headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mamoed -Цитата от Shu Ga скушай мандаринку, на бабах свет клином не сходится  Шуга ты вечно в этой теме  А рожать ведь скоро) от того, что я в этой теме сижу, раньше не рожу 
а вообще, как сдт прикрыли, так вообще с посонами негде флудить стало  у меня частенько приступы графомании случаются  Фоткаться пошли блеать) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mamoed -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mamoed
Шуга ты вечно в этой теме  А рожать ведь скоро) от того, что я в этой теме сижу, раньше не рожу 
а вообще, как сдт прикрыли, так вообще с посонами негде флудить стало  у меня частенько приступы графомании случаются  Фоткаться пошли блеать) ну ее нахер, у нас каток на улице, только что с больнички доехала  так-то я в пензу на елку собиралась к гимнасткам 
да и живем мы с тобой в разных регионах  | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mamoed -Цитата от Shu Ga
от того, что я в этой теме сижу, раньше не рожу 
а вообще, как сдт прикрыли, так вообще с посонами негде флудить стало  у меня частенько приступы графомании случаются  Фоткаться пошли блеать) ну ее нахер, у нас каток на улице, только что с больнички доехала  так-то я в пензу на елку собиралась к гимнасткам 
да и живем мы с тобой в разных регионах  Как бы ниче, что ты в 40км от меня? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mamoed -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mamoed
Фоткаться пошли блеать) ну ее нахер, у нас каток на улице, только что с больнички доехала  так-то я в пензу на елку собиралась к гимнасткам 
да и живем мы с тобой в разных регионах  Как бы ниче, что ты в 40км от меня? екатеринбург как бы в другом регионе относительно пензы  | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mamoed -Цитата от Shu Ga
ну ее нахер, у нас каток на улице, только что с больнички доехала  так-то я в пензу на елку собиралась к гимнасткам 
да и живем мы с тобой в разных регионах  Как бы ниче, что ты в 40км от меня? екатеринбург как бы в другом регионе относительно пензы  как бы заречка то не | | | | на урок в трусах пришла
Как бы ниче, что ты в 40км от меня? екатеринбург как бы в другом регионе относительно пензы  как бы заречка то не закрытый город Заречный системы ЗАТО находится в Пензенской области, друк мой, в 12 км от областного центра) мне видней, где я проживаю) вогель на карте мой дом находил http://www.zarechny.zato.ru/ | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mamoed дядь, я в пензенской области живу, еще раз повторяю, городов заречных в россии около 16-ти, в системе военок зато - один, тот, в котором я живу | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mamoed дядь, я в пензенской области живу, еще раз повторяю, городов заречных в россии около 16-ти, в системе военок зато - один, тот, в котором я живу Не городов а микро-районов. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Заречный Пензенская область -Цитата от Mamoed -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mamoed дядь, я в пензенской области живу, еще раз повторяю, городов заречных в россии около 16-ти, в системе военок зато - один, тот, в котором я живу Не городов а микро-районов. у нас он город территориально называется, в нем 9 микрорайонов
по населению в области он третий
Пенза ▲517,1
Кузнецк ▲88,9
Заречный ▲63,6 тут к 80-ти уже приближается
Каменка ▲39,6
Белинский ▼8,6
находится за колючей проволокой, с 5-ю кпп, в остальном сайт и википедия в помощь |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 29 декабря 2011 в 09:11.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga находится за колючей проволокой, с 5-ю кпп, в остальном сайт и википедия в помощь да это формальности, мы с посонвой по молодости частенько в Звездном городке гуляли, хотя это пиздец какой закрытый город, по пропускам, но люди хорошие везде есть, в том числе охрана на кпп, порой даже за простое пожалуйста пропускали, но в звездном реально заебись, прям другая страна, очень ахуенно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ассан Аль-Аса поцоны
растался с телкой,ну вообще думал он ней часто,очень
как и щас буду думать,грузняки ловлю жесткие..
вот начинаю вспоминать и пиздец пошло поехало
нечего щас не хочу только с ней хочу быть
бля боюсь такое состояние долго продлится,знаю по себе
не нажратся,не накурится не хочется...бля что ж делать выеби 10 других 
лучше никаких лекарст от пиздастраданий нет. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | злое утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | зафрендил тумеси вконтакте а она не добавила  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | давно я утро не начинал с водки  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Жирный Медведь давно я утро не начинал с водки  xe ну и как самочувствие? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Жирный Медведь давно я утро не начинал с водки  xe ну и как самочувствие? русской душе всегда хуево(с)
но, бля, надо подвязывать.
есть причина. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от n3squ1k -Цитата от Жирный Медведь давно я утро не начинал с водки  xe ну и как самочувствие? русской душе всегда хуево(с)
но, бля, надо подвязывать.
