mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 декабря 2011, 21:54
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от ГМО
я пробовал, брал мамину косметику, но нихуя толкового из этого не вышло
пластика слишком дорого стоит
выход один-пропить все зеркала и стать неотразимым Если ты не совсем урод и без патологии, ты сможешь заполучить себе какую-нибудь девушку. И дело тут не во внешности, а в твоей психологии и голове. скорее всего в психологии дело
ну или же просто с головой проблемы
надо избавится от этой хуйни и жить станет в кайф, я искренне верю в это на крайняк подкати к однокласснице/одногруппнице | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 21:55
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от ГМО -Цитата от M.O.T.1.V Если ты не совсем урод и без патологии, ты сможешь заполучить себе какую-нибудь девушку. И дело тут не во внешности, а в твоей психологии и голове. скорее всего в психологии дело
надо избавится от этой хуйни и жить станет в кайф, я искренне верю в это на крайняк подкати к однокласснице/одногруппнице это что-то изменит ?
и почему именно к однокласснице? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 21:56
| | |
#253 (ПС)
| M.O.T.1.V, я не сравниваю, это ты путаешь. самоуверенность - не всегда полезна, уверенность в своих силах, способностях - всегда. в этом случае самоуверенность полезна, но и сравнивать воздух с углекислым газом не надо, там это скорее вычурность и самонадрачивание. тут же это просто уверенность в том, что ты ничем не хуже других людей. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 21:56
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда
Это значит по-твоему нужно просто для самого решить, что я такой охуенный и распиздатый и мне начнут давать?
Тебе самому-то не смешно? ну ты же как-то решил, что от твоей внешности бабушек в трамвае инсульт берёт? Понимаешь, я сделал такой вывод не просто так, а по какой-либо причине. Точно так же и тут. Просто так, ни за что я себя охуенным считать не могу. Простая логика хочешь я скажу что ты охуенный? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 декабря 2011, 22:06
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от ГМО скорее всего в психологии дело
надо избавится от этой хуйни и жить станет в кайф, я искренне верю в это на крайняк подкати к однокласснице/одногруппнице это что-то изменит ?
и почему именно к однокласснице? Вы друг друга знаете,практически, полностью, она тебя не смущает и не сковывает и ты к ней привык. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:12
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от ГМО -Цитата от M.O.T.1.V
на крайняк подкати к однокласснице/одногруппнице это что-то изменит ?
и почему именно к однокласснице? Вы друг друга знаете,практически, полностью, она тебя не смущает и не сковывает и ты к ней привык. я ни с кем не общаюсь из группы
это что-то типа тренировок значит, ок, понял, спасибо | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 22:13
| | |
#257 (ПС)
| можете ко мне для тренировок поподкатывать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:28
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК у них получается потому что они действуют, ёпт Да хуй там. Вообще само собой у многих получается. Замечал уже блять легенда. не в обиду, но если ты не троллил все это время
то ты такой дурак что просто пиздец. И в чём я дурак? Хочешь сказать такого не бывает?
За примером далеко ходить не надо Ну не до такой степени конечно. Но что-то на уровне этого -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от ГМО -Цитата от M.O.T.1.V Если ты не совсем урод и без патологии, ты сможешь заполучить себе какую-нибудь девушку. И дело тут не во внешности, а в твоей психологии и голове. скорее всего в психологии дело
надо избавится от этой хуйни и жить станет в кайф, я искренне верю в это на крайняк подкати к однокласснице/одногруппнице У меня кстати даже этого не получилось | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:32
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga можете ко мне для тренировок поподкатывать давай так потренеруй сенсей | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 22:33
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga можете ко мне для тренировок поподкатывать давай так потренеруй сенсей а так-то чо? тут уже заунывное нытье пошло, причем забавно как чуваки рьяно доказывают, что они неудачники пиздец как можно вообще о себе так думать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:37
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga можете ко мне для тренировок поподкатывать давай так потренеруй сенсей а так-то чо? тут уже заунывное нытье пошло, причем забавно как чуваки рьяно доказывают, что они неудачники пиздец как можно вообще о себе так думать наверно у них много недачных попыток подката к бабам вот они и огорчаються | | | | проснулся
4 декабря 2011, 22:38
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Да хуй там. Вообще само собой у многих получается. Замечал уже блять легенда. не в обиду, но если ты не троллил все это время
то ты такой дурак что просто пиздец. И в чём я дурак? Хочешь сказать такого не бывает?
