хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Nitel -Цитата от chonado? -Цитата от йOба Была такая идейка, но одну ногу запланировал рубануть и в духовке зажарить в кровище вместо томатной пасты... тут как раз темка где-то была про человечье мясо
говорят, вкусное я в кино видел, что кто кушает человечье мясо, у того руки трясутся Правильно оно ж скользкое хрен удержишь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel это благородно уж лучше чем у меня а ты где пострадал? дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel я в кино видел, что кто кушает человечье мясо, у того руки трясутся херня это всё на самом деле
человеческое мясо самое полезное для человека, так как в нем находятся только те вещества, которые нужны для жизни. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nitel дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. нихуя себе хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel я в кино видел, что кто кушает человечье мясо, у того руки трясутся херня это всё на самом деле
человеческое мясо самое полезное для человека, так как в нем находятся только те вещества, которые нужны для жизни. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nitel дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. нихуя себе хасол ты так в хлам бухал? | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel это благородно уж лучше чем у меня а ты где пострадал? дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. ты риал гангста
москоу крипс криминал гэнг | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel ты так в хлам бухал? не, ну руки Я не ломал конечно
а так много историй было. один раз с бротвой бухали, услышали где то девчонка ругается с парнем, пошли к ним, доебались до них, мол чо за хуйня, Я там всё на этого парнишу прыгал, мол хули до бабы лезешь сам нихуя не помню, а ту бабу вообще первый раз видел.
или у кента на днюхе бухали бухали. одному кенту хотели подложить девчонку одну (он тогда со своей разосрался), а там чо то завертелось и Я как то с этой бабцой в кровати оказался. сам нихуя не помню, утром проснулся в диком ахуе, что она меня обнимает, а этот кент на соседней кровати спит
а недавно до того нажрались, потом ещё накурились, Я стал до кента доебываться, он мне говорит мол "Я тебе ща ебану", ну Я прицепился, давай мол, мужик сказал, мужик сделал. он долго отмазывался, потом ему надоело и ебанул мне в глаз. Я разворачиваюсь и говорю "бля, моя бабушка сильнее бьет" и он мне ещё раз в челюсть потом дальше бухать пошли и Я ему куртку облевал два дня жевал с трудом после этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel это благородно уж лучше чем у меня а ты где пострадал? дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. А потом зашёл на Хип-Хоп.Ру, создал тему о том, что у тебя перелом Тему снесли, тебя забанили и вот недавно ты вылез из бани | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи а ты где пострадал? дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. ты риал гангста
москоу крипс криминал гэнг я больше не пью ну хотя бы буду стараться не пить Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel ты так в хлам бухал? не, ну руки Я не ломал конечно
а так много историй было. один раз с бротвой бухали, услышали где то девчонка ругается с парнем, пошли к ним, доебались до них, мол чо за хуйня, Я там всё на этого парнишу прыгал, мол хули до бабы лезешь сам нихуя не помню, а ту бабу вообще первый раз видел.
или у кента на днюхе бухали бухали. одному кенту хотели подложить девчонку одну (он тогда со своей разосрался), а там чо то завертелось и Я как то с этой бабцой в кровати оказался. сам нихуя не помню, утром проснулся в диком ахуе, что она меня обнимает, а этот кент на соседней кровати спит
а недавно до того нажрались, потом ещё накурились, Я стал до кента доебываться, он мне говорит мол "Я тебе ща ебану", ну Я прицепился, давай мол, мужик сказал, мужик сделал. он долго отмазывался, потом ему надоело и ебанул мне в глаз. Я разворачиваюсь и говорю "бля, моя бабушка сильнее бьет" и он мне ещё раз в челюсть потом дальше бухать пошли и Я ему куртку облевал два дня жевал с трудом после этого меня всегда резко накрывает. Организм слабый. На троих выпили 5 л пива, бутылку коньяка, водки. Я сам по себе скромный но когда выпью во мне мужыг просыпается, тосты штампую, выебываюсь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel меня всегда резко накрывает. Организм слабый. На троих выпили 5 л пива, бутылку коньяка, водки. Я сам по себе скромный но когда выпью во мне мужыг просыпается, тосты штампую, выебываюсь что у трезвого на уме, то у пьяного на языке | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи а ты где пострадал? дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. А потом зашёл на Хип-Хоп.Ру, создал тему о том, что у тебя перелом Тему снесли, тебя забанили и вот недавно ты вылез из бани | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Nitel -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel
дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом. ты риал гангста
москоу крипс криминал гэнг я больше не пью ну хотя бы буду стараться не пить ты сам-то в это веришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel -Цитата от chonado? ты риал гангста
москоу крипс криминал гэнг я больше не пью ну хотя бы буду стараться не пить ты сам-то в это веришь? вот не знаю, прошлой весной каждые выходные бухал. Ты выпиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | а я вообще не бухаю | | | | ванлав ххру
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Nitel Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel
я больше не пью ну хотя бы буду стараться не пить ты сам-то в это веришь? вот не знаю, прошлой весной каждые выходные бухал. Ты выпиваешь? не пью вообще
и не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от chonado? ты сам-то в это веришь? вот не знаю, прошлой весной каждые выходные бухал. Ты выпиваешь? не пью вообще
и не курю а че около не курю смайлик плохой?
