Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
красивый чистый город, абсолютно нет чурок, все очень дешево, вся инфраструктура своя, начиная от сетей супермаркетов и производства, хорошая медицина (на себе сейчас полностью убеждаюсь), нет проблем со школами-детскими садами, все спортивные сооружения свои, для спортсменов есть режимные сборные пункты, до пензы на автобусе 15 минут всего, они через каждые 5-10 минут ходят, нам-то местным проблем нет никаких, у нас пропуска, куда хочешь, туда езжай
единственное что, это я вписать никого не смогу и в гости пригласить, из тех, кто мне когда-то в москве или еще где помогал, это облом, да  Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять  тут тоже не сахарно, бандитов тут в 90-х было сборище, сейчас большая часть из них как раз в местных бизнесменов и вылилась, тот же самый папенька мой, царствие ему небесное, после этого так понятия и остались какие-то гоповские, я тут последние несколько лет особо-то не жила, вернулась по весне, когда мать одна осталась и съезжать с катушек начала, в лучшую сторону город меняется, но люди такие и остаются, на улице можно спокойно пиздюлей огрести за "ты чего на меня так смотришь" или до банального "ты че без шапки, есть мобила?", все поголовно всех знают, бухариков много
это такие чисто негативные стороны, а так относительно спокойно, бомжей нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
красивый чистый город, абсолютно нет чурок, все очень дешево, вся инфраструктура своя, начиная от сетей супермаркетов и производства, хорошая медицина (на себе сейчас полностью убеждаюсь), нет проблем со школами-детскими садами, все спортивные сооружения свои, для спортсменов есть режимные сборные пункты, до пензы на автобусе 15 минут всего, они через каждые 5-10 минут ходят, нам-то местным проблем нет никаких, у нас пропуска, куда хочешь, туда езжай
единственное что, это я вписать никого не смогу и в гости пригласить, из тех, кто мне когда-то в москве или еще где помогал, это облом, да  Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять Добавлено через 2 минуты 46 секунд и че там своя экономика что или страна другая, схуяли там может быть всё дешевле чем в соседнем городе  экономика, устав, всякие льготы и прочее - все свое, сюда же пензюки не могут проехать закупиться, а соответственно, пензенские конторы в прибыли не теряют, в этом и суть забора
еще в пензе могут воду летом по месяцу отключать, у нас такого не припомню, сколько жила, или чтоб батареи там не вовремя включили смысла закрытости тогда совсем не вижу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять  тут тоже не сахарно, бандитов тут в 90-х было сборище, сейчас большая часть из них как раз в местных бизнесменов и вылилась, тот же самый папенька мой, царствие ему небесное, после этого так понятия и остались какие-то гоповские, я тут последние несколько лет особо-то не жила, вернулась по весне, когда мать одна осталась и съезжать с катушек начала, в лучшую сторону город меняется, но люди такие и остаются, на улице можно спокойно пиздюлей огрести за "ты чего на меня так смотришь" или до банального "ты че без шапки, есть мобила?", все поголовно всех знают, бухариков много
это такие чисто негативные стороны, а так относительно спокойно, бомжей нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Просто Бог Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять Добавлено через 2 минуты 46 секунд и че там своя экономика что или страна другая, схуяли там может быть всё дешевле чем в соседнем городе  экономика, устав, всякие льготы и прочее - все свое, сюда же пензюки не могут проехать закупиться, а соответственно, пензенские конторы в прибыли не теряют, в этом и суть забора
еще в пензе могут воду летом по месяцу отключать, у нас такого не припомню, сколько жила, или чтоб батареи там не вовремя включили смысла закрытости тогда совсем не вижу завод тут военный и институт разработок всяких военных, а под городом образцов нехуево так, если взлетим, то область, наверное, с лица земли сотрется, вот тебе и смысл забора, раз вова не открыл и еще денег подкинул на укрепление всего этого, значит неспроста все это, но опять-таки нас, как местных не напрягает ничего, кроме того, что гостей не пригласишь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga завод тут военный и институт разработок всяких военных, а под городом образцов нехуево так, если взлетим, то область, наверное, с лица земли сотрется, вот тебе и смысл забора, раз вова не открыл и еще денег подкинул на укрепление всего этого, значит неспроста все это, но опять-таки нас, как местных не напрягает ничего, кроме того, что гостей не пригласишь тогда по идеи и всякие не благонадежные граждане должны вывозиться
