на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь раз за вес заговорили.
бабенка та, чьи фотки выкладывал вчера, весит 45 кг при росте 160, так вот еще че-то мне мозги диетами выносит. то она не ест, туда она не пойдет и тд. хочет до 40 сбросить. я до беременности при росте 168 весила 45 и лопала все, что душеньке угодно, при этом просто тело в тонусе держала тренировками  а ей передай привет от гастрита, дальнейших обмороков и в большинстве случаев невозможность залета, когда уже время подойдет  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. да не, я как никогда свеж, бодр и весел.
решил тут чуть подкорректировать жизнь свою.
столкнулся с тем, что мне уже даже неинтересно пить и висеть где-то, как раньше.
буду работать плотно в этом году.
и хочу выделить время спорту. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь раз за вес заговорили.
бабенка та, чьи фотки выкладывал вчера, весит 45 кг при росте 160, так вот еще че-то мне мозги диетами выносит. то она не ест, туда она не пойдет и тд. хочет до 40 сбросить. я до беременности при росте 168 весила 45 и лопала все, что душеньке угодно, при этом просто тело в тонусе держала тренировками  а ей передай привет от гастрита, дальнейших обмороков и в большинстве случаев невозможность залета, когда уже время подойдет  ну у нее там тоже тренировок много, активный образ жизни.
она же латино-американские танцы преподает.
ну а ваще меня пугает баба с птичим весом, какую можно на руке, как попугая носить. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда А я ебучий дрищ, жру и не толстею  иди в качалку сука!!!  ИДИ БЛЯТЬ!!!  -Цитата от Жирный Медведь раз за вес заговорили.
бабенка та, чьи фотки выкладывал вчера, весит 45 кг при росте 160, так вот еще че-то мне мозги диетами выносит. то она не ест, туда она не пойдет и тд. хочет до 40 сбросить. а это, сейчас новая припездь есть такая у баб, у меня на работе даже, есть бабища которая нехуёво сала так имеет, весит килограмм 75, вот тоже мечтает и грезит о 40-кг, хотя при её то росте подобный вес равносилен смерти
после нескольких часов самокопания, я понял почему я стал агрессивен, я завязал с единоборствами, поэтому в ебальник уже почти забыл когда последний раз получал, а в качалке всю энергию эмоциональную не получается оставлять. Поэтому я сейчас наберу до 75 сухого веса, надеюсь быть таким бычком и снова тренировки тайским возобновлю Показать скрытый текст
Но к психиатору 7-го всё таки пойду, есть к нему парочка вопросов | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь да не, я как никогда свеж, бодр и весел.
столкнулся с тем, что мне уже даже неинтересно пить и висеть где-то, как раньше.
и хочу выделить время спорту. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь раз за вес заговорили.
бабенка та, чьи фотки выкладывал вчера, весит 45 кг при росте 160, так вот еще че-то мне мозги диетами выносит. то она не ест, туда она не пойдет и тд. хочет до 40 сбросить. я до беременности при росте 168 весила 45 и лопала все, что душеньке угодно, при этом просто тело в тонусе держала тренировками  а ей передай привет от гастрита, дальнейших обмороков и в большинстве случаев невозможность залета, когда уже время подойдет  ну у нее там тоже тренировок много, активный образ жизни.
ну а ваще меня пугает баба с птичим весом, какую можно на руке, как попугая носить. меня все мои мужики постоянно жрать заставляли, я им верю, что кости совсем - это не есть гуд, ща вообще охуительно округлилась, хоть на женщину более-менее стала похожа, это дает свои результаты, осталось после родов закачать и будет мне счастье  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. да не, я как никогда свеж, бодр и весел.
и хочу выделить время спорту. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Shu Ga
я до беременности при росте 168 весила 45 и лопала все, что душеньке угодно, при этом просто тело в тонусе держала тренировками  а ей передай привет от гастрита, дальнейших обмороков и в большинстве случаев невозможность залета, когда уже время подойдет  ну у нее там тоже тренировок много, активный образ жизни.
ну а ваще меня пугает баба с птичим весом, какую можно на руке, как попугая носить. меня все мои мужики постоянно жрать заставляли, я им верю, что кости совсем - это не есть гуд, ща вообще охуительно округлилась, хоть на женщину более-менее стала похожа, это дает свои результаты, осталось после родов закачать и будет мне счастье  давай фото  тока без пуза, я их боюсь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
да не, я как никогда свеж, бодр и весел.
