vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от LapTop Я если честно тебя не особо понял) Настроение у меня нормальное, морозиться не буду, просто догадываюсь, что вряд ли чего выдет ааа, бро, это я не понял тебя, прости 
всё будет тип-топ  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от LapTop е, как вам? Ща в кафешку пойду на лопке волосы  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от LapTop
Именно вот ты тут да пишешься, что она нахуй выпрыгнет
легеендаа пиздуй в зал, займись самосовершенствованием | | | | активный пользователь
Именно вот ты тут да пишешься, что она нахуй выпрыгнет
легеендаа пиздуй в зал, займись самосовершенствованием http://imageshack.us/photo/my-images/812/img39001.jpg
Йоу 
В спортзал говоришь?   | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | чуви, че-то у неё зона ниже пупка ебать здоровая... отменяй свиданку Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Я-Легенда ты что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нет. Но этому чуваку не даёт никто  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | спортзалы девушек не прибавляют | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Lazz спортзалы девушек не прибавляют прибавляют  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я легенда не меняется и все до сих пор перекидывает на матушку природу 
приветствую поцаны, давно я не заходил к вам
нытья димоба чтото не вижу  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Подгоните мне симпатишную одинокую девушку в Екб, второй раз уже прошу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | мир всем местным  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Блять, я здесь
Но я уверен, что всё будет
Тэги темы: сектор газа  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда Нет. Но этому чуваку не даёт никто  идти в зал, не для баб, а для собственного самосовершенствования, не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит, а зал значительно меняет самооценку, не потому что ты становишься сильнее и больше, нет, это всё хуйня, психологически ты становишься здоровее, выносливее. Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять 
хочешь я тебе даже месячный абонемент оплачу в твоём городе блять, но ты должен будешь не проёбываться, а 3 раза в неделю посещать зал и ебашить базу Показать скрытый текст
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Нет. Но этому чуваку не даёт никто  идти в зал, не для баб, а для собственного самосовершенствования, не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит, а зал значительно меняет самооценку, не потому что ты становишься сильнее и больше, нет, это всё хуйня, психологически ты становишься здоровее, выносливее. Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять 
хочешь я тебе даже месячный абонемент оплачу в твоём городе блять, но ты должен будешь не проёбываться, а 3 раза в неделю посещать зал и ебашить базу Показать скрытый текст
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть обрезание нахуя?????  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Krafman -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Нет. Но этому чуваку не даёт никто  идти в зал, не для баб, а для собственного самосовершенствования, не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит, а зал значительно меняет самооценку, не потому что ты становишься сильнее и больше, нет, это всё хуйня, психологически ты становишься здоровее, выносливее. Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять 
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть обрезание нахуя?????  есть подозрение на фимоз   | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Нет. Но этому чуваку не даёт никто  идти в зал, не для баб, а для собственного самосовершенствования, не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит, а зал значительно меняет самооценку, не потому что ты становишься сильнее и больше, нет, это всё хуйня, психологически ты становишься здоровее, выносливее. Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять 
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть оплати мне месячный абик на 3 раза в неделю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Нет. Но этому чуваку не даёт никто  идти в зал, не для баб, а для собственного самосовершенствования, не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит, а зал значительно меняет самооценку, не потому что ты становишься сильнее и больше, нет, это всё хуйня, психологически ты становишься здоровее, выносливее. Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять 
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть оплати мне месячный абик на 3 раза в неделю   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я бухаю сегодня  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сегодня суши кушал, было вкусно, девочка с которой кушал, стеснялась всю сушину в рот засовывать  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Krafman -Цитата от DaMk
идти в зал, не для баб, а для собственного самосовершенствования, не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит, а зал значительно меняет самооценку, не потому что ты становишься сильнее и больше, нет, это всё хуйня, психологически ты становишься здоровее, выносливее. Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять 
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть обрезание нахуя?????  есть подозрение на фимоз   ты же с девушками сексом занимался
какой еще нахуй фимоз  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DaMk -Цитата от Мэдыкс -Цитата от DaMk
идти в зал, не для баб, а для собственного самосовершенствования, не полюбишь себя сам, никто тебя не полюбит, а зал значительно меняет самооценку, не потому что ты становишься сильнее и больше, нет, это всё хуйня, психологически ты становишься здоровее, выносливее. Тебе покидать фоточки посонов которые ходят в зал и бабы по ним текут именно текут блять 
я кстати думаю себе обрезание хуйнуть оплати мне месячный абик на 3 раза в неделю   наёбщииииииик  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk сегодня суши кушал, было вкусно, девочка с которой кушал, стеснялась всю сушину в рот засовывать  а я их возненавидел, когда понял, что большинство готовы отдаться после похода в суши-бар.
