Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома Эрзи народ, как у вас с погодой? у нас тут -30 и ветер пздц  -28 без ветра вроде, хз, дома весь день сижу болею  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | очково, что в этой теме посты не считаются, у меня уже -70-80 сообщений набралось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец у некоторых мороз хуячит Показать скрытый текст
3000  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? я могу предположить, что его именно из-за этого отчислили? неа. просто пропусков дохуя у него, которые он не стал закрывать и решил что мол похуй, пусть отчисляют -Цитата от White-Q -28 без ветра вроде, хз, дома весь день сижу болею вот Я так же
только Я болею с похмелья, у меня выбита рука, на ноге полец синий до того его вшатал и колено опухшее.
каток ван лав  -Цитата от Lazz очково, что в этой теме посты не считаются, у меня уже -70-80 сообщений набралось а что толку от этих постов то?
риспекта не прибавится от колличества, никаких функций тебе не добавят | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? я могу предположить, что его именно из-за этого отчислили? неа. просто пропусков дохуя у него, которые он не стал закрывать и решил что мол похуй, пусть отчисляют я думала, что мне сейчас кто-нибудь будет говорить, что из-за этого не отчисляют  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? я думала, что мне сейчас кто-нибудь будет говорить, что из-за этого не отчисляют Я всё время забываю что ты девушка 
как хоть зовут тебя, мадам?  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? я думала, что мне сейчас кто-нибудь будет говорить, что из-за этого не отчисляют Я всё время забываю что ты девушка 
как хоть зовут тебя, мадам?  Саша, Саня, Александра  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? Саша, Саня, Александра виртуал Шуги?  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от chonado? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? я думала, что мне сейчас кто-нибудь будет говорить, что из-за этого не отчисляют Я всё время забываю что ты девушка 
как хоть зовут тебя, мадам?  Саша, Саня, Александра  Блин меня так же  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? Саша, Саня, Александра виртуал Шуги?  если одинаковые имена, это не значит, что я виртуал Шуги  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? если одинаковые имена, это не значит, что я виртуал Шуги уточнить никогда не помешает 
а ты с какого города? | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от n3squ1k Блин меня так же  тёзка
раньше я вообще почему-то имя своё ненавидела
а сейчас мне оно даже нравится Добавлено через 4 минуты -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? если одинаковые имена, это не значит, что я виртуал Шуги уточнить никогда не помешает 
а ты с какого города? Солнечногорск, это в подмосковье (уточнила, а то никто не знает, где он находится) 
сам откуда? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? Солнечногорск, это в подмосковье (уточнила, а то никто не знает, где он находится)
сам откуда? Караганда
это в Карагандинской области 
это в Казахстане 
отвечаю  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от n3squ1k Может ты педик?  Нет, Я отношусь к педикам отрицательно. -Цитата от Lazz дети будут обязательно 
у меня не раньше 30  А я не знаю во сколько. Будут в 20 - пусть будут. Будут в 30, пусть будут. Смотря, как на это посмотрит моя вторая половина, которая должна будет объявиться. | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? Солнечногорск, это в подмосковье (уточнила, а то никто не знает, где он находится)
сам откуда? Караганда
это в Карагандинской области 
это в Казахстане отвечаю зуб даю  
да я в курсе, где Караганда находится, спасибо  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? зуб даю
да я в курсе, где Караганда находится, спасибо просто Я не могу забыть случай, когда сказал мол из крг Я, а тут мне вопрос "это же на украине, да?"  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? зуб даю
да я в курсе, где Караганда находится, спасибо просто Я не могу забыть случай, когда сказал мол из крг Я, а тут мне вопрос "это же на украине, да?"  у человека не было географии в школе 
а это ведь и правда на Украине, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ё Ё Всем привет, я наконец то откинулся. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? зуб даю
да я в курсе, где Караганда находится, спасибо просто Я не могу забыть случай, когда сказал мол из крг Я, а тут мне вопрос "это же на украине, да?"  у человека не было географии в школе 
а это ведь и правда на Украине, да? да, недалеко от Чернобыльской АЭС  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? -Цитата от Рома Эрзи просто Я не могу забыть случай, когда сказал мол из крг Я, а тут мне вопрос "это же на украине, да?"  у человека не было географии в школе 
а это ведь и правда на Украине, да? да, недалеко от Чернобыльской АЭС  я как знала  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? у человека не было географии в школе 
а это ведь и правда на Украине, да? да, недалеко от Чернобыльской АЭС  я как знала  заглядывай на огонек.
Я всеми тремя руками за  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи заглядывай на огонек. Я всеми тремя руками за а почему же сразу не четырьмя?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? а почему же сразу не четырьмя? четвертая занята 
всё таки это тема одиночек  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от chonado? а почему же сразу не четырьмя? четвертая занята 
всё таки это тема одиночек  я, кстати, не одиночка
получается, у меня свободны все четыре руки?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? я, кстати, не одиночка
получается, у меня свободны все четыре руки? ты не из Чернобыля, значит у тебя только две руки свободны  | | | | |