Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от n3squ1k -Цитата от LapTop -Цитата от n3squ1k
Бро, в клубе познакомся) с чикой какой-нибудь  Они все ебнутые там  У нас в городе только один клубешник нормальный есть, хипстерский, но хоть без ТП всяких Переезжай в столицу, в клубах нормальные телки есть, правда есть и блядинки, которые когда знакомишься говорят - у тебя айфон есть, хата есть, машина есть? Нету, проваливай...  Я не променяю возможность доехать до института за 20 минут на клубы мск  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от LapTop -Цитата от n3squ1k -Цитата от LapTop
Они все ебнутые там  У нас в городе только один клубешник нормальный есть, хипстерский, но хоть без ТП всяких Переезжай в столицу, в клубах нормальные телки есть, правда есть и блядинки, которые когда знакомишься говорят - у тебя айфон есть, хата есть, машина есть? Нету, проваливай...  Я не променяю возможность доехать до института за 20 минут на клубы мск  братиш... подумай хорошо... клубы москвы охуенные | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мэдыкс братиш... подумай хорошо... клубы москвы охуенные а какие чикули, мммм  | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от n3squ1k Бро, в клубе познакомся) с чикой какой-нибудь  Не хожу в клубы  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Рома Эрзи а какие чикули, мммм  центральная и левая в леггинсах шоли? ну пздц  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Quotha Не хожу в клубы  мб в кафе? блин, ну можно где нибудь телочку найти  в библиотеку сходи | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от n3squ1k мб в кафе? блин, ну можно где нибудь телочку найти  в библиотеку сходи нахуя всё это? клубы и кафе
их на улицах до талого... остановки, супермаркеты, центр города, еще где угодно... и все они хотят, что бы с ними познакомились как-нибудь классно, что аж они бы кипятком ссали и мокли  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от n3squ1k мб в кафе? блин, ну можно где нибудь телочку найти  Перед тем как знакомиться в кафе надо точно удостовериться, что в ближайший час не нарисуется парень этой девушки)) -Цитата от Мэдыкс их на улицах до талого... остановки, супермаркеты, центр города, еще где угодно... и все они хотят, что бы с ними познакомились как-нибудь классно, что аж они бы кипятком ссали и мокли  Фу, первый шаг к пикаперству   | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от LapTop Перед тем как знакомиться в кафе надо точно удостовериться, что в ближайший час не нарисуется парень этой девушки)) Надо быть бдительным  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мэдыкс центральная и левая в леггинсах шоли? ну пздц  так модно 
секс и виски, хлеб, сосиски  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | а знакомиться в клубе или кафэ - это не пикап?
так-то знакомство с красивой девушкой с перспективой отношений - это не пикаперство, а вот с перспективой поёбки - это уже другое дело  | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от LapTop и не говори  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Рома Эрзи так модно 
секс и виски, хлеб, сосиски  ммм.. хлеб и сосиски
пойду поем  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мэдыкс ммм.. хлеб и сосиски
пойду поем Я ща гранат захаваю  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | и что? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Мэдыкс ммм.. хлеб и сосиски
пойду поем Я ща гранат захаваю  гранат тема... только чистить обламывает, хочу тупо сразу ложкой все эти семечки вкусняцкие хавать и не париться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от LapTop -Цитата от n3squ1k
Бро, в клубе познакомся) с чикой какой-нибудь  Они все ебнутые там  У нас в городе только один клубешник нормальный есть, хипстерский, но хоть без ТП всяких Переезжай в столицу, в клубах нормальные телки есть, правда есть и блядинки, которые когда знакомишься говорят - у тебя айфон есть, хата есть, машина есть? Нету, проваливай...  Да так практически все мыслят Показать скрытый текст
Только не каждая говорит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от n3squ1k -Цитата от LapTop
