Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | А ещё я по-моему друга потерял из-за того, что он девушку нашёл. Вот два года их отношениям, при том, что мне его девушка нравится в плане общения даже, она начитанная и есть о чём угореть. Но вот он изменился пздц как за эти два года, то есть проявляет себя с тех сторон с каких вообще я не ожидал, не буду уже конкретные примеры приводить. Плюс таким подкаблучником оказался, что как-то резко понизило его в моих глазах, мне начало казаться, что если ночью я его позову на помощь, а девушка его попросит остаться, то он сделает свой выбор в её пользу, а если я не уверен в друге, то и не друг он мне вовсе. 
И вот вы за сосиски трёте, мол никто не выебет мозги, что ты пошёл ночью за сосисками, даже если это утрированно воспринять, всё равно должна быть такая девушка... а верней ты должен быть таким, что не должен позволять девушке ни мозги за сосиски ебать  ни перед выбором ставить и нихуя подобного) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Рома Raise Мне, например, в клубе познакомиться не проблема, но вот блядь... половинок я там вообще не вижу.
В клубе точно не надо девушку искать, интересные и приличные там есть, конечно (не в плане внешности) но эта приличность теряется в толпе блядства и пафоса большинства зазнавшихся, либо чрезмерно распутных кобыл, поэтому разглядеть, мне лично, очень непросто.
Короче я тоже залип в этом плане, до момента произвольного самообразования пары меня с кем-нибудь  типа пассивного поиска.
Я вот даже не вижу последнее время таких няш, что б прям не то что бы "ябвдул" а няш таких няшных прям.  вот как увижу - начну действовать, я обещаю  -Цитата от Рома Raise А ещё я по-моему друга потерял из-за того, что он девушку нашёл. Вот два года их отношениям, при том, что мне его девушка нравится в плане общения даже, она начитанная и есть о чём угореть. Но вот он изменился пздц как за эти два года, то есть проявляет себя с тех сторон с каких вообще я не ожидал, не буду уже конкретные примеры приводить. Плюс таким подкаблучником оказался, что как-то резко понизило его в моих глазах, мне начало казаться, что если ночью я его позову на помощь, а девушка его попросит остаться, то он сделает свой выбор в её пользу, а если я не уверен в друге, то и не друг он мне вовсе. 
И вот вы за сосиски трёте, мол никто не выебет мозги, что ты пошёл ночью за сосисками, даже если это утрированно воспринять, всё равно должна быть такая девушка... а верней ты должен быть таким, что не должен позволять девушке ни мозги за сосиски ебать  ни перед выбором ставить и нихуя подобного) ясно -Цитата от DaMk -Цитата от Мэдыкс -Цитата от DaMk
посоны до занятий в зале на мужчину походили только без трусов
Легенда ёбаный овощ, который не хочет нихуя менять в своей жизни и постоянно ноет что нихуя само не меняется Добавлено через 3 минуты 51 секунду
бляяят вот тоже захотел чота неебово сосисок и хлеба серого...мммммм...пойду в магаз спущусь, слава армянам, что они открыли магаз рядом с моим подъездом и знаешь что заебись... что мы можем спокойно пойти ночью за сосисками, пожарить их, съесть... и НИКТО не выебет нам мозг - потому что мы одни ака форевер элон ака те, у кого нет второй половинки  то да, я щас прям хуйнул так заебово на сковородке вместе чеснок в бока им запихал, чтоб совсем заебись стало, прэээлесно  блять, заебись! пиздец охуенно  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal Нахуя ему качалка? Я давно в теме не был, поясняйте. Легенда к успеху идёт что ли? Легенда ёбаный овощ, который не хочет нихуя менять в своей жизни и постоянно ноет что нихуя само не меняется Вот оно, блядь, вот оно! Я покидал тему на какие-то полгода, сейчас меня устраивает моё положение сенсея по онанизму, например, а девушку я завести себе хочу только в моменты, когда герой фильма/сериала заводить драму какую.Так что это вполне нормально, не хотеть что либо менять. Но почему вы так хотите чтобы он поменялся? Собеседника же проебете. -Цитата от Рома Raise Мне, например, в клубе познакомиться не проблема, но вот блядь... КАК бЛЯДЬ ТАМ ЗНАКОМИТСЯ? Там куча пьяных/частично пьяных/убитых в говно тел, трясущих своими жирными ляшками и сующими свои языки в рты непонятных личностей. Это же содом и гоморра, какие девушки, пизданулись что ли, в клубах знакомиться. Вы бы блядь еще порекомендовали где-нибудь в кружке анонимных спидозников шлюху склеить, лол.