За примером далеко ходить не надо -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда
Да хуй там. Вообще само собой у многих получается. Замечал уже ага, сидел дома за компом и она сама к нему домой пришла голой Ну не до такой степени конечно. Но что-то на уровне этого -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от ГМО скорее всего в психологии дело
надо избавится от этой хуйни и жить станет в кайф, я искренне верю в это на крайняк подкати к однокласснице/одногруппнице У меня кстати даже этого не получилось да я тебе уже тысячу раз все обьяснял. думаешь в очередной раз буду?
ага блять | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 22:40
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
давай так потренеруй сенсей а так-то чо? тут уже заунывное нытье пошло, причем забавно как чуваки рьяно доказывают, что они неудачники пиздец как можно вообще о себе так думать наверно у них много недачных попыток подката к бабам вот они и огорчаються ой хоспадя, да баб в мире в два раза больше мужиков. среди моих знакомых всяких там одноклассников/одногруппников/коллег/рэперов и прочих нет таких, кто остались бы одиноки или жизнь связали не пойми с кем, расти надо всегда и выводы делать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:40
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
блять легенда. не в обиду, но если ты не троллил все это время
За примером далеко ходить не надо -Цитата от ПРИМАК
ага, сидел дома за компом и она сама к нему домой пришла голой Ну не до такой степени конечно. Но что-то на уровне этого -Цитата от M.O.T.1.V
на крайняк подкати к однокласснице/одногруппнице У меня кстати даже этого не получилось да я тебе уже тысячу раз все обьяснял. думаешь в очередной раз буду?
ага блять Вы сами себе напротиворечили Добавлено через 1 минуту 27 секунд Короче ясно в общем-то. Говори не говори...
Надо реально попробовать себя поменять, может прокатит Добавлено через 1 минуту 58 секунд Очень на это надеюсь | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:44
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ой хоспадя, да баб в мире в два раза больше мужиков. среди моих знакомых всяких там одноклассников/одногруппников/коллег/рэперов и прочих нет таких, кто остались бы одиноки или жизнь связали не пойми с кем, расти надо всегда и выводы делать хех забавно шас тему читать проблемы такие как в сериалах прям)) | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 22:46
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда И в чём я дурак? Хочешь сказать такого не бывает?
За примером далеко ходить не надо
Ну не до такой степени конечно. Но что-то на уровне этого
У меня кстати даже этого не получилось да я тебе уже тысячу раз все обьяснял. думаешь в очередной раз буду?
ага блять Вы сами себе напротиворечили Добавлено через 1 минуту 27 секунд Короче ясно в общем-то. Говори не говори...
Надо реально попробовать себя поменять, может прокатит я в школе была страшная и похожая на пасана, завидовала телощкам, что они носят лифчек и тусят с мальчиками
сейчас я охуевшая вконец тетя с модными читами, а те телощки продавщицы в магазинах -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
наверно у них много недачных попыток подката к бабам вот они и огорчаються ой хоспадя, да баб в мире в два раза больше мужиков. среди моих знакомых всяких там одноклассников/одногруппников/коллег/рэперов и прочих нет таких, кто остались бы одиноки или жизнь связали не пойми с кем, расти надо всегда и выводы делать хех забавно шас тему читать проблемы такие как в сериалах прям)) да это все легко решаемо без лишних разговоров и чьих-либо советов, по себе знаю и по пасанам, которые в свое время также совета просили | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:50
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
да я тебе уже тысячу раз все обьяснял. думаешь в очередной раз буду?
