на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог ну хуй знает, по мне так это единственное логическое объяснение ситуации Показать скрытый текст
а легенда походу подрачивает под бой курантов  Ой что ты Заебался он бедненький  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | медведь слился  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Mr. Andy Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д.
Вы чё думаете по этому поводу??  наоборот, самый цимус | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Просто Бог я вот тут подумал что я не смогу признаться человеку глядя в глаза что я делал куни Показать скрытый текст
хотя я и не делал но всетаки

а ну в глаза мне посмотри и скажи, ты делал куни или нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от JORA -Цитата от Просто Бог я вот тут подумал что я не смогу признаться человеку глядя в глаза что я делал куни Показать скрытый текст
хотя я и не делал но всетаки

а ну в глаза мне посмотри и скажи, ты делал куни или нет?  где тут глаза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Просто Бог хотя ладно, в пизду куни
Я вот как то от нехуй делать сидел на лавпланет, отыгрывал роль девочки целочки, вот это весело на самом деле  Я теперь могу книгу писать об извращенцах, количество предложений полизать пелотку за 100$ овер9000 в минуту, но бывали и оригинальные типа 150$ за то что бы полизать НОГИ  вот кстати был подобный прикол, регестрировались как-то ребятами под ником "без трусов" на местном чате, море потех получали в приват))) ну на лице там)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | все хотят грязных сучек, а мне нужны чистые | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я хочу петь реп круто. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от d-mob Я хочу петь реп круто. я тоже | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от d-mob Я хочу петь реп круто. я тоже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Я хочу петь реп круто. Я кожа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | чето как то уныло | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | работать без выходных это пиздец конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk работать без выходных это пиздец конечно зачем же так?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посоны, завтра материте меня как никого никогда не материли
прям чтоб не только у меня уши горели, но и у всех, кто рядом находится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи посоны, завтра материте меня как никого никогда не материли
прям чтоб не только у меня уши горели, но и у всех, кто рядом находится  про мать можно вспоминать?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk работать без выходных это пиздец конечно зачем же так?  я хочу чтобы моя бывшая сдохла от зависти, она проебала лучшего  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пизда, и синьки хорошая есть и крапалей всяких можно найти по нычкам, а не охота, бля.
бля, шо ж дальше будет  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | чувствую что эта тема как мой дневник.
у меня чтото черная полоса в жизни, с сегодняшнего дня обязана начаться белая 
всю ночь не спал, думал о смысле жизни. собирался в окно
эти проблемы . . . .  невзаимная любовь  ненужная учеба  ужасные дела по твоим главным доходам
но я решил что в окно это не вариант как то.
так что если и прыгну то с бруклинского моста. ладно. задемагогился я  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур чувствую что эта тема как мой дневник.
эти проблемы . . . .  невзаимная любовь  ненужная учеба  ужасные дела по твоим главным доходам
так что если и прыгну то с бруклинского моста. ладно. задемагогился я  Ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от DaMk работать без выходных это пиздец конечно аналогично -Цитата от рамилёк мур чувствую что эта тема как мой дневник.
так что если и прыгну то с бруклинского моста. ладно. задемагогился я  юноша  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk работать без выходных это пиздец конечно если работа охуительная, то за счастье вообще, я с прошлой зимы с конторы, кабаков и акций не вылазила вообще до ночи, потом как в мтс перешла, пипец там скукотищща  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | дудуду-ду-ду-дудудуня....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk работать без выходных это пиздец конечно если работа охуительная, то за счастье вообще, я с прошлой зимы с конторы, кабаков и акций не вылазила вообще до ночи, потом как в мтс перешла, пипец там скукотищща  как бы да, но иногда хочется какой-то день не идти на работу, вот чем-то принципиально другим заняться, даже когда работа интересная | | | | |