активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда перездай | | | | активный пользователь
Теперь только после нового года | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда поверь, сессия, не самое страшное в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Страшнее отчисление из универа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда Страшнее отчисление из универа а есть еще войны, смерти, операции по смене пола | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Я-Легенда Страшнее отчисление из универа страшнее отчисление из ПТУ - тревожный сигнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga а есть еще войны, смерти, операции по смене пола Уж лучше смерть. Например даже войне погибнуть
Чем такая ёбаная жизнь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда Уж лучше смерть. Например даже войне погибнуть
Чем такая ёбаная жизнь да чо ты, учится же это очень охерительно, например
я это правда поняла только когда уже во второй раз поступила, но тем не менее, работать бывает намного муторнее, а еще порой и зарплату не дают и думаешь, на чож пожрать или жкх оплатить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда я второе тоже платно получаю, с каждым годом +3 тысячи становится, хотя оно заочное дешевле очки намного | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну второе высшее в любом случае платное
А я с бесплатного вылетел
Нахуевертил в прошлом году | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда Ну второе высшее в любом случае платное
Нахуевертил в прошлом году вот ты лошара а чо коньяк или взятки не прокатили? | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Всем приветосы чёткие, сегодня все долги закрыл+стипендию получил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я окончательно перешла на работу дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да пиздец -Цитата от Shu Ga а чо коньяк или взятки не прокатили? Нет. Этот мудак начал лицемерить, мол "я взяток не беру "
Пиздабол
Там никакие уговоры не подействовали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда
Ну второе высшее в любом случае платное
Нахуевертил в прошлом году вот ты лошара Да пиздец -Цитата от Shu Ga а чо коньяк или взятки не прокатили? Нет. Этот мудак начал лицемерить, мол "я взяток не беру "
Пиздабол
Там никакие уговоры не подействовали так надо было найти того, через кого берет, так-то у каждого студента тоже они не берут | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда
Ну второе высшее в любом случае платное
Нахуевертил в прошлом году вот ты лошара Да пиздец -Цитата от Shu Ga а чо коньяк или взятки не прокатили? Нет. Этот мудак начал лицемерить, мол "я взяток не беру "
Пиздабол
Там никакие уговоры не подействовали И куни? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Шуга,а это ты в клипе у Типси Типа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga
вот ты лошара Да пиздец -Цитата от Shu Ga а чо коньяк или взятки не прокатили? Нет. Этот мудак начал лицемерить, мол "я взяток не беру "
Пиздабол
Там никакие уговоры не подействовали так надо было найти того, через кого берет, так-то у каждого студента тоже они не берут Да там уже времени не было.
Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло
Короче реально олень пиздец -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga
вот ты лошара Да пиздец -Цитата от Shu Ga а чо коньяк или взятки не прокатили? Нет. Этот мудак начал лицемерить, мол "я взяток не беру "
Пиздабол
Там никакие уговоры не подействовали И куни? хуюни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь Шуга,а это ты в клипе у Типси Типа? да | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда Да пиздец
Нет. Этот мудак начал лицемерить, мол "я взяток не беру "
Пиздабол
Там никакие уговоры не подействовали так надо было найти того, через кого берет, так-то у каждого студента тоже они не берут Да там уже времени не было.
Это уже сейчас понимаешь, что если бы заранее начал что-то предпринимать, то возможно всё по-другому бы вышло
Короче реально олень пиздец -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Да пиздец
Пиздабол
Там никакие уговоры не подействовали И куни? хуюни Реальный олень , какой предмет сдавал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда Да пиздец
Пиздабол
Короче реально олень пиздец ну ничо, окончишь, не ссы) при большом желании может даже на бюджет переведешься со временем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В общем из-за собственного похуизма проебал бесплатное обучение | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь Шуга,а это ты в клипе у Типси Типа? да
а я вот только вчера услышал его, глядел на ютюбе, смотрю, а там ты.
ну думаю ваще кайф. | | | | |