Надо реально попробовать себя поменять, может прокатит я в школе была страшная и похожая на пасана, завидовала телощкам, что они носят лифчек и тусят с мальчиками
сейчас я охуевшая вконец тетя с модными читами, а те телощки продавщицы в магазинах -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
ой хоспадя, да баб в мире в два раза больше мужиков. среди моих знакомых всяких там одноклассников/одногруппников/коллег/рэперов и прочих нет таких, кто остались бы одиноки или жизнь связали не пойми с кем, расти надо всегда и выводы делать хех забавно шас тему читать проблемы такие как в сериалах прям)) да это все легко решаемо без лишних разговоров и чьих-либо советов, по себе знаю и по пасанам, которые в свое время также совета просили да я знаю что все легко решаеться но совет просить то конешно последнее дело неужели своим умом не могут(( | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 22:51
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда
Вы сами себе напротиворечили Добавлено через 1 минуту 27 секунд Короче ясно в общем-то. Говори не говори...
сейчас я охуевшая вконец тетя с модными читами, а те телощки продавщицы в магазинах -Цитата от пашокк
хех забавно шас тему читать проблемы такие как в сериалах прям)) да это все легко решаемо без лишних разговоров и чьих-либо советов, по себе знаю и по пасанам, которые в свое время также совета просили да я знаю что все легко решаеться но совет просить то конешно последнее дело неужели своим умом не могут(( короче тут только мне ныть можно, потому что я бабеха | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:53
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
я в школе была страшная и похожая на пасана, завидовала телощкам, что они носят лифчек и тусят с мальчиками
сейчас я охуевшая вконец тетя с модными читами, а те телощки продавщицы в магазинах
да это все легко решаемо без лишних разговоров и чьих-либо советов, по себе знаю и по пасанам, которые в свое время также совета просили да я знаю что все легко решаеться но совет просить то конешно последнее дело неужели своим умом не могут(( короче тут только мне ныть можно, потому что я бабеха ноющие бабы у меня вызывают почему то негатив резкий даже не пожалеть их хочится а обложить но это если уж плотно ноют особенно из за чуши | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 22:54
| | |
#270 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
4 декабря 2011, 22:54
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда И в чём я дурак? Хочешь сказать такого не бывает?
За примером далеко ходить не надо
Ну не до такой степени конечно. Но что-то на уровне этого
У меня кстати даже этого не получилось да я тебе уже тысячу раз все обьяснял. думаешь в очередной раз буду?
Надо реально попробовать себя поменять, может прокатит Добавлено через 1 минуту 58 секунд Очень на это надеюсь легендыч, иди в качалочку, она тебя исправит, когда тесто прижмет так, что кукан будет дымить 24/7 то у тебя выбора не будет, как бабенцию себе найти | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:55
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ну ниче саш зато носки рваться не будут | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 22:57
| | |
#273 (ПС)
| здраво подъебал, мне понравилось
фкантакте добавилась девочка, что моделькой у нас была, 16 лет, она такая нифига не 16 лет акселлераты дети пошли | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:57
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
Надо реально попробовать себя поменять, может прокатит Добавлено через 1 минуту 58 секунд Очень на это надеюсь легендыч, иди в качалочку, она тебя исправит, когда тесто прижмет так, что кукан будет дымить 24/7 то у тебя выбора не будет, как бабенцию себе найти Кто что говорит. Рамилёк грит нахуй эти качалки хуялки
Ты говоришь обратное. Кому верить
Видимо просто советы, которые помогли одному, могут быть бесполезными для другого. Все люди разные, соответственно и недостатки у всех разные | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 22:58
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
Надо реально попробовать себя поменять, может прокатит Добавлено через 1 минуту 58 секунд Очень на это надеюсь легендыч, иди в качалочку, она тебя исправит, когда тесто прижмет так, что кукан будет дымить 24/7 то у тебя выбора не будет, как бабенцию себе найти а еще можно заработаь много денег купить тачку и телки тоже будут вестись и прям в тачке их жарить токо не дай бог если тачка поломается то телки сразу отскочат Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Shu Ga здраво подъебал, мне понравилось
фкантакте добавилась девочка, что моделькой у нас была, 16 лет, она такая нифига не 16 лет акселлераты дети пошли в 16 же дылда это тоже не гуд | | | | |