Они все ебнутые там  У нас в городе только один клубешник нормальный есть, хипстерский, но хоть без ТП всяких Переезжай в столицу, в клубах нормальные телки есть, правда есть и блядинки, которые когда знакомишься говорят - у тебя айфон есть, хата есть, машина есть? Нету, проваливай...  Да так практически все мыслят Показать скрытый текст
Только не каждая говорит Да ладно, процент таких весьма мал. В основном жаждут харизмы, а не бабла. Другое дело, что имея второе надо очень стараться, чтобы проебаться с первым | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от LapTop -Цитата от Я-Легенда -Цитата от n3squ1k
Переезжай в столицу, в клубах нормальные телки есть, правда есть и блядинки, которые когда знакомишься говорят - у тебя айфон есть, хата есть, машина есть? Нету, проваливай...  Да так практически все мыслят Показать скрытый текст
Только не каждая говорит Да ладно, процент таких весьма мал. В основном жаждут харизмы, а не бабла. Другое дело, что имея второе надо очень стараться, чтобы проебаться с первым харизма значит  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну продолжай верить в алчность, чо  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны до занятий в зале на мужчину походили только без трусов -Цитата от Костя Unreal Нахуя ему качалка? Я давно в теме не был, поясняйте. Легенда к успеху идёт что ли? Легенда ёбаный овощ, который не хочет нихуя менять в своей жизни и постоянно ноет что нихуя само не меняется Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Мэдыкс ммм.. хлеб и сосиски
пойду поем  бляяят вот тоже захотел чота неебово сосисок и хлеба серого...мммммм...пойду в магаз спущусь, слава армянам, что они открыли магаз рядом с моим подъездом | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DaMk посоны до занятий в зале на мужчину походили только без трусов -Цитата от Костя Unreal Нахуя ему качалка? Я давно в теме не был, поясняйте. Легенда к успеху идёт что ли? Легенда ёбаный овощ, который не хочет нихуя менять в своей жизни и постоянно ноет что нихуя само не меняется Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Рома Эрзи
так модно 
секс и виски, хлеб, сосиски  ммм.. хлеб и сосиски
пойду поем  бляяят вот тоже захотел чота неебово сосисок и хлеба серого...мммммм...пойду в магаз спущусь, слава армянам, что они открыли магаз рядом с моим подъездом и знаешь что заебись... что мы можем спокойно пойти ночью за сосисками, пожарить их, съесть... и НИКТО не выебет нам мозг - потому что мы одни ака форевер элон ака те, у кого нет второй половинки  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Мне, например, в клубе познакомиться не проблема, но вот блядь... половинок я там вообще не вижу.
В клубе точно не надо девушку искать, интересные и приличные там есть, конечно (не в плане внешности) но эта приличность теряется в толпе блядства и пафоса большинства зазнавшихся, либо чрезмерно распутных кобыл, поэтому разглядеть, мне лично, очень непросто.
Короче я тоже залип в этом плане, до момента произвольного самообразования пары меня с кем-нибудь  типа пассивного поиска.
Я вот даже не вижу последнее время таких няш, что б прям не то что бы "ябвдул" а няш таких няшных прям.  вот как увижу - начну действовать, я обещаю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда
Смею предположить что у этих посонов и до занятий в зале проблем с бабами не было  посоны до занятий в зале на мужчину походили только без трусов -Цитата от Костя Unreal Нахуя ему качалка? Я давно в теме не был, поясняйте. Легенда к успеху идёт что ли? Легенда ёбаный овощ, который не хочет нихуя менять в своей жизни и постоянно ноет что нихуя само не меняется Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Мэдыкс
ммм.. хлеб и сосиски
пойду поем  бляяят вот тоже захотел чота неебово сосисок и хлеба серого...мммммм...пойду в магаз спущусь, слава армянам, что они открыли магаз рядом с моим подъездом и знаешь что заебись... что мы можем спокойно пойти ночью за сосисками, пожарить их, съесть... и НИКТО не выебет нам мозг - потому что мы одни ака форевер элон ака те, у кого нет второй половинки  то да, я щас прям хуйнул так заебово на сковородке вместе чеснок в бока им запихал, чтоб совсем заебись стало, прэээлесно  | | | | |