Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Теоретик из тебя неплохой.
Познакомишься на практике с понятием "толпа поклонников" - отпишешься сюда о впечатлениях. Объяснять видимо бессмысленно.
Пойду лучше похмелье лечить | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от LapTop Теоретик из тебя неплохой.
Познакомишься на практике с понятием "толпа поклонников" - отпишешься сюда о впечатлениях. Объяснять видимо бессмысленно.
Пойду лучше похмелье лечить Почему, я сталквался с "ЭЙ ТЫ ЧО С ИМЯ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ? ТЫ ХУЛЕ?". Но не понимаю твоих беспокойств. А если твою шлюху кто выебет из поклонников, невзначай, с'est la vie, потому они и шлюхи.
А вообще да, теоретик из меня охуенный там, где опыта не имею | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Костя Unreal А если твою шлюху кто выебет из поклонников, невзначай, с'est la vie, потому они и шлюхи. Вот, начинаешь думать.
Я видел множество красивых девушек, вокруг которых не вьются поклонники, просто потому, что девушкам это не надо. А если девушке для комфорта требуются поклонники, то нахуя с ней строить отношения? По моему логика очевидная до невозможности. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Костя Unreal А если твою шлюху кто выебет из поклонников, невзначай, с'est la vie, потому они и шлюхи. Вот, начинаешь думать.
Я видел множество красивых девушек, вокруг которых не вьются поклонники, просто потому, что девушкам это не надо. А если девушке для комфорта требуются поклонники, то нахуя с ней строить отношения? По моему логика очевидная до невозможности. А, так всмысле она текёт от этого факта?(Ясное дело, лестно, но я более высокую степень имею в виду). Ты этого не упомянал. Ну тогда еби, раз тебе это нравится, да и еби, пока она не найдёт себе поудачнее парня. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от LapTop -Цитата от Костя Unreal А если твою шлюху кто выебет из поклонников, невзначай, с'est la vie, потому они и шлюхи. Вот, начинаешь думать.
Я видел множество красивых девушек, вокруг которых не вьются поклонники, просто потому, что девушкам это не надо. А если девушке для комфорта требуются поклонники, то нахуя с ней строить отношения? По моему логика очевидная до невозможности. А, так всмысле она текёт от этого факта?(Ясное дело, лестно, но я более высокую степень имею в виду). Ты этого не упомянал. Ну тогда еби, раз тебе это нравится, да и еби, пока она не найдёт себе поудачнее парня. Ну да, забыл упомянуть. Теперь ты меня понимаешь)
А все таки девушку нормальную хочется | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от LapTop -Цитата от Костя Unreal -Цитата от LapTop
Вот, начинаешь думать.
Я видел множество красивых девушек, вокруг которых не вьются поклонники, просто потому, что девушкам это не надо. А если девушке для комфорта требуются поклонники, то нахуя с ней строить отношения? По моему логика очевидная до невозможности. А, так всмысле она текёт от этого факта?(Ясное дело, лестно, но я более высокую степень имею в виду). Ты этого не упомянал. Ну тогда еби, раз тебе это нравится, да и еби, пока она не найдёт себе поудачнее парня. Ну да, забыл упомянуть. Теперь ты меня понимаешь)
А все таки девушку нормальную хочется Нормальные девушки в наше время редкость | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Фореваалон | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять Смею предположить что у этих посонов и до занятий в зале проблем с бабами не было | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | У пасанов мб кошельки набиты хасолом? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ему никто не дает | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Кабал Ему никто не дает Не везет пацану | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | БЛЯТЬ КАК СДАМ СЕССИЮ НАЙДУ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ, НАЙДИТЕ И ПРИСТРЕЛИТЕ ЕСЛИ КАК МУДАК БУДУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАДРОТНИЧАТЬ | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Quotha БЛЯТЬ КАК СДАМ СЕССИЮ НАЙДУ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ, НАЙДИТЕ И ПРИСТРЕЛИТЕ ЕСЛИ КАК МУДАК БУДУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАДРОТНИЧАТЬ Окей, бро за язык тебя не тянули мы найдем тебя и уберем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Quotha БЛЯТЬ КАК СДАМ СЕССИЮ НАЙДУ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ, НАЙДИТЕ И ПРИСТРЕЛИТЕ ЕСЛИ КАК МУДАК БУДУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАДРОТНИЧАТЬ Считай ты уже мертв | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от n3squ1k У пасанов мб кошельки набиты хасолом? Может быть | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | И ауди на входе стоит | | | | активный пользователь
Заебался я доказывать | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Я-Легенда Короче в пизду
Заебался я доказывать Что именно? | | | | вопросительный
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я найду в себе силы
я вот хз только, где искать девушку, в нете - глупо, бесполезно, К тому же на фотках блять красавицы как встретишь вся рожа в прыщах ростом чуть выше метра, среди знакомых нет кандидатур, в институте на потоке все страшные, так подходить знакомится к клёвым чикам боюсь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Quotha я найду в себе силы
я вот хз только, где искать девушку, в нете - глупо, бесполезно, К тому же на фотках блять красавицы как встретишь вся рожа в прыщах ростом чуть выше метра, среди знакомых нет кандидатур, в институте на потоке все страшные, так подходить знакомится к клёвым чикам боюсь Всегда проблема) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Quotha я найду в себе силы
я вот хз только, где искать девушку, в нете - глупо, бесполезно, К тому же на фотках блять красавицы как встретишь вся рожа в прыщах ростом чуть выше метра, среди знакомых нет кандидатур, в институте на потоке все страшные, так подходить знакомится к клёвым чикам боюсь благодаря контакту дохуя народу освоили фотошоп | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Quotha я найду в себе силы
я вот хз только, где искать девушку, в нете - глупо, бесполезно, К тому же на фотках блять красавицы как встретишь вся рожа в прыщах ростом чуть выше метра, среди знакомых нет кандидатур, в институте на потоке все страшные, так подходить знакомится к клёвым чикам боюсь Бро, в клубе познакомся) с чикой какой-нибудь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от n3squ1k Бро, в клубе познакомся) с чикой какой-нибудь Они все ебнутые там У нас в городе только один клубешник нормальный есть, хипстерский, но хоть без ТП всяких | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от LapTop Они все ебнутые там У нас в городе только один клубешник нормальный есть, хипстерский, но хоть без ТП всяких Переезжай в столицу, в клубах нормальные телки есть, правда есть и блядинки, которые когда знакомишься говорят - у тебя айфон есть, хата есть, машина есть? Нету, проваливай... | | | | |