активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Погуглил. В который раз убедился, что это не приобрести  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс -Цитата от Я-Легенда По-новой родиться если только. С другим характером и внешностью.
Вот это поможет не, не.
я тебе не говорю, что нужно идти в зал, чтобы стать красивым. это глупо. Почему? Кому-то помогает. Вроде -Цитата от Фефекс займись чем-то, что тебя заинтересует. И что это даст? не будет мыслей вот этих долбаебских о суицидах твоих и прочей херне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс
не, не.
я тебе не говорю, что нужно идти в зал, чтобы стать красивым. это глупо. Почему? Кому-то помогает. Вроде -Цитата от Фефекс займись чем-то, что тебя заинтересует. И что это даст? не будет мыслей вот этих долбаебских о суицидах твоих и прочей херне. Ну в общем-то вариант   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | буенос ночес, одиночки
познакомился с наиочаровательнейшей няшей, но, к несчастью, меня повысили на работе до администратора (в ресторане, еба  ) и работаю с 10-ти утра до 12 ночи   и вариантов пригласить её, пока что, нет(
фото нет
зачем пишу? надо ж поделиться эмоциями с наиахуительнейшими сеньоритами и кабальерами  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я понял, что надо мне любимое лакомство шивы, а я так давно не общаюсь с людьми у которых всегда мутил, что теперь как школотёр себя ощущаю  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | вот сегодня расстался....
2-ва с половинной года встречался...
всё терь 100 % хватит....)
бля ну херовит...
ваще хули я тут пишу, ушёл спать..... | | | | вопросительный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Фефекс займись чем-то, что тебя заинтересует. Ничем нельзя заниматься бесконечно, так что это не помогает
Бля, в последнее время чот совсем прям хуево без девушки. Надо хоть к 14 февраля перестать быть фореваалоном  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Надо хоть к 14 февраля перестать быть фореваалоном по моему как раз надо в это время быть элоном, дабы не тратиться на подарки и не забивать мозг чем бы порадовать свою пассию
ну это во мне еврей говорит  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LapTop Надо хоть к 14 февраля перестать быть фореваалоном по моему как раз надо в это время быть элоном, дабы не тратиться на подарки и не забивать мозг чем бы порадовать свою пассию
ну это во мне еврей говорит  Каждый раз, когда ко мне приходят такие мысли, я вспоминаю, сколько лаве я тупо пробухиваю с друзьями каждую неделю и сколько я обычно трачу на девушек. Несоизмеримо) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Каждый раз, когда ко мне приходят такие мысли, я вспоминаю, сколько лаве я тупо пробухиваю с друзьями каждую неделю и сколько я обычно трачу на девушек. Несоизмеримо) Я тоже прикидывал.
да, на бухло и гулянки уходит больше, но всё таки жаба душит почему то 
видимо подсознание говорит, мол лучше напейся и устрой дестрой, чем ищи себе мадам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Фефекс займись чем-то, что тебя заинтересует. Ничем нельзя заниматься бесконечно, так что это не помогает Хотя вот это действительно правда Добавлено через 1 минуту 51 секунду Уже было такое | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от LapTop -Цитата от Фефекс займись чем-то, что тебя заинтересует. Ничем нельзя заниматься бесконечно, так что это не помогает Хотя вот это действительно правда Добавлено через 1 минуту 51 секунду Уже было такое Я даже больше скажу, в творчестве у меня например успехи лишь по адовой хандре. Так что его совет вообще не катит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Я-Легенда Именно
Че, как вам?  Ща в кафешку пойду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Я-Легенда скоро рассвет, сука!   
ключ поверни и по-ле-те-ли, сука! Добавлено через 1 минуту 7 секунд мы мысленно поддерживаем тебя, братюнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от LapTop Совсем не катит?( не, почему. Наоборот симпатичная 
Это я так, о своём  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от LapTop хмм. преобразуй, тогда, это в свой "стиль"  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я если честно тебя не особо понял) Настроение у меня нормальное, морозиться не буду, просто догадываюсь, что вряд ли чего выдет | | | | |