есть причина. Что за водку пьешь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Хортицю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga находится за колючей проволокой, с 5-ю кпп, в остальном сайт и википедия в помощь да это формальности, мы с посонвой по молодости частенько в Звездном городке гуляли, хотя это пиздец какой закрытый город, по пропускам, но люди хорошие везде есть, в том числе охрана на кпп, порой даже за простое пожалуйста пропускали, но в звездном реально заебись, прям другая страна, очень ахуенно  тут сложнее все, в свое время его вообще открывать хотели, иногда за деньги пускали левый народ, потом приехал путин вова и еще военки заложил, теперь там укрепили все к хуям, а охрану меняют постоянно и увольняют поголовно, если один косячнул, ссут все теперь, у меня свекр один из главных над надзоркой кпп, сейчас на пенсии, рассказывал, как взъебать могут, вплоть до снятия званий, а это увольнение и пиздец зарплате, а тут они у них неплохие, хер теперь с кем договоришься ли где пролезешь, после того как поменяли все  я из-за этого всего бывшего один раз провозила только за пять лет, и то там махинация пздц была 
родственникам у нас раз в три месяца можно выписывать талон на одно посещение города, которое перед этим месяц рассматривается, остальным - хер, пофик, знакомый ли, лучший друг или еще кто. Попасть сюда можно только либо на местной женившись, либо хату заиметь (но с этим вообще борода, т.к. ее сначала надо как-то посмотреть), либо если по работе пригласили на завод или в НИИ работать 
а народ тут по большей части злой, особенно как раз охрана, если пропуск дома забудешь, хуй пустят даже с паспортом, где прописка указана, я так осенью на морозе в лесу у кпп скакала и им похуй было, что у меня свекр там или муж
формальности на байконуре есть, куда меня постоянно ребята звали, мол, договоримся, тут далеко не так все. главный город ЗАТО хуле, за дисциплину боремся | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga находится за колючей проволокой, с 5-ю кпп, в остальном сайт и википедия в помощь да это формальности, мы с посонвой по молодости частенько в Звездном городке гуляли, хотя это пиздец какой закрытый город, по пропускам, но люди хорошие везде есть, в том числе охрана на кпп, порой даже за простое пожалуйста пропускали, но в звездном реально заебись, прям другая страна, очень ахуенно  тут сложнее все, в свое время его вообще открывать хотели, иногда за деньги пускали левый народ, потом приехал путин вова и еще военки заложил, теперь там укрепили все к хуям, а охрану меняют постоянно и увольняют поголовно, если один косячнул, ссут все теперь, у меня свекр один из главных над надзоркой кпп, сейчас на пенсии, рассказывал, как взъебать могут, вплоть до снятия званий, а это увольнение и пиздец зарплате, а тут они у них неплохие, хер теперь с кем договоришься ли где пролезешь, после того как поменяли все  я из-за этого всего бывшего один раз провозила только за пять лет, и то там махинация пздц была 
родственникам у нас раз в три месяца можно выписывать талон на одно посещение города, которое перед этим месяц рассматривается, остальным - хер, пофик, знакомый ли, лучший друг или еще кто. Попасть сюда можно только либо на местной женившись, либо хату заиметь (но с этим вообще борода, т.к. ее сначала надо как-то посмотреть), либо если по работе пригласили на завод или в НИИ работать 
а народ тут по большей части злой, особенно как раз охрана, если пропуск дома забудешь, хуй пустят даже с паспортом, где прописка указана, я так осенью на морозе в лесу у кпп скакала и им похуй было, что у меня свекр там или муж
формальности на байконуре есть, куда меня постоянно ребята звали, мол, договоримся, тут далеко не так все. главный город ЗАТО хуле, за дисциплину боремся Смысл жить там? зона какая то, наверно еще телефоны прослушивают и трафик фильтруют  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь давно я утро не начинал с водки  бля, Я вчера наебнул водки и поехал курсач сдавать с утра 
сдал на четверку  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk да это формальности, мы с посонвой по молодости частенько в Звездном городке гуляли, хотя это пиздец какой закрытый город, по пропускам, но люди хорошие везде есть, в том числе охрана на кпп, порой даже за простое пожалуйста пропускали, но в звездном реально заебись, прям другая страна, очень ахуенно  тут сложнее все, в свое время его вообще открывать хотели, иногда за деньги пускали левый народ, потом приехал путин вова и еще военки заложил, теперь там укрепили все к хуям, а охрану меняют постоянно и увольняют поголовно, если один косячнул, ссут все теперь, у меня свекр один из главных над надзоркой кпп, сейчас на пенсии, рассказывал, как взъебать могут, вплоть до снятия званий, а это увольнение и пиздец зарплате, а тут они у них неплохие, хер теперь с кем договоришься ли где пролезешь, после того как поменяли все  я из-за этого всего бывшего один раз провозила только за пять лет, и то там махинация пздц была 