обычно это значит что кто то моет бабло Показать скрытый текст
страна то всеравно - Россия | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а еще забыла момент такой, ща его нет, но в советские времена был, если допустим тебя на работу на завод или в нии взяли, то на 5 лет из страны невыездным становишься, то есть всякие турции-египты хер Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga завод тут военный и институт разработок всяких военных, а под городом образцов нехуево так, если взлетим, то область, наверное, с лица земли сотрется, вот тебе и смысл забора, раз вова не открыл и еще денег подкинул на укрепление всего этого, значит неспроста все это, но опять-таки нас, как местных не напрягает ничего, кроме того, что гостей не пригласишь тогда по идеи и всякие не благонадежные граждане должны вывозиться
страна то всеравно - Россия насчет бабла точнее всего, думаю  , плюс еще якобы к холодной войне опять готовимся, вот затошники и налегают на производство Добавлено через 8 минут 23 секунды поеду-ка я на елку | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
насчет бабла точнее всего, думаю  , плюс еще якобы к холодной войне опять готовимся, вот затошники и налегают на производство  вообще странное явление закрытый ГОРОД, обезопасить конкретно завод легче будет, а в городе вдруг мятеж какой или БУНТ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Shu Ga а еще забыла момент такой, ща его нет, но в советские времена был, если допустим тебя на работу на завод или в нии взяли, то на 5 лет из страны невыездным становишься, то есть всякие турции-египты хер Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga завод тут военный и институт разработок всяких военных, а под городом образцов нехуево так, если взлетим, то область, наверное, с лица земли сотрется, вот тебе и смысл забора, раз вова не открыл и еще денег подкинул на укрепление всего этого, значит неспроста все это, но опять-таки нас, как местных не напрягает ничего, кроме того, что гостей не пригласишь тогда по идеи и всякие не благонадежные граждане должны вывозиться
страна то всеравно - Россия насчет бабла точнее всего, думаю  , плюс еще якобы к холодной войне опять готовимся, вот затошники и налегают на производство Добавлено через 8 минут 23 секунды поеду-ка я на елку у нас в ЗАТО Саров (или Арзамас-16) это до сих пор присутствует.
РФЯЦ же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
насчет бабла точнее всего, думаю  , плюс еще якобы к холодной войне опять готовимся, вот затошники и налегают на производство  вообще странное явление закрытый ГОРОД, обезопасить конкретно завод легче будет, а в городе вдруг мятеж какой или БУНТ. на завод отдельные проходные  две или три вроде + еще в каждый отдел -Цитата от Фефекс -Цитата от Shu Ga а еще забыла момент такой, ща его нет, но в советские времена был, если допустим тебя на работу на завод или в нии взяли, то на 5 лет из страны невыездным становишься, то есть всякие турции-египты хер Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Просто Бог
тогда по идеи и всякие не благонадежные граждане должны вывозиться
страна то всеравно - Россия насчет бабла точнее всего, думаю  , плюс еще якобы к холодной войне опять готовимся, вот затошники и налегают на производство Добавлено через 8 минут 23 секунды поеду-ка я на елку у нас в ЗАТО Саров (или Арзамас-16) это до сих пор присутствует.
РФЯЦ же а у нас вот убрали вроде как, во всяком случае, сестра с мужем несколько лет назад гоняли в турцию, хотя он еще тогда 5 лет не отработал | | | | لمملكة العربية السعودي
щас гашика шибану
и верну ее | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Щас начала нравиться одна девочка, очень нравиться 
Вроде взаимная симпатия есть, но очкую позвать её на свиданку, по нескольким причинам:
1. Скоро Новый год, и мысли забиты как бы другим.
2. Она моя одногруппница.