И знакомиться в интернетах тоже провал тот еще, как хуём в небо тыкать. Да и вообще, рвать жопу лишь бы найти себе пару - априори фейл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop Ну продолжай верить в алчность, чо  Проституция древнейшая профессия, если чо 
Что уже как бы намекает, что из себя представляют эти ебанутые создания. Большинство Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от DaMk посоны до занятий в зале на мужчину походили только без трусов чего? 
Ну покидай фоток этих посонов. До и после -Цитата от DaMk Легенда ёбаный овощ, который не хочет нихуя менять в своей жизни и постоянно ноет что нихуя само не меняется
Ну ясен хуй 
Все прям титанические усилия прилагают, чтоб бабу найти.
У многих вообще само по себе выходит  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop Ну продолжай верить в алчность, чо  Проституция древнейшая профессия, если чо 
Что уже как бы намекает, что из себя представляют эти ебанутые создания. Хоть один человек в теме, лол. -Цитата от Я-Легенда У многих вообще само по себе выходит  Так и надо. Иначе бессмысленно, я считаю. В панике искать себе пару как-то не ок, а когда обстоятельства сведут - значит так тому и быть и это правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop Ну продолжай верить в алчность, чо  Проституция древнейшая профессия, если чо 
Что уже как бы намекает, что из себя представляют эти ебанутые создания. Хоть один человек в теме, лол. -Цитата от Я-Легенда У многих вообще само по себе выходит  Так и надо. Иначе бессмысленно, я считаю. В панике искать себе пару как-то не ок, а когда обстоятельства сведут - значит так тому и быть и это правильно. Ну вот 
Хоть кто-то меня понимает   | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда
Проституция древнейшая профессия, если чо 
Что уже как бы намекает, что из себя представляют эти ебанутые создания. Хоть один человек в теме, лол. -Цитата от Я-Легенда У многих вообще само по себе выходит  Так и надо. Иначе бессмысленно, я считаю. В панике искать себе пару как-то не ок, а когда обстоятельства сведут - значит так тому и быть и это правильно. Ну вот 
Хоть кто-то меня понимает   Мы поняли друг друга 
Давай в глиномесы заделаемся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal Мы поняли друг друга 
Давай в глиномесы заделаемся?  Добавлено через 3 минуты 21 секунду А вообще... хуёво это всё конечно   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop Ну продолжай верить в алчность, чо  Проституция древнейшая профессия, если чо 
Что уже как бы намекает, что из себя представляют эти ебанутые создания. Большинство Спорить не буду. Но с таким настроем тебе совсем хуево будет в поисках.
И да, ты все таки дико заблуждаешься  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Я забыл, а сколько тебе лет-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop Ну продолжай верить в алчность, чо  Проституция древнейшая профессия, если чо 
Что уже как бы намекает, что из себя представляют эти ебанутые создания. Большинство Спорить не буду. Но с таким настроем тебе совсем хуево будет в поисках.
И да, ты все таки дико заблуждаешься  Я никого искать не собираюсь.
А насчёт заблуждений.
Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно, как ты её. Ну не считая родной матери, бабушки, сестры и т.д. -Цитата от Костя Unreal Я забыл, а сколько тебе лет-то? 43 года  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Влезу. -Цитата от Я-Легенда Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно и за просто так, как ты её. Сможет. Но не исключено, что в это время её не будет поёбывать какой-нибудь Айрат на стороне, в то время ты будешь просто мистер моногамия. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-Легенда Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно, как ты её Странно, у меня обычно наоборот было. Ну это кому кто попадался. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal Я забыл, а сколько тебе лет-то? 43 года  А ты не говорил никогда что ли и шифруешься? Я просто уж не помню. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop -Цитата от Я-Легенда
Проституция древнейшая профессия, если чо 
А насчёт заблуждений.
Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно, как ты её. Ну не считая родной матери, бабушки, сестры и т.д. -Цитата от Костя Unreal Я забыл, а сколько тебе лет-то? 43 года  Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин
хз к чему  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно и за просто так, как ты её. Сможет. Но не исключено, что в это время её не будет поёбывать какой-нибудь Айрат на стороне, в то время ты будешь просто мистер моногамия. Вот вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Я-Легенда Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно, как ты её Странно, у меня обычно наоборот было. Ну это кому кто попадался. Ну хуй знат. Может это в 20 лет так  А дальше... -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal
Я забыл, а сколько тебе лет-то? 43 года  А ты не говорил никогда что ли и шифруешься? Я просто уж не помню. да 20.
21 скоро     | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop
Спорить не буду. Но с таким настроем тебе совсем хуево будет в поисках.
А насчёт заблуждений.
Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно, как ты её. Ну не считая родной матери, бабушки, сестры и т.д. -Цитата от Костя Unreal
Я забыл, а сколько тебе лет-то? 43 года  Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин
хз к чему  Эта теория может сработать в случае, если ты номрально выглядящий парень и вы с этой гипотетической женщиной в общей компании, и вообще имеете друг к другу хоть какой-то интерес. Если прыщавый жиробас будет намеренно игнорировать всех женщин, его шансы ничуть не изменятся, лол.
Апдейт: если вы уже встречаетесь, то работоспособность теории весьма оправдана. Хотя, тут наверно 50/50. -Цитата от Я-Легенда Я думаю, что еще всё нормально. | | | | активный пользователь
Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Те, у которых нет второй половины
Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите? Уже N раз так пошутили начинай с первой темы. Уходи.
А пишем, конечно, одной рукой - второй дрочим. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Те, у которых нет второй половины
Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите? 1 рукой мы дрочим, лол | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Те, у которых нет второй половины
Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите? Ебать ты шутник, до такой остроты еще никто не додумывался  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Аракс -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Те, у которых нет второй половины
Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите? 1 рукой мы дрочим, лол АПАЗДАЛ АПАЗДАЛ  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Аракс -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Те, у которых нет второй половины
Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите? 1 рукой мы дрочим, лол АПАЗДАЛ АПАЗДАЛ  ты нечестен со мной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Я-Легенда
Я никого искать не собираюсь.
А насчёт заблуждений.
Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно, как ты её. Ну не считая родной матери, бабушки, сестры и т.д.
43 года  Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин
хз к чему  Эта теория может сработать в случае, если ты номрально выглядящий парень и вы с этой гипотетической женщиной в общей компании, и вообще имеете друг к другу хоть какой-то интерес. Если прыщавый жиробас будет намеренно игнорировать всех женщин, его шансы ничуть не изменятся, лол.
Апдейт: если вы уже встречаетесь, то работоспособность теории весьма оправдана. Хотя, тут наверно 50/50. Кстати вот верно подметил 
Это работает в том случае, если ты какой-то бабе нравишься. И начинаешь её игнорировать 
А так как каждая баба, даже самая уёбищная, в глубине души считает себя королевой, то начинается "блять, я же такая распиздатая пизда, хули он на меня не смотрит?!    " -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда Я думаю, что еще всё нормально. Да всё заебись  
Просто ещё не пришло моё время 
Надо 43 года подождать    | | | | |