DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда DaMk'a отпиздят
Рип Добавлено через 6 минут 26 секунд У Эрзи волосатая жопа неа
афа ведь вотку пьют и курят, а я как то завязал с первым и вторым
Показать скрытый текст
хотя на счет первого доконца не уверен что за афа антифа наверно | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk общаюсь с победительницой конкурса мисс попка 2х2 вот почему у таких фрау мужья уебашки, думаю надо мне её семью развалить, развелись чтоб, за пол года надо управиться Добавлено через 1 минуту 15 секунд
блять с каким бы удовольствием я бы сейчас сожрал бы жииирный чебурек или беляяяш, мммм ска может у него миллиардное состояние с длину письки, не? зато я великолепно работаю бёдрами -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk общаюсь с победительницой конкурса мисс попка 2х2
вот почему у таких фрау мужья уебашки, думаю надо мне её семью развалить, развелись чтоб, за пол года надо управиться Добавлено через 1 минуту 15 секунд
блять с каким бы удовольствием я бы сейчас сожрал бы жииирный чебурек или беляяяш, мммм ска в моем случае чебуречные это скорее питейные заведения
скинь фотки попки этой самой Добавлено через 1 минуту 55 секунд а я вчера бывшую видел.
говорит, шо Миша весь такой пиздатый и ахуеный.
поняла наконец-то, шо я не просто алкоголик
да поздно. пажалста, трусы говори постерала с полотенцем поэтому синие а не белые как на конкурсе теперь я знаю как выглядит мой идеал женского станочка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | к старости обвиснет, жаль | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel -Цитата от DaMk нихуя не понял причем тут улица? ты о том, что писюлька оживилась? Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Shu Ga а я думала она ее на конкурс отправляла вот эту вот ссылка, оттуда копировать не буду, ибо на работе не хочу открывать, у меня там всё виснет и жопы торчат http://2x2tv.ru/contestmisspolly2011/list/1 че успел спалиться? бухгалтер счета приносила когда, оно зависло, я успел вырубить монитор, вроде не заметила, хотя мож просто виду не подала | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | бля меня отчилсят перед госами, все от меня отвернутся, уроды заберут в армию, я потеряю год жизни, приеду в пустой город где меня никто не ждет и закончу суицидом. Я все спланировал Добавлено через 26 минут 38 секунд еще мне кажется, что я реинкарнация Ромы Эрзи, но не уверен в этом, пока что |
Последний раз редактировалось Carnage, 21 декабря 2011 в 23:57.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage еще мне кажется, что я реинкарнация Ромы Эрзи, но не уверен в этом, пока что это правда | | | | новенький
Регистрация: 08.12.2011 Откуда: г.Шахты | -Цитата от DaMk -Цитата от ReePlay Мне нельзя фото добавлять, еще в статус полноценного пользователя не вошла))) Думаешь порча?))) Ну хоть не методом доктора Попова)))))) так ты из контакта ссылку прямую запили и будем отшептывать
Да и кулстори в развернутом виде не забудь Эти 5 сообщений в день меня добьют))) Как приведение - хожу, смотрю, а написать ничего не могу))) http://vkontakte.ru/id42094200
Будьте добры, ауру почистите)))) |
Последний раз редактировалось ReePlay, 22 декабря 2011 в 10:29.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ReePlay -Цитата от DaMk -Цитата от ReePlay Мне нельзя фото добавлять, еще в статус полноценного пользователя не вошла))) Думаешь порча?))) Ну хоть не методом доктора Попова)))))) так ты из контакта ссылку прямую запили и будем отшептывать
Да и кулстори в развернутом виде не забудь Эти 5 сообщений в день меня добьют))) Как приведение - хожу, смотрю, а написать ничего не могу))) http://vkontakte.ru/id42094200
Будьте добры, ауру почистите)))) Маргарита, очень сложный случай.
будет необходимо несколько сеансов.
для этого необходимо выезжать в Киев. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | недоброе утро | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | всем бодрые ляльки, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле недоброе утро Это да
Ёбаный универ
Ёбаная сессия
Ёбаная жизнь
Заебало всё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я шестой курсовик заканчиваю, завтра нужно отвести всю эту стопку макулатуры в институтус и приступать к подготовке шпор
хуево только, что я ходить почти не могу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чуть позже к бабенке поеду | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga а я шестой курсовик заканчиваю, завтра нужно отвести всю эту стопку макулатуры в институтус и приступать к подготовке шпор
хуево только, что я ходить почти не могу тыж пузатая,Ю у нас в универе пузатым бабам зчеты и экзамены нахаляву ставили, я ненавидел этих залётных сук | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле недоброе утро Это да
Ёбаный универ
Ёбаная сессия
Ёбаная жизнь
Заебало всё Ебаная сессия | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а я шестой курсовик заканчиваю, завтра нужно отвести всю эту стопку макулатуры в институтус и приступать к подготовке шпор
хуево только, что я ходить почти не могу тыж пузатая,Ю у нас в универе пузатым бабам зчеты и экзамены нахаляву ставили, я ненавидел этих залётных сук я и без пуза отличница, поэтому мне и самой несложно отвечать, например, а вообще я в слишком модном универе учусь, чтобы мне просто так кто-то что-то поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Каждый день всё хуже и хуже, блять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ко мне какая-то сися добавилась | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ко мне какая-то сися добавилась с таким лицом она наверняка часто жалуется, что никто ей в глаза не смотрит | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Тема для вайнеров? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga а я шестой курсовик заканчиваю тебя ребята из группы напрягяют, чтоб ты за всех делала? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga а я шестой курсовик заканчиваю тебя ребята из группы напрягяют, чтоб ты за всех делала? когда меня напрягают, я им за деньги делаю) а так у нас курсовая - это допуск к экзамену-зачету, считай в сессию 6 предметов, мне потом впадлу бегать по 15 раз в сессийое время еще ждать, чтоб проверили, поэтому я где-то за месяц все делаю и отвожу, а в этом году мне две или три сессии подряд хуячить, как получится | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga ко мне какая-то сися добавилась Красивые глаза у девушки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | раунд 9 - финал, добавь деню в винамп | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | а я вчера заполнил бланк на оформление военного билета | | | | |