на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты мелочный какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | если сбудится то на следующий нг загадаю че помоднее и вобще то я телочку загадываю а не денег кучу или машину там че это я мелочный? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | наверно тоже в этом году такая фичу забабашу | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | у меня не сбылось. загадывал лям долларов и рост 195.
в этом году загадаю лям долларов и рост 190. может сбудется? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk а я ною, ведь НГ у меня будет в одиночестве с кониной и под какой нибудь биллиз бэнд у меня тоже, осуществлю мечту у меня порой суецидные наклонности открываются когда мне хуёво, а когда на улице мудаки будут ходить и орать, то я буду их ненавидеть, стрелять в них из травмата и кидаться бутылками, в конце концов ебану кокса, через часик накатит дипресняк я еще сильнее нахуячюсь кониной, станет еще хуёвей я попробую застрелиться, но все боеприпасы я к тому времени потрачу на прохожих, поэтому я решу стать птицей и выпрыгну, но т.к. живу на 4-м, то я всего лишь поломаю себе спину и буду до конца жизни паралитиком, а зарабатывать буду тем, что буду вязать мягкие игрушки на заказ...хоть бы война началась, чтоли, чтобы в историю себя вписать как человека который сдох первым я себя прям узнал.
правда, я на 16 этаже живу.
и у меня пистолет забрали после ДР, когда на кухне чуть тир не устроил.
а еще сегодня 3 года, как я живу без наркоты.
а 3 января я иду на занятия по латино-американским танцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от рамилёк мур у меня не сбылось. загадывал лям долларов и рост 195.
в этом году загадаю лям долларов и рост 190. может сбудется? зачем ты рост загадываешь тебя чето не устраиваит? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шуга, в чем нормальному пасану ходить румбу танцевать учиться?
а то не хочу там абибасом всех бугать.
и тапки же надо какие-то, в пуантах я же не вывезу.
или как их там.
на такой свеге тоже я не вывезу. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от рамилёк мур у меня не сбылось. загадывал лям долларов и рост 195.
в этом году загадаю лям долларов и рост 190. может сбудется? зачем ты рост загадываешь тебя чето не устраиваит? мне мало моих 176. я не чувствую себя сексуальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от пашокк да я не жалуюсь на прибор свой. рост обязателен
я просто хочу быть идеальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я бы уебал бы тебя за такое мировоззрение | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk я бы уебал бы тебя за такое мировоззрение я здесь иногда люблю потроллить. не воспринимай мои посты всерьез | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk я бы уебал бы тебя за такое мировоззрение он хочет быть как криштиано роналду дос сантос авиэйро | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь Шуга, в чем нормальному пасану ходить румбу танцевать учиться?
а то не хочу там абибасом всех бугать.
и тапки же надо какие-то, в пуантах я же не вывезу.
или как их там.
на такой свеге тоже я не вывезу. да в брюках и майке | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | у меня по 10 телок на дню | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от некий да у меня по 10 телок на дню не может быть | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от пашокк -Цитата от некий да у меня по 10 телок на дню не может быть уверяю Вас, милорд. | | | | активный пользователь
подьежает пашокк на заправку, парень с золотыми часами заправив бак мерина заходит купить гандоны и сигареты, тёла красится двигаясь под "мои губы между ног твоих" на всю громкость...
где то в стороне стоиш ты с друзьями и хлещеш пивас дешевый.. между вами разгавор:
бля пиздец мажеры нахуй...
яб тёлу трахнул...
слиш они шокка слушают, пиздец модные бля...
да хуй с ним с этим шокком, жидок бля...
внаатурее...хахахха
я вчера на хх.ру в его теме гадил, хехе...
мерин крутой ебать, у моего соседа почти такой же, я сидел разок в нём....
я выхожу и сажусь в мерин, завожу и проезжая мимо вас делает громче показывая фак вам!
вы:
ЧЕ ОХУЕЛ БЛЯ, НУ ДАВАЙ ВЫЙДИ ИЗ МЕРИНА БЛЯ...
ЭЭЭ БЛЯЯЯ....
ЛОХ БЛЯ....
ДОПИВ ПИВА ВЫ РАСХОДИТЕСЬ ПО ДОМАМ, ДРОЧИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ.... АХ НЕ, ЗАБЫЛ: САДИТЕСЬ У КОМПА И СРЁТЕ В МОИХ ТЕМАХ, ПОТОМ СПАТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от пашокк -Цитата от некий да -Цитата от пашокк
не может быть уверяю Вас, милорд. я думаю у тебя вот так все на деле
подьежает пашокк на заправку, парень с золотыми часами заправив бак мерина заходит купить гандоны и сигареты, тёла красится двигаясь под "мои губы между ног твоих" на всю громкость...
где то в стороне стоиш ты с друзьями и хлещеш пивас дешевый.. между вами разгавор:
бля пиздец мажеры нахуй...
яб тёлу трахнул...
слиш они шокка слушают, пиздец модные бля...
да хуй с ним с этим шокком, жидок бля...
внаатурее...хахахха
я вчера на хх.ру в его теме гадил, хехе...
мерин крутой ебать, у моего соседа почти такой же, я сидел разок в нём....
я выхожу и сажусь в мерин, завожу и проезжая мимо вас делает громче показывая фак вам!
вы:
ЧЕ ОХУЕЛ БЛЯ, НУ ДАВАЙ ВЫЙДИ ИЗ МЕРИНА БЛЯ...
ЭЭЭ БЛЯЯЯ....
ЛОХ БЛЯ....
ДОПИВ ПИВА ВЫ РАСХОДИТЕСЬ ПО ДОМАМ, ДРОЧИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ.... АХ НЕ, ЗАБЫЛ: САДИТЕСЬ У КОМПА И СРЁТЕ В МОИХ ТЕМАХ, ПОТОМ СПАТЬ я пью только ягу. Вы ошиблись, сэр. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | завтра последний экзамен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи завтра последний экзамен а прикинь ты не сдашь | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от mative а я отцом стал а окольцован не был) опа нихуя себе...поздравляю братан и кто ж родился и как нарекли сиё чудо? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от mative а я отцом стал а окольцован не был) нихуя се поздравляю братанчик м или д и как назвали сиё чудо? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк а прикинь ты не сдашь Я скорее куплю себе розовый дилдо и буду поебывать им себя в течении 43 дней, чем не сдам его | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga ты мелочный какой-то если сбудится то на следующий нг загадаю че помоднее и вобще то я телочку загадываю а не денег кучу или машину там че это я мелочный? телочек и бабло надо живьем брать, а не загадывать а загадывать надо, например, на луну слетать или с эминемом вотки выпить | | | | |