отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Я хз че ты этот троллинг затеял Я думал это батол. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от JORA -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от JORA
а ты поди психотерапевт с сертификатом? что за модная хуйня травить различные "термины" по типу психический защитный механизм, не зная на деле существует ли то о чём ты рассказываешь или это плод фантазии) а ну опиши этот механизм в подробностях Бро, я как бы медик, ок? Сертификата по психиатрии нет, т.к. меня другая стезя привлекает (нейрохирургия), но книжки читал и занятия не прогуливал. Защитный механизм в данном случае основан на таких понятиях как "интеллектуализация" и "подмена". Т.е., если человек не может получить желаемого длительное время, то он, чтобы не впасть в депрессию или до невроза не дойти от постоянных приступов фрустрации (что по сути является длительно существующим раздражителем и печью для таких нейромедиаторов как дофамин и серотонин), подсознательно пытается изменить свою систему ценностей, подменить одни чувства другими.
Кстати, социумом это вполне одобряется, так что пацаны вообще ребята. Наверно, зря я сюда залез со своим срывом покровов вот хорошо, ты как человек начитанный и неглупый представь ситуацию и ответь на вопрос. вот есть родные брат и сестра. вот брат не урод и сестра у него сексуальная очень. в принципе брат понимает что любой мужик хотел бы ей вставить и будь она не его сестра он бы тоже может быть подкатил бы к ней. при этом она ещё и достаточно умна и с ней есть о чём попиздеть. вот этот брат не ебёт свою сестру потому что он "либо девственник, либо непопулярный у девушек парень, либо гомик" или кроме "ущербных изъянов" психики, могут быть и другие не ущербные мотивации строит социальные отношения, сдерживая влечение по рациональным причинам или ещё почему-то, а не только из-за защитного механизма? строго говоря с точки зрения инстинктов он бы запросто мог выебать сестрёнку, в животном мире инцест тривиален, как и любую другую самку, которую пожелал и завалил. у людей то не так. не так тольк у девственников и некрасивых защищающихся от неудачь ребят?
впринципе братюня проживая с сестрой тоже рискует впасть в депрессию или до невроза дойти от постоянных приступов фрустрации) что же делать?)) Не в курсе за то, в чём причина тривиальности инцеста у животных и почему нет механизма (например, на уровне феромонов), препятствующего ему. Ведь природа наказывает людей и животных за близкородственные сношения крайне высокой частотой различных врождённых уродств и хромосомных болезней, т.к. такой вариант размножения с точки зрения развития генофонда малоэффективен. Но у людей этот препятствующий механизм есть. На уровне морали. Причем зародился он ещё до того, как Мендель начал свои эксперименты с генетикой и горохом, в чём, собственно, и состоит загадка. Однако, факт остаётся фактом, сейчас инцест - это следствие психического отклонения. Т.е. если парень ебёт свою сестру - он псих. Можешь добавить его к девственнику, амурному профану и гомику, окей.
Т.е. да, с точки зрения инстинктов брат мог бы и выебать сестру. Но с точки зрения эвлюции - смысла в этом нет. Противоречие. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 24 декабря 2011 в 17:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Я думал это батол. Я хуёвый баттл-репер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Я хуёвый репер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Я думал это батол. Я хуёвый баттл-репер Я хуёвый репер. Я просто во всём хуёвый | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Я хуёвый баттл-репер Я хуёвый репер. Я просто во всём хуёвый Я хуёвей тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Я хуёвый репер. Я просто во всём хуёвый Я хуёвей тебя. Пиздец у нас неудачник-баттл
Да не, хуёвей меня наверное нет ни одного человека на свете | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда
Я просто во всём хуёвый Я хуёвей тебя. Пиздец у нас неудачник-баттл
Да не, хуёвей меня наверное нет ни одного человека на свете СДАВАЙСЯ.
ЭТО ДИМОБ
РУКИ ЗА ГОЛОВУ, НОСОМ В ПОЛ, И НЕ ПУДРИ НИЧЕГО ТАМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от JORA -Цитата от Андрей Яемдетей
Бро, я как бы медик, ок? Сертификата по психиатрии нет, т.к. меня другая стезя привлекает (нейрохирургия), но книжки читал и занятия не прогуливал. Защитный механизм в данном случае основан на таких понятиях как "интеллектуализация" и "подмена". Т.е., если человек не может получить желаемого длительное время, то он, чтобы не впасть в депрессию или до невроза не дойти от постоянных приступов фрустрации (что по сути является длительно существующим раздражителем и печью для таких нейромедиаторов как дофамин и серотонин), подсознательно пытается изменить свою систему ценностей, подменить одни чувства другими.
