vote for euthanasia
5 декабря 2011, 14:16
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk
я хожу в качалочку и рамилёк не вывезет и 5-ти минут со мной в спарринге, я сильней, значит я прав будь мужиком же Добавлено через 1 минуту 7 секунд
это более долгий вариант, но на выходе мы имеем то, что тёлки сами вызванивают тебя на поебаться это тебя качалочка чтоли таким бойцом сделала? или может быть то что ты тайским боксом занимался? не ну я внешне качественно от тайцев отличаюсь, они хоть и пиздяться больно, но дрыщи, а я еще и выгляжу секасно, но пузом в квадратах я редко свечу, я стеснительный
А посона ты зря от качалки отговариваешь, ребята воще реально мужают там господа, у меня никакого физического превосходства
можно втиснуться в ваше противоборство, включив мои оба полушария?))
хуйню сказал | | | | проснулся
5 декабря 2011, 14:43
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk
я хожу в качалочку и рамилёк не вывезет и 5-ти минут со мной в спарринге, я сильней, значит я прав будь мужиком же Добавлено через 1 минуту 7 секунд
это более долгий вариант, но на выходе мы имеем то, что тёлки сами вызванивают тебя на поебаться это тебя качалочка чтоли таким бойцом сделала? или может быть то что ты тайским боксом занимался? не ну я внешне качественно от тайцев отличаюсь, они хоть и пиздяться больно, но дрыщи, а я еще и выгляжу секасно, но пузом в квадратах я редко свечу, я стеснительный
А посона ты зря от качалки отговариваешь, ребята воще реально мужают там я не отговариваю. просто высказал мнение насчет того что ходить ТОЛЬКО в качалку не имеет смысла. если уж ходить, то подкрепляй это дело каким нибудь боевым искусством.
одной массой то не всегда вывезешь | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 15:15
| | |
#303 (ПС)
| Да хуй знает. Я по ходу на какого-то задрота похож
Так что,думаю, качалка не помешает в любом случае | | | | Любитель кнопочек
5 декабря 2011, 15:20
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk я не отговариваю. просто высказал мнение насчет того что ходить ТОЛЬКО в качалку не имеет смысла. если уж ходить, то подкрепляй это дело каким нибудь боевым искусством.
одной массой то не всегда вывезешь я не советую идти туда для того, чтобы пиздюлей раздавать, просто, за счет занятий в зале гармональный уровень увеличивается, в частности уровень тестестерона, за счет чего посан становится мужиком, как внешне так и внутренне, а по моим личным убеждениям, в конфликтных разговорах важна внутренняя уверенность, чаще тут как у животных происходит, кто громче рыкнит, тот и победил, но естественно, легко нарваться на посона которому твой уверенный базар до пизды и он решит проверить челюсть на прочность Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Я-Легенда Да хуй знает. Я по ходу на какого-то задрота похож
Так что,думаю, качалка не помешает в любом случае ты вот сейчас прям иди и узнай где зал поблизости и сколько стоит, кента с собой потащи, ну или подругу | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 15:27
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур я не отговариваю. просто высказал мнение насчет того что ходить ТОЛЬКО в качалку не имеет смысла. если уж ходить, то подкрепляй это дело каким нибудь боевым искусством.
одной массой то не всегда вывезешь я не советую идти туда для того, чтобы пиздюлей раздавать, просто, за счет занятий в зале гармональный уровень увеличивается, в частности уровень тестестерона, за счет чего посан становится мужиком, как внешне так и внутренне, а по моим личным убеждениям, в конфликтных разговорах важна внутренняя уверенность, чаще тут как у животных происходит, кто громче рыкнит, тот и победил, но естественно, легко нарваться на посона которому твой уверенный базар до пизды и он решит проверить челюсть на прочность Вот это верно подметил | | | | проснулся
5 декабря 2011, 15:34
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур я не отговариваю. просто высказал мнение насчет того что ходить ТОЛЬКО в качалку не имеет смысла. если уж ходить, то подкрепляй это дело каким нибудь боевым искусством.
одной массой то не всегда вывезешь я не советую идти туда для того, чтобы пиздюлей раздавать, просто, за счет занятий в зале гармональный уровень увеличивается, в частности уровень тестестерона, за счет чего посан становится мужиком, как внешне так и внутренне, а по моим личным убеждениям, в конфликтных разговорах важна внутренняя уверенность, чаще тут как у животных происходит, кто громче рыкнит, тот и победил, но естественно, легко нарваться на посона которому твой уверенный базар до пизды и он решит проверить челюсть на прочность Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Я-Легенда Да хуй знает. Я по ходу на какого-то задрота похож
Так что,думаю, качалка не помешает в любом случае ты вот сейчас прям иди и узнай где зал поблизости и сколько стоит, кента с собой потащи, ну или подругу от высокого уровня тестостерона
мужики лысеют раньше но это ладно.