формальности на байконуре есть, куда меня постоянно ребята звали, мол, договоримся, тут далеко не так все. главный город ЗАТО хуле, за дисциплину боремся Смысл жить там? зона какая то, наверно еще телефоны прослушивают и трафик фильтруют  красивый чистый город, абсолютно нет чурок, все очень дешево, вся инфраструктура своя, начиная от сетей супермаркетов и производства, хорошая медицина (на себе сейчас полностью убеждаюсь), нет проблем со школами-детскими садами, все спортивные сооружения свои, для спортсменов есть режимные сборные пункты, до пензы на автобусе 15 минут всего, они через каждые 5-10 минут ходят, нам-то местным проблем нет никаких, у нас пропуска, куда хочешь, туда езжай
единственное что, это я вписать никого не смогу и в гости пригласить, из тех, кто мне когда-то в москве или еще где помогал, это облом, да  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
тут сложнее все, в свое время его вообще открывать хотели, иногда за деньги пускали левый народ, потом приехал путин вова и еще военки заложил, теперь там укрепили все к хуям, а охрану меняют постоянно и увольняют поголовно, если один косячнул, ссут все теперь, у меня свекр один из главных над надзоркой кпп, сейчас на пенсии, рассказывал, как взъебать могут, вплоть до снятия званий, а это увольнение и пиздец зарплате, а тут они у них неплохие, хер теперь с кем договоришься ли где пролезешь, после того как поменяли все  я из-за этого всего бывшего один раз провозила только за пять лет, и то там махинация пздц была 
формальности на байконуре есть, куда меня постоянно ребята звали, мол, договоримся, тут далеко не так все. главный город ЗАТО хуле, за дисциплину боремся Смысл жить там? зона какая то, наверно еще телефоны прослушивают и трафик фильтруют  красивый чистый город, абсолютно нет чурок, все очень дешево, вся инфраструктура своя, начиная от сетей супермаркетов и производства, хорошая медицина (на себе сейчас полностью убеждаюсь), нет проблем со школами-детскими садами, все спортивные сооружения свои, для спортсменов есть режимные сборные пункты, до пензы на автобусе 15 минут всего, они через каждые 5-10 минут ходят, нам-то местным проблем нет никаких, у нас пропуска, куда хочешь, туда езжай
единственное что, это я вписать никого не смогу и в гости пригласить, из тех, кто мне когда-то в москве или еще где помогал, это облом, да  Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять Добавлено через 2 минуты 46 секунд и че там своя экономика что или страна другая, схуяли там может быть всё дешевле чем в соседнем городе  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
Смысл жить там? зона какая то, наверно еще телефоны прослушивают и трафик фильтруют  красивый чистый город, абсолютно нет чурок, все очень дешево, вся инфраструктура своя, начиная от сетей супермаркетов и производства, хорошая медицина (на себе сейчас полностью убеждаюсь), нет проблем со школами-детскими садами, все спортивные сооружения свои, для спортсменов есть режимные сборные пункты, до пензы на автобусе 15 минут всего, они через каждые 5-10 минут ходят, нам-то местным проблем нет никаких, у нас пропуска, куда хочешь, туда езжай
единственное что, это я вписать никого не смогу и в гости пригласить, из тех, кто мне когда-то в москве или еще где помогал, это облом, да  Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять  тут тоже не сахарно, бандитов тут в 90-х было сборище, сейчас большая часть из них как раз в местных бизнесменов и вылилась, тот же самый папенька мой, царствие ему небесное, после этого так понятия и остались какие-то гоповские, я тут последние несколько лет особо-то не жила, вернулась по весне, когда мать одна осталась и съезжать с катушек начала, в лучшую сторону город меняется, но люди такие и остаются, на улице можно спокойно пиздюлей огрести за "ты чего на меня так смотришь" или до банального "ты че без шапки, есть мобила?", все поголовно всех знают, бухариков много
это такие чисто негативные стороны, а так относительно спокойно, бомжей нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
Смысл жить там? зона какая то, наверно еще телефоны прослушивают и трафик фильтруют  красивый чистый город, абсолютно нет чурок, все очень дешево, вся инфраструктура своя, начиная от сетей супермаркетов и производства, хорошая медицина (на себе сейчас полностью убеждаюсь), нет проблем со школами-детскими садами, все спортивные сооружения свои, для спортсменов есть режимные сборные пункты, до пензы на автобусе 15 минут всего, они через каждые 5-10 минут ходят, нам-то местным проблем нет никаких, у нас пропуска, куда хочешь, туда езжай
единственное что, это я вписать никого не смогу и в гости пригласить, из тех, кто мне когда-то в москве или еще где помогал, это облом, да  Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять Добавлено через 2 минуты 46 секунд и че там своя экономика что или страна другая, схуяли там может быть всё дешевле чем в соседнем городе  экономика, устав, всякие льготы и прочее - все свое, сюда же пензюки не могут проехать закупиться, а соответственно, пензенские конторы в прибыли не теряют, в этом и суть забора
еще в пензе могут воду летом по месяцу отключать, у нас такого не припомню, сколько жила, или чтоб батареи там не вовремя включили | | | | |