и хочу выделить время спорту. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ну у нее там тоже тренировок много, активный образ жизни.
ну а ваще меня пугает баба с птичим весом, какую можно на руке, как попугая носить. меня все мои мужики постоянно жрать заставляли, я им верю, что кости совсем - это не есть гуд, ща вообще охуительно округлилась, хоть на женщину более-менее стала похожа, это дает свои результаты, осталось после родов закачать и будет мне счастье  давай фото  тока без пуза, я их боюсь это как же так итить  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а мне психологи все эти и прочие дармоеды никогда не помогали.
парочка даже денег не брали, только бы отстал от них. | | | | активный пользователь
Пишу с мобилы из качалки  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь раз за вес заговорили.
бабенка та, чьи фотки выкладывал вчера, весит 45 кг при росте 160, так вот еще че-то мне мозги диетами выносит. то она не ест, туда она не пойдет и тд. хочет до 40 сбросить. а это, сейчас новая припездь есть такая у баб, у меня на работе даже, есть бабища которая нехуёво сала так имеет, весит килограмм 75, вот тоже мечтает и грезит о 40-кг, хотя при её то росте подобный вес равносилен смерти у них еще и группы есть вконтакте, типа "не жри, сука".
во, тока шо у Насти этой выцепил на стенке.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
меня все мои мужики постоянно жрать заставляли, я им верю, что кости совсем - это не есть гуд, ща вообще охуительно округлилась, хоть на женщину более-менее стала похожа, это дает свои результаты, осталось после родов закачать и будет мне счастье  давай фото  тока без пуза, я их боюсь это как же так итить  ну фобия у меня, беремнные пуза, новорожденные дети, молоденькие мамаши, детские коляски, книги о беременности, разговоры о беременности, я этого страшно боюсь, а в силу характера, действую по принципу лучшая защита - нападение, поэтому крайне нелестно об этом всём отзываюсь, защищаюсь как бы.
Ты тока мордаху свою щекастую фотай  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
давай фото  тока без пуза, я их боюсь это как же так итить  ну фобия у меня, беремнные пуза, новорожденные дети, молоденькие мамаши, детские коляски, книги о беременности, разговоры о беременности, я этого страшно боюсь, а в силу характера, действую по принципу лучшая защита - нападение, поэтому крайне нелестно об этом всём отзываюсь, защищаюсь как бы.
Ты тока мордаху свою щекастую фотай  не, я имела ввиду, что округлости фоткать без пуза как-то тяжело, наверное, мне будет http://cs11351.vkontakte.ru/u5357375/124512340/x_9fea7a2c.jpg | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сегодня часа 3 самоанализом конкретным, логическим таким, занимался, пришел к выводу, что до сих пор не могу отойти от расставания с бывшей, хотя уже 4 месяца прошло, поэтому я не могу терпеть:
беременность и всё, что с ней связанно,
не могу слышать имя Маша, причем именно Маша, Мария как то похуй, а вот Маша это пиздец,
ненавижу хохлов (Да не обидится Миха) т.к. ушла она к хохлу
не могу слышать песни которые ей нравились, даже если они и мне нравятся
первый вопрос психиатру будет как раз, как от этой хуйни избавиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Я-Легенда Уже бегу блять 
Пишу с мобилы из качалки  ну поменяй в своей жизни хоть что нибудь уже, стремись пабрацки Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
это как же так итить  ну фобия у меня, беремнные пуза, новорожденные дети, молоденькие мамаши, детские коляски, книги о беременности, разговоры о беременности, я этого страшно боюсь, а в силу характера, действую по принципу лучшая защита - нападение, поэтому крайне нелестно об этом всём отзываюсь, защищаюсь как бы.
Ты тока мордаху свою щекастую фотай  не, я имела ввиду, что округлости фоткать без пуза как-то тяжело, наверное, мне будет http://cs11351.vkontakte.ru/u5357375/124512340/x_9fea7a2c.jpg ну вот, отлично 
тут его не видно даже, а лицо округлилось хорошо так, прям похорошела  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шуга совсем няшка  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь раз за вес заговорили.
бабенка та, чьи фотки выкладывал вчера, весит 45 кг при росте 160, так вот еще че-то мне мозги диетами выносит. то она не ест, туда она не пойдет и тд. хочет до 40 сбросить. а это, сейчас новая припездь есть такая у баб, у меня на работе даже, есть бабища которая нехуёво сала так имеет, весит килограмм 75, вот тоже мечтает и грезит о 40-кг, хотя при её то росте подобный вес равносилен смерти у них еще и группы есть вконтакте, типа "не жри, сука".
во, тока шо у Насти этой выцепил на стенке. Вложение 494210 та вот эта группа http://vkontakte.ru/kilogram40 постоянно в рекомендациях вылазит
дохуя знакомых баб на эту ебатень подписанно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk сегодня часа 3 самоанализом конкретным, логическим таким, занимался, пришел к выводу, что до сих пор не могу отойти от расставания с бывшей, хотя уже 4 месяца прошло, поэтому я не могу терпеть:
не могу слышать имя Маша, причем именно Маша, Мария как то похуй, а вот Маша это пиздец,
первый вопрос психиатру будет как раз, как от этой хуйни избавиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Я-Легенда Уже бегу блять 
Пишу с мобилы из качалки  ну поменяй в своей жизни хоть что нибудь уже, стремись пабрацки Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
ну фобия у меня, беремнные пуза, новорожденные дети, молоденькие мамаши, детские коляски, книги о беременности, разговоры о беременности, я этого страшно боюсь, а в силу характера, действую по принципу лучшая защита - нападение, поэтому крайне нелестно об этом всём отзываюсь, защищаюсь как бы.
Ты тока мордаху свою щекастую фотай  не, я имела ввиду, что округлости фоткать без пуза как-то тяжело, наверное, мне будет http://cs11351.vkontakte.ru/u5357375/124512340/x_9fea7a2c.jpg ну вот, отлично 
тут его не видно даже, а лицо округлилось хорошо так, прям похорошела  меня муж за щеки теребит и бегемотиком называет, подлец  еще так постоянно за щеку прищемит и говорит "ой какие мы большие, в школу ходим?"  сукан  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk сегодня часа 3 самоанализом конкретным, логическим таким, занимался, пришел к выводу, что до сих пор не могу отойти от расставания с бывшей, хотя уже 4 месяца прошло, поэтому я не могу терпеть:
первый вопрос психиатру будет как раз, как от этой хуйни избавиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Я-Легенда
Уже бегу блять 
Пишу с мобилы из качалки  ну поменяй в своей жизни хоть что нибудь уже, стремись пабрацки Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Shu Ga ну вот, отлично 
тут его не видно даже, а лицо округлилось хорошо так, прям похорошела  меня муж за щеки теребит и бегемотиком называет, подлец  еще так постоянно за щеку прищемит и говорит "ой какие мы большие, в школу ходим?"  сукан  утии щёчки  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Шугыч, тебе когда рожать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи Шугыч, тебе когда рожать? в феврале, у меня ща живот вырос пздц, ляхов не вижу  скоро сессии, сдаю их и дома оседаю до победного | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga в феврале, у меня ща живот вырос пздц, ляхов не вижу скоро сессии, сдаю их и дома оседаю до победного потом ждем фото поцона  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga в феврале, у меня ща живот вырос пздц, ляхов не вижу скоро сессии, сдаю их и дома оседаю до победного потом ждем фото поцона  раньше полугода не ждите) я в приметы верю)  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Посоны и девченки у кого есть милая, одинокая подружка в екб, помогите соединится двум, одиноким сердцам  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga раньше полугода не ждите) я в приметы верю) это ж где то 8 месяцев ждать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ну я так, рассказывать буду иногда про него недавно вот фото писюлька нам дали, мужик вырастет всё равно хочу фоток
сегодня ехал в автобусе ехал, а спереди меня сидела женщина с ребятенком. ребятенок получается лицом ко мне ехал и смотрел на меня. улыбался так. так меня это умиляло  иногда накатывает дикое желание семьи и детей. потом вспоминаю что Я студент и у меня даже квартиры своей пока нет, поэтому голос разума говорит, мол "доучись сначала, братиш, а потом уже думай об этом"  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Шурэль, черкани рецепт простейшего супчика, чтобы максимум на час готовки, без заёбов особых, а то я заебался уже магазинные салаты и катлеты кушать  | | | | |