в общем то ты прав. и спорить не с чем | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 15:44
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
легендыч, иди в качалочку, она тебя исправит, когда тесто прижмет так, что кукан будет дымить 24/7 то у тебя выбора не будет, как бабенцию себе найти Кто что говорит. Рамилёк грит нахуй эти качалки хуялки
Ты говоришь обратное. Кому верить
Видимо просто советы, которые помогли одному, могут быть бесполезными для другого. Все люди разные, соответственно и недостатки у всех разные я хожу в качалочку и рамилёк не вывезет и 5-ти минут со мной в спарринге, я сильней, значит я прав будь мужиком же Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от пашокк а еще можно заработаь много денег купить тачку и телки тоже будут вестись и прям в тачке их жарить токо не дай бог если тачка поломается то телки сразу отскочат это более долгий вариант, но на выходе мы имеем то, что тёлки сами вызванивают тебя на поебаться И какой кайф в этом? Осознавать то, что сам по себе ты ей противен
Нахер не нужны такие, которые за деньги на всё готовы. Хотя большинство баб похоже такие и есть | | | | Любитель кнопочек
5 декабря 2011, 15:48
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда
Кто что говорит. Рамилёк грит нахуй эти качалки хуялки
Ты говоришь обратное. Кому верить
Видимо просто советы, которые помогли одному, могут быть бесполезными для другого. Все люди разные, соответственно и недостатки у всех разные я хожу в качалочку и рамилёк не вывезет и 5-ти минут со мной в спарринге, я сильней, значит я прав будь мужиком же Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от пашокк а еще можно заработаь много денег купить тачку и телки тоже будут вестись и прям в тачке их жарить токо не дай бог если тачка поломается то телки сразу отскочат это более долгий вариант, но на выходе мы имеем то, что тёлки сами вызванивают тебя на поебаться И какой кайф в этом? Осознавать то, что сам по себе ты ей противен
Нахер не нужны такие, которые за деньги на всё готовы. Хотя большинство баб похоже такие и есть ты об этом не узнаешь даже, а миньетить она будет с еще большим остервенением, бабы лживые существа | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 15:51
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
это более долгий вариант, но на выходе мы имеем то, что тёлки сами вызванивают тебя на поебаться И какой кайф в этом? Осознавать то, что сам по себе ты ей противен
Нахер не нужны такие, которые за деньги на всё готовы. Хотя большинство баб похоже такие и есть ты об этом не узнаешь даже, а миньетить она будет с еще большим остервенением, бабы лживые существа Это да я уже понял. Прошли все эти романтические иллюзии насчёт "прекрасности" девушек
Из всех женщин похоже только родной матери доверять можно | | | | vote for euthanasia
5 декабря 2011, 15:54
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда И какой кайф в этом? Осознавать то, что сам по себе ты ей противен
Нахер не нужны такие, которые за деньги на всё готовы. Хотя большинство баб похоже такие и есть ты об этом не узнаешь даже, а миньетить она будет с еще большим остервенением, бабы лживые существа Это да я уже понял. Прошли все эти романтические иллюзии насчёт "прекрасности" девушек
Из всех женщин похоже только родной матери доверять можно порой, бывает и хуже | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 15:55
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
ты об этом не узнаешь даже, а миньетить она будет с еще большим остервенением, бабы лживые существа Это да я уже понял. Прошли все эти романтические иллюзии насчёт "прекрасности" девушек
Из всех женщин похоже только родной матери доверять можно порой, бывает и хуже поведай | | | | проснулся
5 декабря 2011, 17:08
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда И какой кайф в этом? Осознавать то, что сам по себе ты ей противен
Из всех женщин похоже только родной матери доверять можно такие вы дураки категоричные насчет прекрасного пола.
обсуждаете блядей, а потом делаете выводы насчет всех девушек.
это так стереотипно, что меня блевать потянет, если тут еще раз напишут чтото вроде
"все бабы бляди" | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 17:17
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
ты об этом не узнаешь даже, а миньетить она будет с еще большим остервенением, бабы лживые существа Это да я уже понял. Прошли все эти романтические иллюзии насчёт "прекрасности" девушек
Из всех женщин похоже только родной матери доверять можно такие вы дураки категоричные насчет прекрасного пола.
это так стереотипно, что меня блевать потянет, если тут еще раз напишут чтото вроде
"все бабы бляди" Хочется надеяться, что всё так как ты пишешь | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 18:38
| | |
#314 (ПС)
Так что,думаю, качалка не помешает в любом случае ты вот сейчас прям иди и узнай где зал поблизости и сколько стоит, кента с собой потащи, ну или подругу тестестерон | | | | на урок в трусах пришла
5 декабря 2011, 18:40
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk
"все бабы бляди" все кричат, что все бабы бляди, но считают святыми своих матерей, все кричат, что дети - это реализация несостоявшихся людей в обществе, но боготворят своих родителей, и еще иного-много всего пиздят, только когда перекладываешь ситуацию на кричавшего, он в штыки все воспринимает | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 18:59
| | |
#316 (ПС)
| Ну раз так, то жизнь прекрасна , все девушки милые и возвышенные создания | | | | на урок в трусах пришла
5 декабря 2011, 19:02
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну раз так, то жизнь прекрасна , все девушки милые и возвышенные создания ты опять блудишь | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 19:07
| | |
#318 (ПС)
| Да просто сомневаться и писать, что жизнь хуйня можно сколько угодно. Этот негатив ни к чему не приведёт | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 19:08
| | |
#319 (ПС)
| Я Легенда тебя как хоть зовут? | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 19:13
| | |
#320 (ПС)
| My name is Will Smith | | | | Школота Отакуе
5 декабря 2011, 19:56
| | |
#321 (ПС)
| как знакомиться с девушками? | | | | на урок в трусах пришла
5 декабря 2011, 19:57
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Аракс как знакомиться с девушками? тебя как зовут? | | | | Школота Отакуе
5 декабря 2011, 19:57
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс как знакомиться с девушками? тебя как зовут? это ты у меня спрашиваешь или так знакомиться? | | | | на урок в трусах пришла
5 декабря 2011, 20:02
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс как знакомиться с девушками? тебя как зовут? это ты у меня спрашиваешь или так знакомиться? нет, я у ромы эрзи спрашиваю
у тебя, у кого ж еще-то | | | | Школота Отакуе
5 декабря 2011, 20:03
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
тебя как зовут? это ты у меня спрашиваешь или так знакомиться? нет, я у ромы эрзи спрашиваю
у тебя, у кого ж еще-то зовут алексеем меня, но ты лучше на мой вопрос ответь | | | | |