особо доставляли голодные студентки, каких бы борщем накормить по-братски, а они жертвы моды о суши че-то там затерали. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk ты же с девушками сексом занимался
какой еще нахуй фимоз  как бы, есть просто подозрение, ибо когда последний раз был с шлюхой, ебаться мне пиздец как хотелось, шишка соответственно судя по моим наблюдениям дымила на максимум, так дымит не очень часто, я бы сказал...ладно обойдемся без подробностей, так вот были замечены не очень приятные ощущения когда кукан напрягал, вот поэтому у меня подозрение, как нибудь к доку схожу, скорее всего я надумываю, но есть и такая вероятность Добавлено через 5 минут 41 секунду не, Я Легенде без базара проплачу абик месячный, он тут с самой первой темы тусует, ему нужна помощь извне -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk сегодня суши кушал, было вкусно, девочка с которой кушал, стеснялась всю сушину в рот засовывать  а я их возненавидел, когда понял, что большинство готовы отдаться после похода в суши-бар.
особо доставляли голодные студентки, каких бы борщем накормить по-братски, а они жертвы моды о суши че-то там затерали. Не, то старая моя подруга, сестра моей бывшей  
Там девочка официантка которая нас обслуживала, такая мииленькая прям пиздец, а я как то подкатывать не могу, как никак с девушкой сижу, хоть и не чего серьезного с ней не имею, но всё же не комильфо. Я бы в неё даже влюбился бы может быть, оставил ей ахуенные чаевые  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур ты же с девушками сексом занимался
какой еще нахуй фимоз  как бы, есть просто подозрение, ибо когда последний раз был с шлюхой, ебаться мне пиздец как хотелось, шишка соответственно судя по моим наблюдениям дымила на максимум, так дымит не очень часто, я бы сказал...ладно обойдемся без подробностей, так вот были замечены не очень приятные ощущения когда кукан напрягал, вот поэтому у меня подозрение, как нибудь к доку схожу, скорее всего я надумываю, но есть и такая вероятность Добавлено через 5 минут 41 секунду не, Я Легенде без базара проплачу абик месячный, он тут с самой первой темы тусует, ему нужна помощь извне -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk сегодня суши кушал, было вкусно, девочка с которой кушал, стеснялась всю сушину в рот засовывать  а я их возненавидел, когда понял, что большинство готовы отдаться после похода в суши-бар.
особо доставляли голодные студентки, каких бы борщем накормить по-братски, а они жертвы моды о суши че-то там затерали. Не, то старая моя подруга, сестра моей бывшей  
Там девочка официантка которая нас обслуживала, такая мииленькая прям пиздец, а я как то подкатывать не могу, как никак с девушкой сижу, хоть и не чего серьезного с ней не имею, но всё же не комильфо. Я бы в неё даже влюбился бы может быть, оставил ей ахуенные чаевые  понимаешь это странно. неудобства при фимозе обычно заметны сразу
т.е я к тому что фимоз сразу либо есть либо нету.
да и твое описание не особо похоже как-то на фимоз | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур
ты же с девушками сексом занимался
какой еще нахуй фимоз  как бы, есть просто подозрение, ибо когда последний раз был с шлюхой, ебаться мне пиздец как хотелось, шишка соответственно судя по моим наблюдениям дымила на максимум, так дымит не очень часто, я бы сказал...ладно обойдемся без подробностей, так вот были замечены не очень приятные ощущения когда кукан напрягал, вот поэтому у меня подозрение, как нибудь к доку схожу, скорее всего я надумываю, но есть и такая вероятность Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Мэдыкс
наёбщииииииик  не, Я Легенде без базара проплачу абик месячный, он тут с самой первой темы тусует, ему нужна помощь извне -Цитата от Жирный Медведь
а я их возненавидел, когда понял, что большинство готовы отдаться после похода в суши-бар.
Там девочка официантка которая нас обслуживала, такая мииленькая прям пиздец, а я как то подкатывать не могу, как никак с девушкой сижу, хоть и не чего серьезного с ней не имею, но всё же не комильфо. Я бы в неё даже влюбился бы может быть, оставил ей ахуенные чаевые  понимаешь это странно. неудобства при фимозе обычно заметны сразу
т.е я к тому что фимоз сразу либо есть либо нету.
да и твое описание не особо похоже как-то на фимоз ну я не знаю особо, я не сталкивался, просто это единственное здравое объяснение этим ощущениям которое я могу дать, так то всё вроде ок, но вот когда писюлька дымит на пике своих возможностей, не очень приятные ощущения. | | | | |