поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DaMk не, Я Легенде без базара проплачу абик месячный, он тут с самой первой темы тусует, ему нужна помощь извне ну один месяц по базе врятли ему поможет, а мне реально ровный подгон был бы | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я ведь не для того, чтобы за месяц он прям здоровяком стал, такое только в программах модных тренеров бывает, чтобы прайс башляли
я для того, чтобы он наконец попробовал себя изменить, а уж за месяц можно понять прёт тебя в зал ходить и заниматься с отдачей или нет, если прёт, то он из под земли деньги достанет на всю приблуду, а это уже ахуительная мотивация, чего ему и не хватает | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DaMk я ведь не для того, чтобы за месяц он прям здоровяком стал, такое только в программах модных тренеров бывает, чтобы прайс башляли
я для того, чтобы он наконец попробовал себя изменить, а уж за месяц можно понять прёт тебя в зал ходить и заниматься с отдачей или нет, если прёт, то он из под земли деньги достанет на всю приблуду, а это уже ахуительная мотивация, чего ему и не хватает да хуй там, я сам время от времени через лень хожу
а ленивой жопе за месяц врятли это вкатит, при том что 1-ю неделю он будет просто ныть от боли | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | слушайте реп | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | проебали шведам | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Я легенда, ты учишься или работаешь???Вообще чем занимаешься по жизни? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | у меня никого нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от SoundGoodBay у меня никого нет Ты не один такой | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | печалька | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SoundGoodBay у меня никого нет купи кота | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от SoundGoodBay у меня никого нет купи кота Мама не любит кота | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SoundGoodBay Мама не любит кота тогда морскую свинку | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от SoundGoodBay Мама не любит кота тогда морскую свинку я подумаю | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от SoundGoodBay Мама не любит кота тогда морскую свинку я подумаю пса заведи) | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от n3squ1k -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Рома Эрзи тогда морскую свинку я подумаю пса заведи) пес в огороде имеется | | | | dark techno
кто бы ей вдул, а кто кто нет? только по честноку пасаны | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk я ведь не для того, чтобы за месяц он прям здоровяком стал, такое только в программах модных тренеров бывает, чтобы прайс башляли
я для того, чтобы он наконец попробовал себя изменить, а уж за месяц можно понять прёт тебя в зал ходить и заниматься с отдачей или нет, если прёт, то он из под земли деньги достанет на всю приблуду, а это уже ахуительная мотивация, чего ему и не хватает Нахуя ему качалка? Я давно в теме не был, поясняйте. Легенда к успеху идёт что ли? -Цитата от Electro GHETTO
кто бы ей вдул, а кто кто нет? только по честноку пасаны Я бы тебя скорее выеб, чем её. Модная лобковая шерсть. Так глядишь к тридцатнику и грудь волосами покроется. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Костя Unreal Модная лобковая шерсть. Так глядишь к тридцатнику и грудь волосами покроется. -Цитата от mire -Цитата от LapTop е, как вам? Ща в кафешку пойду на лопке волосы Короче всем шерстянникам авторитетно скажу, что там все норм
Но при этом количество поклонников, выясненное в ходе разговора меня шокировало, пока еще не определился, но думаю нахуй мне такое нужно. Как настоящий мужик галантно съебал ночью бухать. Нахуй мне такое счастье. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от LapTop Короче всем шерстянникам авторитетно скажу, что там все норм
Но при этом количество поклонников, выясненное в ходе разговора меня шокировало, пока еще не определился, но думаю нахуй мне такое нужно. Как мужик галантно съебал ночью бухать. Нахуй мне такое счастье. Ты что ли сходу кинулся пиздень проверять на предмет джунглей? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от LapTop Короче всем шерстянникам авторитетно скажу, что там все норм
Но при этом количество поклонников, выясненное в ходе разговора меня шокировало, пока еще не определился, но думаю нахуй мне такое нужно. Как мужик галантно съебал ночью бухать. Нахуй мне такое счастье. Ты что ли сходу кинулся пиздень проверять на предмет джунглей? Как бы не в первый раз свиданка, пора было уже и переспать например | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Костя Unreal -Цитата от LapTop Короче всем шерстянникам авторитетно скажу, что там все норм
Но при этом количество поклонников, выясненное в ходе разговора меня шокировало, пока еще не определился, но думаю нахуй мне такое нужно. Как мужик галантно съебал ночью бухать. Нахуй мне такое счастье. Ты что ли сходу кинулся пиздень проверять на предмет джунглей? Как бы не в первый раз свиданка, пора было уже и переспать например Так ты потрахался прошлой ночью что ли? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от LapTop -Цитата от Костя Unreal
Ты что ли сходу кинулся пиздень проверять на предмет джунглей? Как бы не в первый раз свиданка, пора было уже и переспать например Так ты потрахался прошлой ночью что ли? Браво, пример блестящей дедукции
Да. Неплохо. Но сами отношения думаю нахуй, не нравится количество поклонников, которые разом никуда понятное дело не денутся. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Костя Unreal -Цитата от LapTop
Как бы не в первый раз свиданка, пора было уже и переспать например Так ты потрахался прошлой ночью что ли? Браво, пример блестящей дедукции
Да. Неплохо. Но сами отношения думаю нахуй, не нравится количество поклонников, которые разом никуда понятное дело не денутся. Ну ты и лох
Чем тебя не устраивает толпа пиздострадальцев за бортом? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Костя Unreal Ну ты и лох У меня есть выбор, в отличии от -Цитата от Костя Unreal Чем тебя не устраивает толпа пиздострадальцев за бортом? Тем, что это толпа пиздострадальцев | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Костя Unreal Ну ты и лох У меня есть выбор, в отличии от -Цитата от Костя Unreal Чем тебя не устраивает толпа пиздострадальцев за бортом? Тем, что это толпа пиздострадальцев Какой выбор? Тыкать хуём в вонючую истекающую слизью дырень или тихонько дрочить в кулачок?
Ну эти пиздострадальцы же не прицеливаются на твой анус, что такого-то? Они просто не стесняются того, что пиздострадальцы, они могли бы тихо сидеть в кустах, как китайский спецназ, тогда проще что ли было бы? Как быдло говорило: "ЕСЛИ СМОТРЯТ НА ТВОЮ БАБУ ЗНАЧИТ КРАСИВАЯ", лол. | | | | |