Кстати, социумом это вполне одобряется, так что пацаны вообще ребята. Наверно, зря я сюда залез со своим срывом покровов вот хорошо, ты как человек начитанный и неглупый представь ситуацию и ответь на вопрос. вот есть родные брат и сестра. вот брат не урод и сестра у него сексуальная очень. в принципе брат понимает что любой мужик хотел бы ей вставить и будь она не его сестра он бы тоже может быть подкатил бы к ней. при этом она ещё и достаточно умна и с ней есть о чём попиздеть. вот этот брат не ебёт свою сестру потому что он "либо девственник, либо непопулярный у девушек парень, либо гомик" или кроме "ущербных изъянов" психики, могут быть и другие не ущербные мотивации строит социальные отношения, сдерживая влечение по рациональным причинам или ещё почему-то, а не только из-за защитного механизма? строго говоря с точки зрения инстинктов он бы запросто мог выебать сестрёнку, в животном мире инцест тривиален, как и любую другую самку, которую пожелал и завалил. у людей то не так. не так тольк у девственников и некрасивых защищающихся от неудачь ребят?
впринципе братюня проживая с сестрой тоже рискует впасть в депрессию или до невроза дойти от постоянных приступов фрустрации) что же делать?)) Не в курсе за то, в чём причина тривиальности инцеста у животных и почему нет механизма (например, на уровне феромонов), препятствующего ему. Ведь природа наказывает людей и животных за близкородственные сношения крайне высокой частотой различных врождённых уродств и хромосомных болезней, т.к. такой вариант размножения с точки зрения развития генофонда малоэффективен. Но у людей этот препятствующий механизм есть. На уровне морали. Причем зародился он ещё до того, как Мендель начал свои эксперименты с генетикой и горохом, в чём, собственно, и состоит загадка. Однако, факт остаётся фактом, сейчас инцест - это следствие психического отклонения. Т.е. если парень ебёт свою сестру - он псих. Можешь добавить его к девственнику, амурному профану и гомику, окей.
Т.е. да, с точки зрения инстинктов брат мог бы и выебать сестру. Но с точки зрения эвлюции - смысла в этом нет. Противоречие. ну львы например? те прайдами небольшими живут и спариваются особи состоящие в кровном родстве, а двухголовых уродцев не рожают, и не вырождается вид по этой причине
инцест расценивается как аморальное явление. но это этиками. а психологами? инцест - девиантное поведение или что-то вроде того, лишь потому что перечит морали, однако если рассматривать аналогичное поведение в другом условном обществе, где мораль не порицает инцест, то он и девиантным считаться не будет. потому что в основе его (инцеста) лежит здоровое природное влечение, а остальное (девиантное поведение) это уже или наличие или нездоровое отсутствие желания индивида соблюдать общественные нормы (когда таковые есть) вопреки своим природным влечениям.
инцест есть в МКБ10?
п.с. кстати на счёт феромонов, может быть так что парень общается с симпатичной девочкой, но не горит желанием с ней спать из-за них?
п.п.с. как в народные судьи записаться? |
Последний раз редактировалось JORA, 24 декабря 2011 в 18:44.
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от JORA -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от JORA
вот хорошо, ты как человек начитанный и неглупый представь ситуацию и ответь на вопрос. вот есть родные брат и сестра. вот брат не урод и сестра у него сексуальная очень. в принципе брат понимает что любой мужик хотел бы ей вставить и будь она не его сестра он бы тоже может быть подкатил бы к ней. при этом она ещё и достаточно умна и с ней есть о чём попиздеть. вот этот брат не ебёт свою сестру потому что он "либо девственник, либо непопулярный у девушек парень, либо гомик" или кроме "ущербных изъянов" психики, могут быть и другие не ущербные мотивации строит социальные отношения, сдерживая влечение по рациональным причинам или ещё почему-то, а не только из-за защитного механизма? строго говоря с точки зрения инстинктов он бы запросто мог выебать сестрёнку, в животном мире инцест тривиален, как и любую другую самку, которую пожелал и завалил. у людей то не так. не так тольк у девственников и некрасивых защищающихся от неудачь ребят?
