отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Да не, летом на Волге проёбываюсь
За компом вообще редко Что-то вообще нереспект. Наоборот респект. Хули, лето же нереспект. Хули, интернет же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob нереспект. Хули, интернет же. Ну ты пиздец задрот | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | тут димоб плотно затусовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | охуенно отметил новый год и даже не блевал йоу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от пашокк охуенно отметил новый год и даже не блевал йоу та же история, НГ у меня очень хорошо прошел, зря я тоскливой ванили наводил тут | | | | Михаил Боярышник
1 января - вот оно утро моей мечты - без бодуна. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | домой попали сегодня только, неисчерпаемое количество родственников мужа сказалось | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga домой попали сегодня только, неисчерпаемое количество родственников мужа сказалось чо вот ты здесь делаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | реп пою | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga реп пою здесь у меня депрессия, а она реп поет помогла бы лучше
я хз чо за хурма
нравится девушка, умная вся хурма, например, но стоит ключевой цели достигнуть как все, интересу пиздец причем порой дело даже до секса не доходит, как понимаю что она уже все, спеклась и готова в приципе - пропадает интерес вообще
не впервые уже так | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 здесь у меня депрессия, а она реп поет помогла бы лучше
я хз чо за хурма
нравится девушка, умная вся хурма, например, но стоит ключевой цели достигнуть как все, интересу пиздец причем порой дело даже до секса не доходит, как понимаю что она уже все, спеклась и готова в приципе - пропадает интерес вообще
не впервые уже так ну лошара ты чо | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga
реп пою здесь у меня депрессия, а она реп поет помогла бы лучше
я хз чо за хурма
не впервые уже так ну лошара ты чо да блеать это как азарт пропадает и пиздец ты же умный репер ну
чо ты думаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
здесь у меня депрессия, а она реп поет помогла бы лучше
я хз чо за хурма
не впервые уже так ну лошара ты чо да блеать это как азарт пропадает и пиздец ты же умный репер ну
чо ты думаешь я думаю, что мне сейчас намного пиздаче, чем тебе, а вообще хуйней ты занимаешься, ежели головы своей нет | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga
ну лошара ты чо да блеать это как азарт пропадает и пиздец ты же умный репер ну
чо ты думаешь я думаю, что мне сейчас намного пиздаче, чем тебе, а вообще хуйней ты занимаешься, ежели головы своей нет ясен хуй тебе пизже
да голова то есть, но хуй чо сделаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012
да блеать это как азарт пропадает и пиздец ты же умный репер ну
чо ты думаешь я думаю, что мне сейчас намного пиздаче, чем тебе, а вообще хуйней ты занимаешься, ежели головы своей нет ясен хуй тебе пизже да голова то есть, но хуй чо сделаешь применяй | | | | "ISQ"
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, а ведь прав он в чем-то.
я когда-то с такой телкой познакомился, каких только по ящику видел.
ну молодил ее, рожу даже брил каждый день, не признавался, шо пизды ее кумирам давал, короче через пару дней понял, шо хоть в позе бобра в парадном можно тягать и хуй вытерать о ее наросщеные волосы до самого копчика..
и весь интерес угас | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь бля, а ведь прав он в чем-то.
ну молодил ее, рожу даже брил каждый день, не признавался, шо пизды ее кумирам давал, короче через пару дней понял, шо хоть в позе бобра в парадном можно тягать и хуй вытерать о ее наросщеные волосы до самого копчика..
и весь интерес угас собрат по пиздецу у меня такое уже с девушками 2 последними и ведь хуй чо сделаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какие-то вам суровые женщины попадаются за волосы их сразу и к плите | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от 2012 здесь у меня депрессия, а она реп поет помогла бы лучше
я хз чо за хурма
не впервые уже так во проблемы у людей, трахаться впадлу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga
я хз чо за хурма
не впервые уже так во проблемы у людей, трахаться впадлу поржала
он просто суровый казах Ерлган, поэтому у него все так непросто | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2012 -Цитата от Жирный Медведь бля, а ведь прав он в чем-то.
и весь интерес угас собрат по пиздецу у меня такое уже с девушками 2 последними и ведь хуй чо сделаешь лучше были? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Lazz -Цитата от 2012 -Цитата от Shu Ga
я хз чо за хурма
не впервые уже так во проблемы у людей, трахаться впадлу да в том то и дело, что пропадает к ней абсолютно весь интерес уже
может ты конечно из разряда моих друзей которым хоть блядь последнюю дай только шоб мясо поебать, но ведь нихуя это не хасол
хочешь только вот умную, красивую прям, все такое - но сука в ключевой момент все, азарту пиздец и уже неинтересно
надо пройти через это шоб понять -Цитата от Shu Ga какие-то вам суровые женщины попадаются за волосы их сразу и к плите это конечно привлекательно, но да | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2012 -Цитата от Lazz -Цитата от 2012
здесь у меня депрессия, а она реп поет помогла бы лучше
я хз чо за хурма
не впервые уже так во проблемы у людей, трахаться впадлу да в том то и дело, что пропадает к ней абсолютно весь интерес уже
может ты конечно из разряда моих друзей которым хоть блядь последнюю дай только шоб мясо поебать, но ведь нихуя это не хасол
хочешь только вот умную, красивую прям, все такое - но сука в ключевой момент все, азарту пиздец и уже неинтересно
надо пройти через это шоб понять -Цитата от Shu Ga какие-то вам суровые женщины попадаются за волосы их сразу и к плите это конечно привлекательно, но да пойду я спать от тебя | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2012 -Цитата от Жирный Медведь бля, а ведь прав он в чем-то.
и весь интерес угас собрат по пиздецу у меня такое уже с девушками 2 последними и ведь хуй чо сделаешь лучше были? Вложение 494077 Вложение 494078 фото, увы, не обладаю, лучше второй не было из последних двух, насчет первой скорее на вкус и цвет
да вообще не суть
факт в том что девушка сначала привлекает пиздец, а потом просто пф и все -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2012 -Цитата от Lazz
во проблемы у людей, трахаться впадлу да в том то и дело, что пропадает к ней абсолютно весь интерес уже
надо пройти через это шоб понять -Цитата от Shu Ga какие-то вам суровые женщины попадаются за волосы их сразу и к плите это конечно привлекательно, но да пойду я спать от тебя смоки мо, Александра
и я не Ерлган :о у меня даже фото в широком доступе
я не Ерлган
2Медведь
так ты вообще как-то справился с этой хурмой, нет? | | | | |