![]() |
Те, у которых нет второй половины. Часть 4 a.k.a. ЧАТИК ПОДРАЗДЕЛА Добро пожаловать расставшимся, не сошедшимся, бросившим, брошенным и т.д.:inlove: У нас довольно уютный уголок, поэтому прошу не заходить и не выебываться лишний раз не по теме:saint: В общем всё просто: - указать свой возраст;) - при первом появлении в теме желательно рассказать свою кул стори:horosho: - требуется фото бывшей (бывшего для девушек), чтобы мы сказали насколько она дура (придурок):krik: - своё фото, чтобы мы знали настолько ли всё плохо или это просто временно у тебя.:o - не вгонять других завсегдатаев в ещё больший депресняк.:mad: Всё ясно? Значит добро пожаловать:skaldust::blackust: Цитата:
Цитата:
|
эрзи а ты же вроде как то при даме был, че тему то открываешь :| |
:guinda::guinda::guinda: а первые посты я не читала никогда, фотки-кулстори:ugly::ugly::ugly::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему в безбашке тема, ром?:o |
Цитата:
была там, где надо Миша, ну чо за хуйня?:( |
эрзи так не вовремя, я нахуячил прям эссэ как спасал бывшую свою, вкратце так было бывшую так хотели изнасиловать, в кармане телефон, набрала последний номер, оказался моим, я хуй знает каким образом, но я так быстро никогда не бегал:) причем еще я ведь не знал, где она, но минут через 10 я её уже нашел, хотя идти пешком минут 25 точно, спас её ремень на джинсах тогда, не расстегивался, а потом уже я подбежал, орал, звал её, типы эти очканули и съебались, я вроде побежал искать их, но нихуя никого не нашел. я вот хуёвый человк, у меня сейчас мысль промелькнула, что нахуя я так суетился, раз всё так вышло:| |
Фотки, кулстори хоть раз были в этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вдруг нашел бы пиздов еще бы дали :| Показать скрытый текст
или ты при валыне гангста ман? :boyara:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
так шо я правила не нарушил:dovolen: |
Цитата:
ну у меня крышу просто срывает когда говно по отношению ко мне, а тут хуйня, я нахожу свою тогда еще бабу, заплаканную, стою на том месте где минуту назад стояли эти хуилки, мне естественно хочется найти их, но я так радиус ста метров об бежал никого не нашел и вернулся Добавлено через 4 минуты 14 секунд она мне тогда еще сказала что то вроде " теперь я ни за,что, никуда от тебя не денусь" ну в общем смысл такой, а в итоге хуй, получилось так, что пизда зовет |
Цитата:
история :o тайский бокс против арматурины не катит :p ёбнут чем нибудь ребята ещё |
ио, со вчерашнего дня я теперь тоже без половины:horosho::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читвёрачка ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ТУ ТЕМУ СНЕСЛИ В БЕЗБ И У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ 12 К ПОСТОВ. КАКЯЗОЛ. |
yo, yo я снова в теме |
Надо отметиться тоже в этой теме. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |