вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сила черной музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Сила чёрной музыки в том, что чёрные в силу своей силы делают сильную музыку... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | замучу такой в любом офисе военкомате Москвы, цены от 170 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | обожрался героина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk замучу такой в любом офисе военкомате Москвы, цены от 170 У нас 70.000 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всем лучи добра | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk замучу такой в любом офисе военкомате Москвы, цены от 170 У нас 70.000 ну дык тут сам гуф переживает, чтобы в центре продолжали ходить трамваи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Начинается ещё один ебучий день | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | стоит один зачет, думал сегодня поеду, хоть второй сдам. но проспал и опоздал.
в итоге у всей группы уже закрыты 6 из 7 зачетов.
а рамка ходит с одним.
но рамке похуй ибо рамка сдаст. и не из такого вылазили Показать скрытый текст
нахуй я тут все это рассказываю . кстати пацаны. хотя ладно. это личное
| | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Почти все зачеты сдал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне ещё 3 экзамена. один завтра | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | студентота блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | 1 зачет остался сдать, чтоб получить допуск надо сделать 7 рефератов | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | курсачи отвезла, с 11 сессии до победного | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я, кстати, пока ушёл в бан, уходил и от вас, но на долго не хватило, не её, ни меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | меня в бане продержали бля до 18:48 хотя был забанен до 18:00 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пашокк меня в бане продержали бля до 18:48 хотя был забанен до 18:00 Тебе тоже приписывали какие-то зиги, которые не кидал? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от d-mob Я, кстати, пока ушёл в бан, уходил и от вас, но на долго не хватило, не её, ни меня. почему не хватило? Показать скрытый текст
очень надеюсь что теперь последний девственник темы "я-легенда" | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob Я, кстати, пока ушёл в бан, уходил и от вас, но на долго не хватило, не её, ни меня. почему не хватило? Показать скрытый текст
очень надеюсь что теперь последний девственник темы "я-легенда" Познакомились 14-го, где-то, сама подошла. Удивился, правда. На остановке когда стоял, ну, нам и на одном автобусе надо было ехать, вышел с ней, проводил до дома, поцеловались. Взял телефон, позвонил на следующий день, пошли гулять и всякие "Уни-муни", говорили, говорили, разговаривали, а потом наскучило как-то, прям вот обоим, понимал и я, и она. Поговорили, расстались пару дней назад, и даже как-то не сожалею. Показать скрытый текст
Даже лучшие друзья про неё не знаю, зато пизданул уже тут. |
Последний раз редактировалось d-mob, 23 декабря 2011 в 19:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Еk.Sektor Не общайся с ней в инете, общайся в реале
Я ваще не понимаю, о чем можно общаться в инете с человеком с которым состоишь в близких отношениях в реале, впринципе все друг о друге уже знаете, и остается разве что тупо писать "привет как дела" да "привет что делаешь" Да я бы и не сказал что в реале мало общаемся, просто у неё патологическая страсть попиздеть в аське Показать скрытый текст
склоняюсь к варианту что из за того что в реале нихуя не может сказать всего что думает кстати вариант, ну если в аське она пишет что-то важное, что сдерживается сказать с глазу на глаз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от пашокк меня в бане продержали бля до 18:48 хотя был забанен до 18:00 Тебе тоже приписывали какие-то зиги, которые не кидал? да но я думаю что среди модерации есть хейтеры шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур -Цитата от d-mob Я, кстати, пока ушёл в бан, уходил и от вас, но на долго не хватило, не её, ни меня. почему не хватило? Показать скрытый текст
очень надеюсь что теперь последний девственник темы "я-легенда" Познакомились 14, где-то, сама подошла. Удивился, правда. На остановке когда стоял, ну, нам и на одном автобусе надо было ехать, вышел с ней, проводил до дома, поцеловались. Взял телефон, позвонил на следующий день, пошли гулять и всякие "Уни-муни", говорили, говорили, разговаривали, а потом наскучило как-то, прям вот обоим, понимал и я, и она. Поговорили, расстались пару дней назад, и даже как-то не сожалею. Показать скрытый текст
Даже лучшие друзья про неё не знаю, зато пизданул уже тут. Ну вот! Я ж говорил, что с внешностью всё нормально
Сама даже подошла? Ну нихуя И как она подкатила, что говорила? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от рамилёк мур
почему не хватило? Показать скрытый текст
очень надеюсь что теперь последний девственник темы "я-легенда" Познакомились 14, где-то, сама подошла. Удивился, правда. На остановке когда стоял, ну, нам и на одном автобусе надо было ехать, вышел с ней, проводил до дома, поцеловались. Взял телефон, позвонил на следующий день, пошли гулять и всякие "Уни-муни", говорили, говорили, разговаривали, а потом наскучило как-то, прям вот обоим, понимал и я, и она. Поговорили, расстались пару дней назад, и даже как-то не сожалею. Показать скрытый текст
Даже лучшие друзья про неё не знаю, зато пизданул уже тут. Ну вот! Я ж говорил, что с внешностью всё нормально
Сама даже подошла? Ну нихуя И как она подкатила, что говорила? Говорит, значит:
-Привет, Дмитрий. Меня зовут %name%, давай займёмся сексом?
-Привет, - отвечаю я, - откуда ты знаешь моё имя. Так сразу?
-Ну да, - говорит она, - а тебе что? У нас даже знакомые есть, но я девственница как этот твой знакомый, может знаешь, на хип-хоп.ру сидит, ник "Я-легенда".
В этот момент я немного опешил, как же она может знать его, откуда? И почему именно я, ведь наверни-ка у него есть ещё знакомые люди без пар. Ответил ей согласием. Мы занимались сексом 3 дня без отдыха.
Спасибо, что попросил её со мной познакомиться. | | | | |