3. Я не знаю о чём общаться с девушками 
Вот так вот... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr. Andy Щас начала нравиться одна девочка, очень нравиться 
Вроде взаимная симпатия есть, но очкую позвать её на свиданку, по нескольким причинам:
Вот так вот... после нг позови погулять по кофейням вашего города  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | а я отцом стал а окольцован не был) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mr. Andy Щас начала нравиться одна девочка, очень нравиться 
Вот так вот... после нг позови погулять по кофейням вашего города  Почему именно после НГ?? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mr. Andy Щас начала нравиться одна девочка, очень нравиться 
Вот так вот... до НГ у тебя действительно ничего не выйдет толком, так как если вы недавно начали общаться, то у нее есть уже планы на этот праздник. числа до 3 твоя задача, чтоб она не забыла о тебе, но и не надоедай. утром попроси в контакте чтоб хрень какую-то, так как ты уверен, что круче нее никто в этом не шарит, а вечером напиши смс, что очень благодарен за совет, пара смс и все. потом промолчав полдня поставь сердечко под какой-то песней на ее странице, ненавязчивое такое напоминание о себе. не делай никаких прямолинейных заявлений, просто общайся с ней, как ты это делаешь с друзьями.
поздравь 31 числа ее, правда не в 3 часа ночи синий в хлам, а в часиков 11.
скажи,ч то решил позвонить раньше, вдруг потом связь хреновая будет, перегружена.
и не очкуй, что не умеешь общатсья с девушками.
большинство баб болтливы и очень радуются, когда их просто слушают.
буть честным, честность очень смущает людей.
не знаешь, что сказать, скажи, что ее не переслушать и тебя это только радует, у нее прикольные кисти рук, серьги в ушах, милая улыбка и тд.
ну эт так, фломастер бухает уже походу, но если шо помогу чем смогу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr. Andy Щас начала нравиться одна девочка, очень нравиться 
Вот так вот... до НГ у тебя действительно ничего не выйдет толком, так как если вы недавно начали общаться, то у нее есть уже планы на этот праздник. числа до 3 твоя задача, чтоб она не забыла о тебе, но и не надоедай. утром попроси в контакте чтоб хрень какую-то, так как ты уверен, что круче нее никто в этом не шарит, а вечером напиши смс, что очень благодарен за совет, пара смс и все. потом промолчав полдня поставь сердечко под какой-то песней на ее странице, ненавязчивое такое напоминание о себе. не делай никаких прямолинейных заявлений, просто общайся с ней, как ты это делаешь с друзьями.
не знаешь, что сказать, скажи, что ее не переслушать и тебя это только радует, у нее прикольные кисти рук, серьги в ушах, милая улыбка и тд. ну эт так, фломастер бухает уже походу, но если шо помогу чем смогу ааахахахаха | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, вспомнил, как когда-то 2 января на свиданку ходил
пригласить телку в 7 утра в кино на фильм "ко мне, Мухтар" было бы разумней Добавлено через 1 минуту 31 секунду бля, я бы вам такое рассказал, но палево, бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr. Andy Щас начала нравиться одна девочка, очень нравиться 
поздравь 31 числа ее, правда не в 3 часа ночи синий в хлам, а в часиков 11.
скажи,ч то решил позвонить раньше, вдруг потом связь хреновая будет, перегружена.
не знаешь, что сказать, скажи, что ее не переслушать и тебя это только радует, у нее прикольные кисти рук, серьги в ушах, милая улыбка и тд.
ну эт так, фломастер бухает уже походу, но если шо помогу чем смогу  Спасибо за совет, посмотрим что из этого получиться 
Хорошо что есть вконтакте  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mr. Andy Щас начала нравиться одна девочка, очень нравиться 
Вот так вот... после нг позови погулять по кофейням вашего города  Почему именно после НГ?? не води по кофейням, там пиздец цены, в Домодедово и то дешевле пожрать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Enclave -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Shu Ga
после нг позови погулять по кофейням вашего города  Почему именно после НГ?? не води по кофейням, там пиздец цены, в Домодедово и то дешевле пожрать можно А куда ещё варики есть, чтоб бюджетно было?? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Enclave -Цитата от Mr. Andy Почему именно после НГ?? не води по кофейням, там пиздец цены, в Домодедово и то дешевле пожрать можно А куда ещё варики есть, чтоб бюджетно было?? в кафешки какие нибудь, а то я не давно с бывшей девушкой ходил в кофейню чуть ниже Олимпа, я тоже с Магадана, там пиздец цены, дешевле сводить в шашлычку, в тайм-аут, шаровая молния и т.д. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Enclave -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Enclave
не води по кофейням, там пиздец цены, в Домодедово и то дешевле пожрать можно А куда ещё варики есть, чтоб бюджетно было?? в кафешки какие нибудь, а то я не давно с бывшей девушкой ходил в кофейню чуть ниже Олимпа, я тоже с Магадана, там пиздец цены, дешевле сводить в шашлычку, в тайм-аут, шаровая молния и т.д. ты лжец, на самом деле ты с Токио, из Джапана | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Enclave -Цитата от Mr. Andy А куда ещё варики есть, чтоб бюджетно было?? в кафешки какие нибудь, а то я не давно с бывшей девушкой ходил в кофейню чуть ниже Олимпа, я тоже с Магадана, там пиздец цены, дешевле сводить в шашлычку, в тайм-аут, шаровая молния и т.д. ты лжец, на самом деле ты с Токио, из Джапана ахаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Enclave -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Enclave
не води по кофейням, там пиздец цены, в Домодедово и то дешевле пожрать можно А куда ещё варики есть, чтоб бюджетно было?? в кафешки какие нибудь, а то я не давно с бывшей девушкой ходил в кофейню чуть ниже Олимпа, я тоже с Магадана, там пиздец цены, дешевле сводить в шашлычку, в тайм-аут, шаровая молния и т.д. В тайм-аут самое то на свиданку девку водить, романтка прям ппц   
А в кофейне этой да, цены там ппц, согласен  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Жирный Медведь бля, вспомнил, как когда-то 2 января на свиданку ходил
пригласить телку в 7 утра в кино на фильм "ко мне, Мухтар" было бы разумней  Угарнул шо та я.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь бля, вспомнил, как когда-то 2 января на свиданку ходил
пригласить телку в 7 утра в кино на фильм "ко мне, Мухтар" было бы разумней Добавлено через 1 минуту 31 секунду бля, я бы вам такое рассказал, но палево, бля  давай, меняй фамилий имена и отчества и можно рассказывать, не томи  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять  тут тоже не сахарно, бандитов тут в 90-х было сборище, сейчас большая часть из них как раз в местных бизнесменов и вылилась, тот же самый папенька мой, царствие ему небесное, после этого так понятия и остались какие-то гоповские, я тут последние несколько лет особо-то не жила, вернулась по весне, когда мать одна осталась и съезжать с катушек начала, в лучшую сторону город меняется, но люди такие и остаются, на улице можно спокойно пиздюлей огрести за "ты чего на меня так смотришь" или до банального "ты че без шапки, есть мобила?", все поголовно всех знают, бухариков много
это такие чисто негативные стороны, а так относительно спокойно, бомжей нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Просто Бог Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять Добавлено через 2 минуты 46 секунд и че там своя экономика что или страна другая, схуяли там может быть всё дешевле чем в соседнем городе  экономика, устав, всякие льготы и прочее - все свое, сюда же пензюки не могут проехать закупиться, а соответственно, пензенские конторы в прибыли не теряют, в этом и суть забора
еще в пензе могут воду летом по месяцу отключать, у нас такого не припомню, сколько жила, или чтоб батареи там не вовремя включили смысла закрытости тогда совсем не вижу я, например, в своём закрытом городке смысла закрытости не вижу никакого
да, он закрытый, но это одно название
понимаю, если бы там были заводы какие-либо нихуевые, которые нужно было бы закрывать от всяких и тп, но тут этого не присутствует 
да, тут не пропускают, если в автобусе или на машине без пропуска, но через кпп - без проблем 
даже дырки есть, но всем похуй  | | | | |