на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ну я так, рассказывать буду иногда про него недавно вот фото писюлька нам дали, мужик вырастет всё равно хочу фоток
сегодня ехал в автобусе ехал, а спереди меня сидела женщина с ребятенком. ребятенок получается лицом ко мне ехал и смотрел на меня. улыбался так. так меня это умиляло иногда накатывает дикое желание семьи и детей. потом вспоминаю что Я студент и у меня даже квартиры своей пока нет, поэтому голос разума говорит, мол "доучись сначала, братиш, а потом уже думай об этом" фоток все равно кидать раньше времени не буду, во всяком случае с личиком или полуголого точно) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga фоток все равно кидать раньше времени не буду, во всяком случае с личиком или полуголого точно) тогда нарисуй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | нуу хааарооош этих примочек беременных
напиши рецептик супа какого нибудь простенького пабрацки Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk ну поменяй в своей жизни хоть что нибудь уже, стремись пабрацки Да смысла нет меняться. Ничего не изменишь, это природа впизду, мыслишь как ебаная амёба | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk нуу хааарооош этих примочек беременных
напиши рецептик супа какого нибудь простенького пабрацки воду ставишь кипятиться, как закипела натираешь в кипящую 4 упаковки плавленого янтаря, мешаешь-солишь-перчишь, одновременно пассируешь в соевом соусе морковь с луком, в суп закдываешь картофана побольше и чуть позже пассировку, как картофан сварился, толчешь всю движуху там, добавляешь сливки и томишь на небольшом огне до готовности, можно зелени туда ебануть - получишься сырный суп-пюре, у меня муж с него прется при желании туда можно куриных волокон отварных закинуть еще
ну или отвариваешь до полуготовности курицу или свинину, сливаешь бульон, потом еще раз в новой воде их отвариваешь, вынимаешь, в бульон кидаешь пассировку морковь-лук-зелень, картофан, вермишель (или без нее), соль-перец, ближе к готовности режешь вареную курицу или свинину и туда все, варишь до готовности | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga класс | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga ну или отвариваешь до полуготовности курицу или свинину, сливаешь бульон, потом еще раз в новой воде их отвариваешь, вынимаешь, в бульон кидаешь пассировку морковь-лук-зелень, картофан, вермишель (или без нее), соль-перец, ближе к готовности режешь вареную курицу или свинину и туда все, варишь до готовности это мне больше подходит...первый дохуя заморочек, я только когда ужин для девушек готовлю, могу изьебнуться как нибудь сильно оригинально, чтоб в состав входили штуки с модными названиями типа: "шампиньоны" " королевские креветки" "брокколи" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga ну или отвариваешь до полуготовности курицу или свинину, сливаешь бульон, потом еще раз в новой воде их отвариваешь, вынимаешь, в бульон кидаешь пассировку морковь-лук-зелень, картофан, вермишель (или без нее), соль-перец, ближе к готовности режешь вареную курицу или свинину и туда все, варишь до готовности это мне больше подходит...первый дохуя заморочек, я только когда ужин для девушек готовлю, могу изьебнуться как нибудь сильно оригинально, чтоб в состав входили штуки с модными названиями типа: "шампиньоны" " королевские креветки" "брокколи" в первом варианте ничего заоблачного нет, ни в готовке, ни в составе, даже сыр янтарь 15 рублей упаковка стоит а сливки и того меньше) это еще летом | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk нуу хааарооош этих примочек беременных
напиши рецептик супа какого нибудь простенького пабрацки воду ставишь кипятиться, как закипела натираешь в кипящую 4 упаковки плавленого янтаря, мешаешь-солишь-перчишь, одновременно пассируешь в соевом соусе морковь с луком, в суп закдываешь картофана побольше и чуть позже пассировку, как картофан сварился, толчешь всю движуху там, добавляешь сливки и томишь на небольшом огне до готовности, можно зелени туда ебануть - получишься сырный суп-пюре, у меня муж с него прется при желании туда можно куриных волокон отварных закинуть еще
ну или отвариваешь до полуготовности курицу или свинину, сливаешь бульон, потом еще раз в новой воде их отвариваешь, вынимаешь, в бульон кидаешь пассировку морковь-лук-зелень, картофан, вермишель (или без нее), соль-перец, ближе к готовности режешь вареную курицу или свинину и туда все, варишь до готовности сыр чтоле
а это че? Показать скрытый текст
мож себе наготовлю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk нуу хааарооош этих примочек беременных
ну или отвариваешь до полуготовности курицу или свинину, сливаешь бульон, потом еще раз в новой воде их отвариваешь, вынимаешь, в бульон кидаешь пассировку морковь-лук-зелень, картофан, вермишель (или без нее), соль-перец, ближе к готовности режешь вареную курицу или свинину и туда все, варишь до готовности сыр чтоле
а это че? Показать скрытый текст
мож себе наготовлю сыр
а пассировка - это поджарка значит, только слегка в небольшом количестве масла | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ааа))))))))))))))) спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да вообще ахуели | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда займись спортом, иди в тренажерный зал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | и дрочи на своё тело в зеркале | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Я-Легенда займись спортом, иди в тренажерный зал По-новой родиться если только. С другим характером и внешностью.
Вот это поможет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс -Цитата от Я-Легенда
Пиздец нудятина
Да просто знаю о чём говорю займись спортом, иди в тренажерный зал По-новой родиться если только. С другим характером и внешностью.
Вот это поможет не, не.
я тебе не говорю, что нужно идти в зал, чтобы стать красивым. это глупо.
займись чем-то, что тебя заинтересует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Фефекс
займись спортом, иди в тренажерный зал По-новой родиться если только. С другим характером и внешностью.
Вот это поможет не, не.
я тебе не говорю, что нужно идти в зал, чтобы стать красивым. это глупо. Почему? Кому-то помогает. Вроде -Цитата от Фефекс займись чем-то, что тебя заинтересует. И что это даст? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Легенда, Я вот ща книгу по трансерфигу читаю, так вот тебе цитата отуда - А пока отметим, что любое качество имеет заменитель, который на данном этапе ближе подойдет именно вам. Смелость можно заменить решительностью, красоту — обаянием, силу — ловкостью, умение говорить — умением слушать, интеллектуальность — осознанностью, физическое совершенство — уверенностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи красоту — обаянием. Что такое обаяние? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | погугли Добавлено через 3 минуты 5 секунд мне аж самому интересно стало, какое определение у этого слова - врождённое или приобретённое очарование, привлекательная сила. В общепринятом смысле обаятельный человек - это человек, способный произвести неотразимое, чарующее впечатление своей внешностью или манерой поведения, суждениями, оригинальностью мышления, добротой и т. д. Обаяние не всегда воспринимается однозначно. То, что одним представляется обаятельным и чарующим, другим кажется отталкивающим и безобразным. В общении между людьми со временем возможна переоценка ценностей - то, что ранее воспринималось как обаяние, становится негативным и наоборот, бывшее негативное наполняется обаянием. Подобная исходная оценка обаяния и возможная переоценка его со временем играет существенную роль в организации семейно-брачных отношений, сексуального поведения партнёров и др. Для создания благополучных семейных отношений, сохранения любви и взаимной сексуальной заинтересованности супругам или сексуальным партнёрам следует знать, что воспринимается у каждого из них как обаяние (сексуальные возможности и запросы, владение техникой секса, этика, эстетика, психология сексуального поведения и др., а также черты характера несексуальной природы), и поддерживать эти качества во взаимных отношениях. | | | | |