Я бы с удовольствием не пил, но есть факторы из за которых выпиваю | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от Nitel а че около не курю смайлик плохой? потому что это тоже гамно -Цитата от Nitel Я бы с удовольствием не пил, но есть факторы из за которых выпиваю какие? жидомассонская организация грозится расправой с тобой? | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Nitel -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды
вот не знаю, прошлой весной каждые выходные бухал. Ты выпиваешь? не пью вообще
Я бы с удовольствием не пил, но есть факторы из за которых выпиваю этим смайликом я показала своё негативное отношение к курению
если бы не хотел пить - ты бы и не пил
а всякие причины и прочее - это не дело | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от chonado? ты сам-то в это веришь? вот не знаю, прошлой весной каждые выходные бухал. Ты выпиваешь? не пью вообще
и не курю и зря
люблю девушек, которые матерятся, орут, бухают и оскорбляют с лавочки прохожих типа "эй, хуйло, ты че тут делаешь?" | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Lazz -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и не курю и зря
люблю девушек, которые матерятся, орут, бухают и оскорбляют с лавочки прохожих типа "эй, хуйло, ты че тут делаешь?" это ведь был сарказм, да? | | | | ванлав ххру
люблю девушек, которые матерятся, орут, бухают и оскорбляют с лавочки прохожих типа "эй, хуйло, ты че тут делаешь?" ваще девчата) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel -Цитата от chonado? не пью вообще
Я бы с удовольствием не пил, но есть факторы из за которых выпиваю этим смайликом я показала своё негативное отношение к курению
если бы не хотел пить - ты бы и не пил
а всякие причины и прочее - это не дело причины и прочее как раз таки дело Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Lazz -Цитата от chonado? -Цитата от Nitel Дружбан тот что по трезвее был фоткал все это дело Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и не курю и зря
люблю девушек, которые матерятся, орут, бухают и оскорбляют с лавочки прохожих типа "эй, хуйло, ты че тут делаешь?" смотри, как бы такой телке в 3 часа ночи за пойлом не бегал | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | блин, ты такая умница, все налету схватываешь -Цитата от колючий куст -Цитата от Lazz и зря
люблю девушек, которые матерятся, орут, бухают и оскорбляют с лавочки прохожих типа "эй, хуйло, ты че тут делаешь?" ваще девчата) так-то да, кайф Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Nitel;
смотри, как бы такой телке в 3 часа ночи за пойлом не бегал я такую в жены возьму, во как | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel меня всегда резко накрывает. Организм слабый. На троих выпили 5 л пива, бутылку коньяка, водки. Я сам по себе скромный но когда выпью во мне мужыг просыпается, тосты штампую, выебываюсь тосты это хасол у меня как то по жизни их лепить заебись получается, с притчей какой нибудь пиздатой, но на ходу сочиненной, бывшая очень обожала мои тосты, на любой посиделовке где были её друзья/знакомые/подруги любила выебнуться моим тостом, т.е. не сама, а фразу задвигала типо "Теперь Данечки очередь тост говорить" ну и я как мужик вещал ахуенный тост про настоящие жизненные ценности, что все её подруги потом меня на бис просили тосты хуярить | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | буенос ночес | | | | |