Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | хотя она всёравно хуй зайдёт сюда ибо я роутер выключил.
и она не заплатила мне ещё | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог хотя она всёравно хуй зайдёт сюда ибо я роутер выключил.
и она не заплатила мне ещё фото дай её. дальше подумаем чё делать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог хотя она всёравно хуй зайдёт сюда ибо я роутер выключил.
и она не заплатила мне ещё фото дай её. дальше подумаем чё делать нету у меня её фоты в контактах вроде её тоже нет
и ваще блядь захочет сама всё покажет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог хотя она всёравно хуй зайдёт сюда ибо я роутер выключил.
и она не заплатила мне ещё фото дай её. дальше подумаем чё делать нету у меня её фоты в контактах вроде её тоже нет
и ваще блядь захочет сама всё покажет пусти её в эту тему тогда | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно
фото дай её. дальше подумаем чё делать нету у меня её фоты в контактах вроде её тоже нет
и ваще блядь захочет сама всё покажет пусти её в эту тему тогда если только вечером, роутер дома а я на работе | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог
нету у меня её фоты в контактах вроде её тоже нет
и ваще блядь захочет сама всё покажет пусти её в эту тему тогда если только вечером, роутер дома а я на работе я думал. что ты школяр | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно
пусти её в эту тему тогда если только вечером, роутер дома а я на работе я думал. что ты школяр нет я серьёзный гражданин, мне просто делать нехуй | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я сегодня пойду к ней | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ничё не будет, я просто помогаю с компом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Двойной тулуп ясно, желательно видео тебя интересует процесс настройки компа? ладно я фрапс включу | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | зачем щас то | | | |
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Пёс Балу чо,какие у кого дела?
у меня только 3 раза номер взяли (продинамила всех), да знакомый перед отъездом в армию предложил переспать на прощанье короче на фронте пусто, а может просто я такая стерва нет.андрей.всё в порядке спасибо.всё ясно. утешил -Цитата от Просто Бог хотя она всёравно хуй зайдёт сюда ибо я роутер выключил. и она не заплатила мне ещё если не вникать в разговор, эта фраза странно читается | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от яснопонятно -Цитата от Пёс Балу чо,какие у кого дела?
у меня только 3 раза номер взяли (продинамила всех), да знакомый перед отъездом в армию предложил переспать на прощанье короче на фронте пусто, а может просто я такая стерва нет.андрей.всё в порядке спасибо.всё ясно. утешил -Цитата от Просто Бог хотя она всёравно хуй зайдёт сюда ибо я роутер выключил. и она не заплатила мне ещё если не вникать в разговор, эта фраза странно читается да это я в плане провокации и угара, я не беру деньги за свои услуги | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BaZz'iL пиздец за 20 лет не разу не влюбится ,хуй знает с трудом верится чёто а я наоборот рад -Цитата от Wee Легенда пиздец твоей психике если влюбишься говорят Кстати, почему это ей пиздец-то придёт? потому что гей - это пиздец))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Я-Легенда а я наоборот рад -Цитата от Wee Легенда пиздец твоей психике если влюбишься говорят Кстати, почему это ей пиздец-то придёт? этим лучше переболеть в детстве,так же как с ветрянкой(с) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | давайте вести интеллектуальные беседы о высоких чувствах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Я-Легенда -Цитата от BaZz'iL пиздец за 20 лет не разу не влюбится ,хуй знает с трудом верится чёто а я наоборот рад -Цитата от Wee Легенда пиздец твоей психике если влюбишься говорят Кстати, почему это ей пиздец-то придёт? этим лучше переболеть в детстве,так же как с ветрянкой(с) Ну если до 20-ти лет не было, значит и дальше не будет | | | | |