Т.е. да, с точки зрения инстинктов брат мог бы и выебать сестру. Но с точки зрения эвлюции - смысла в этом нет. Противоречие. ну львы например? те прайдами небольшими живут и спариваются особи состоящие в кровном родстве, а двухголовых уродцев не рожают, и не вырождается вид по этой причине
инцест расценивается как аморальное явление. но это этиками. а психологами? инцест - девиантное поведение или что-то вроде того, лишь потому что перечит морали, однако если рассматривать аналогичное поведение в другом условном обществе, где мораль не порицает инцест, то он и девиантным считаться не будет. потому что в основе его (инцеста) лежит здоровое природное влечение, а остальное (девиантное поведение) это уже или наличие или нездоровое отсутствие желания индивида соблюдать общественные нормы (когда таковые есть) вопреки своим природным влечениям.
инцест есть в МКБ10?
п.с. кстати на счёт феромонов, может быть так что парень общается с симпатичной девочкой, но не горит желанием с ней спать из-за них?
п.п.с. как в народные судьи записаться? Нет, нету в МКБ-10. Хорошо, значит мы пришли к тому, что инцест - это в принципе норм. Но аморален в обществе. И только поэтому брат, которому нравится его сестра не может её трахнуть. Тогда не вижу никаких противоречий с ранними своими постами.
П.С. По-моему мнению, которое я раньше написал, если он не хочет из-за них с ней спать, то и общаться тоже не захочет. Только по делам если.
П.С.С. Закончился набор уже. Там в течение первого раунда только была регистрация открыта. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А я проебался с народным голосованием. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Андрей Яемдетей Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах.
Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть? в моём личном примере, мы с ней не очень много общаемся по душам. Так в основном пустословие, обсуждение событий например из её, моей жизни, какого то базара "ни о чем и обо всём", такого нет. Моё отношение к ней как к сеструхе, реально малой сеструхе, может потому что, я в детстве хотел малую сестру,а у меня её не было, но трахнуть её у меня нет желания.
По тому, что с той которой можно поговорить обо всем, "по душам" согласен, у меня с бывшей так было, прям так и начиналось, с многочасового философствования сперва на работе, т.к. работали вместе, потом в кафешках и да, мне захотелось её трахнуть, т.к. считал её вершиной ахуенности. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | 4-й сезон черепах нахой | | | | Михаил Боярышник
все вернулось на круги своя. -Цитата от Рома Эрзи 4-й сезон черепах нахой Ром, снамать видос какой-то?
или все забили? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | что-то тема остывает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от n3squ1k Ром, снамать видос какой-то?
или все забили? да чо то вообще никакого движения нет
думаю можно похоронить эту идею как гуфа | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | можно разжечь огонь в теме, тащите дрова и розжиг | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Хочу реп петь. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
люди, ходите по городу в масках "крик", и будете окружены женской лаской | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Аракс Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
люди, ходите по городу в масках "крик", и будете окружены женской лаской ты такую хуйню сказанул | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Аракс Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
люди, ходите по городу в масках "крик", и будете окружены женской лаской неплохо. правда зря ты маску не снял.
девушки любят забавных маньяков | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Аракс Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
люди, ходите по городу в масках "крик", и будете окружены женской лаской ты такую хуйню сказанул что именно? -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Аракс Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
люди, ходите по городу в масках "крик", и будете окружены женской лаской неплохо. правда зря ты маску не снял.
девушки любят забавных маньяков еслит б снял, она б блеванула, бро(( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чтобы лаской женской окруженным быть, надо как минимум морду умную под маской | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Аракс -Цитата от n3squ1k -Цитата от Аракс Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
люди, ходите по городу в масках "крик", и будете окружены женской лаской ты такую хуйню сказанул что именно? -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Аракс Вчера на каток ходил. подощёл к прокату коньков в маске из фильма "крик", а кассирша девушка таая сидит, идеальная красивая милая скромная, испугалась сперва, потом улыбалась всё, сияла, я только потом понял, что она не прочь со мной познакомиться была, но если б я снял маску она б нахуй послала меня с моим обезображенным лицом. один хуй, я проебал единственный шанс за всю жизнь.
девушки любят забавных маньяков еслит б снял, она б блеванула, бро(( ты с ней жениться тоже будешь в маске? и жить с ней в маске, я не про нее, я вообще про твою теорию быть в центре женского внимания | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Аракс -Цитата от n3squ1k
ты такую хуйню сказанул что именно? -Цитата от рамилёк мур
неплохо. правда зря ты маску не снял.
девушки любят забавных маньяков еслит б снял, она б блеванула, бро(( ты с ней жениться тоже будешь в маске? и жить с ней в маске, я не про нее, я вообще про твою теорию быть в центре женского внимания сосни хуйца глупый боярин | | | | |