать Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое -Цитата от Костя Unreal Заодно можно 15 минут такими упорными тренировками в целые 20 превратить, сплошная выгода. Я надеюсь ты троллишь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда
Опять же в бабки упирается
Да уж Упирается в макины/батины бабки. У него самого-то за душой хуй да маленько. Да бабам насрать Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое -Цитата от Костя Unreal Заодно можно 15 минут такими упорными тренировками в целые 20 превратить, сплошная выгода. Я надеюсь ты троллишь Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal
Упирается в макины/батины бабки. У него самого-то за душой хуй да маленько. Да бабам насрать Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое -Цитата от Костя Unreal Заодно можно 15 минут такими упорными тренировками в целые 20 превратить, сплошная выгода. Я надеюсь ты троллишь Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид. Я в тебе разочарован Добавлено через 1 минуту 28 секунд лан, в пизду! Надоело уже тут сообщения набивать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда Да бабам насрать Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое
Я надеюсь ты троллишь Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид. Я в тебе разочарован Добавлено через 1 минуту 28 секунд лан, в пизду! Надоело уже тут сообщения набивать Так мы теперь не будем встречаться?
Так в безбе же перенесут потом, сбросится всё равно. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | да не.... бортюни... расчет должен быть 100 %... на одной любви далеко не уедешь
просто у кого-то расчет совсем маленький, а у кого-то тупо вид на кошелек -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal
Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид. Я в тебе разочарован Добавлено через 1 минуту 28 секунд лан, в пизду! Надоело уже тут сообщения набивать Так мы теперь не будем встречаться?
Так в безбе же перенесут потом, сбросится всё равно. не хочу в безбэ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Иногда не хватает межполой физики, но, в целом, свобода так хороша | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Stas SliM Иногда не хватает межполой физики, но, в целом, свобода так хороша физик епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal
Упирается в макины/батины бабки. У него самого-то за душой хуй да маленько. Да бабам насрать Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое -Цитата от Костя Unreal Заодно можно 15 минут такими упорными тренировками в целые 20 превратить, сплошная выгода. Я надеюсь ты троллишь Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид.
не, ну а чего такого то? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Ну, у меня совсем маленький рассчёт, но у меня была девушка, и её мой рассчёт ничуть не смущал -Цитата от Фефекс -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда Да бабам насрать Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое
Я надеюсь ты троллишь Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид.
не, ну а чего такого то? Ничего. Это так же, как и быть сантехником, только без труб, или автослсарем, но без автомастерской, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Костя Unreal Ну, у меня совсем маленький рассчёт, но у меня была девушка, и её мой рассчёт ничуть не смущал -Цитата от Фефекс -Цитата от Костя Unreal
Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид.
не, ну а чего такого то? Ничего. Это так же, как и быть сантехником, только без труб, или автослсарем, но без автомастерской, например. я согласен с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal
Упирается в макины/батины бабки. У него самого-то за душой хуй да маленько. Да бабам насрать Бабки есть и похуй. А откуда они - дело десятое -Цитата от Костя Unreal Заодно можно 15 минут такими упорными тренировками в целые 20 превратить, сплошная выгода. Я надеюсь ты троллишь Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид. про дамму за40 полностью согласен | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Репак в финале | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | На ком жениться то?)может кто хочет? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи Репак в финале хуйня, вобще полуфинал прослушал серо блять как то всё
а вобще ща в вк бывшую одноклассницу нашел, за которой в 7 классе бегал, а она переехала вообще такааая стала и учится сейчас в том же городе где и я | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | все мои одноклассницы - уёбища | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Leush На ком жениться то?)может кто хочет? А зачем жениться? Заведи любовницу и найми домработницу Быт устроен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal
Никакого троллинга, может легкий оттенок шутки. Но это весьма неплохой способ быстрого заработка, не так ли? Да и есть небольшой шанс, что дама за 40 сохранит пригодный вид. Я в тебе разочарован Добавлено через 1 минуту 28 секунд лан, в пизду! Надоело уже тут сообщения набивать Так в безбе же перенесут потом, сбросится всё равно. бля, и точно -Цитата от Рома Эрзи Репак в финале Лучше б бабан прошёл | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha а вобще ща в вк бывшую одноклассницу нашел, за которой в 7 классе бегал, а она переехала вообще такааая стала и учится сейчас в том же городе где и я у меня уже 2 одноклассницы родили, одна беременна и её бросили, ещё одна замуж собралась.
последние две уебища редкие -Цитата от Я-Легенда Лучше б бабан прошёл хуй там | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Крис не разрешил за боба голосовать. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha а вобще ща в вк бывшую одноклассницу нашел, за которой в 7 классе бегал, а она переехала вообще такааая стала и учится сейчас в том же городе где и я у меня уже 2 одноклассницы родили, одна беременна и её бросили, ещё одна замуж собралась.
последние две уебища редкие -Цитата от Я-Легенда Лучше б бабан прошёл хуй там
хотя, у меня напротив тоже живет одноклассница уже с двумя детьми | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha хотя, у меня напротив тоже живет одноклассница уже с двумя детьми уебище? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha хотя, у меня напротив тоже живет одноклассница уже с двумя детьми уебище? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha а вобще ща в вк бывшую одноклассницу нашел, за которой в 7 классе бегал, а она переехала вообще такааая стала и учится сейчас в том же городе где и я у меня уже 2 одноклассницы родили, одна беременна и её бросили, ещё одна замуж собралась.
последние две уебища редкие -Цитата от Я-Легенда Лучше б бабан прошёл хуй там "И даже если сейчас тебе светит финал, то ты там проебал по определению" | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Монахи например живут всю жизнь без женщин, так что хули, почему бы и другим не суметь, тем более что с тёлочками не подростается | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | вообщем, я нашел девушку которая мне внешне очень нравится, мы с ней в школьное время очень хорошо общались,но до того как я сдам сессию я не собираюсь ни с кем гулять, ибо на это нужны деньги а деньги могут пригодится на сессии и учить дохера надо к тому же, а как я сдам блядо сессию у нее полюбому появится блядопарень, такая хуйня, забить на блядосессию чтоли | | | | |