Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я вот сейчас только понял я ведь нехуёвые такие фристуле тостовые зачитывал, аттракцион был, мог на любую тему читкануть, тема даже была, я им базарил, типа вы мне какое нибудь слово задвиньте о жизненных ценностях там, морали, а я вам притчу заебеню, чтобы где обязательно в конце будет загаданное слово и вся мораль притчи будет очень ровно подходить ему. я так подумал, я почти как Нос МЦ | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле буенос ночес все время забываю, что это значит;
то ли доброй, то ли спокойной ночи | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле буенос ночес все время забываю, что это значит;
то ли доброй, то ли спокойной ночи то и то
как "чао" или "алоха"
но пост-то, за последнее время, первый | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле буенос ночес все время забываю, что это значит;
как "чао" или "алоха"
но пост-то, за последнее время, первый ага, типа прощание | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz
все время забываю, что это значит;
как "чао" или "алоха"
но пост-то, за последнее время, первый ага, типа прощание сарказм - неотъемлемая часть приятного знакомства | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
то и то
как "чао" или "алоха"
но пост-то, за последнее время, первый ага, типа прощание сарказм - неотъемлемая часть приятного знакомства вот скажи: тебе нравятся бабы, которые бухают, ругаются и курят?
мне, например, да | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz вот скажи: тебе нравятся бабы, которые бухают, ругаются и курят?
мне, например, да моё мнение, как всегда в заднице, но я верю в чистый идеал нежности и целомудрия.
я понятия не имею, как она должна выглядеть, какое у неё мышление и образ жизни, но!
моя безграничная фантазия не позволяет представить эту "ангельскую" особу с сигаретой и бутылкой/банкой
ругаются все. одни прелюдно, другие про себя, а третьи - когда уместно.
очевидно, что вариант номер три | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
сарказм - неотъемлемая часть приятного знакомства вот скажи: тебе нравятся бабы, которые бухают, ругаются и курят?
мне, например, да моё мнение, как всегда в заднице, но я верю в чистый идеал нежности и целомудрия.
я понятия не имею, как она должна выглядеть, какое у неё мышление и образ жизни, но!
моя безграничная фантазия не позволяет представить эту "ангельскую" особу с сигаретой и бутылкой/банкой
очевидно, что вариант номер три не в нашей жизни, друг
про вариант три
кстати, как думаешь, кто больше изменяет: мужики или бабы? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz
вот скажи: тебе нравятся бабы, которые бухают, ругаются и курят?
про вариант три
кстати, как думаешь, кто больше изменяет: мужики или бабы? больше? хз
чаще? думаю, мужики
хз, я как-то и не успевал изменить | | | | достаю языком до носа
моё мнение, как всегда в заднице, но я верю в чистый идеал нежности и целомудрия.
про вариант три
кстати, как думаешь, кто больше изменяет: мужики или бабы? больше? хз
чаще? думаю, мужики
хз, я как-то и не успевал изменить ясненько | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | материте меня бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Рома Эрзи материте меня бротва зачем | | | | на урок в трусах пришла
сдавай на отлично | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Рома Эрзи материте меня бротва мудак сранный, чтоб тебе срать захотелось во время экзамена и ты стоял бы и дристал на всю аудиторию, гондон ебучий. | | | | вопросительный
сдал на хорошо | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | не сдал сегодня зачет. хотя преподша явно оценила мою улыбку
ладно хуле. сяду за курсовую позже, а пока поваляюсь. устал | | | | активный пользователь
Получил военник | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Чет такая хуетень, то блять вроде как друзья есть, но в то же время и нету
Начал месяц назад как педовка в нете общатся, хуево
Вобщем плотный forever alone, завтра череда зачетов к тому же
Жизнь гавно посоны, стоит начинать читать реп? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану Жизнь гавно посоны, стоит начинать читать реп? чтоб начать читать реп мало быть форевер элоном и считать что жизнь говно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану Жизнь гавно посоны, стоит начинать читать реп? чтоб начать читать реп мало быть форевер элоном и считать что жизнь говно Ну хуй знает у всяких там реп войск и прочей хуеты получается же, хотя кроме фальша ничего не видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | у меня завтра 2 зачета, 1 автоматом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану Ну хуй знает у всяких там реп войск и прочей хуеты получается же, хотя кроме фальша ничего не видно ты хочешь стать как реп войска? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | реп войска это реп войска, не равняйся на них, они куча фикалий | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | К сожалению нынешний реп уходит в гавно
Реально, хоть реп начинай читать, делать всё равно нехуй
матан завтра обязан сдать Если сдам, то стану паинькой на весь год | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну Типси Тип очень достойный реп делает как по мне
да и вообще сейчас хватает реперов, которых Я бы не назвал говном. | | | | |