Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
Какого хуя тогда меня пиздаболом называешь?
Нахуй сам сходи, если хочешь по фактам предъявленным тут - ты пиздабол и истеричка, я думаю это не только моё мнение по каким ещё блять фактам? То что я пошутил насчёт знакомств этих? тебе будет всё равно сложно объективно оценить ситуации поэтому дискуссия в любом случае зайдёт в тупик -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Просто Бог да мне в хуй упёрлись твои доказательства
Те или к в врачу или нахуй не только Я злой видимо это заразно ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На этом и закончим | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно они могут поговорить в скупе а он и так все сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Я-Легенда ой пиздеееец
Попадал я в такие ситуации и ничего
Одного мудака в универе на место поставил, хотя он мне грозился ебало разбить харош пиздаболить! поставил он! ну ну! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx
а он и так все сказал я бы посмотрел на дискуссию в скупе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог
Хорош пиздить, ты просто знаешь что такой ситуации не будет они могут поговорить в скупе а он и так все сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
Хорош пиздить, ты просто знаешь что такой ситуации не будет ой пиздеееец
Одного мудака в универе на место поставил, хотя он мне грозился ебало разбить харош пиздаболить! поставил он! ну ну! Да ты заебала, ебанашка блять
Сгинь в ад, сучара | | | |
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | да его бы хватило на -иди на хуй, тупая ебанашка! и всё...вот и вся дискуссия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всё никак не угомонится. Я хуееею | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно
они могут поговорить в скупе а он и так все сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Я-Легенда
ой пиздеееец
Одного мудака в универе на место поставил, хотя он мне грозился ебало разбить харош пиздаболить! поставил он! ну ну! Да ты заебала, ебанашка блять
Сгинь в ад, сучара пиздабол пиздабол пиздабол!!! фууууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx да его бы хватило на -иди на хуй, тупая ебанашка! и всё...вот и вся дискуссия а какая с тобой ещё может быть дискуссия? -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
а он и так все сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд
харош пиздаболить! поставил он! ну ну! Да ты заебала, ебанашка блять
Сгинь в ад, сучара пиздабол пиздабол пиздабол!!! фууууууууу уж кто бы говорил | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx да его бы хватило на -иди на хуй, тупая ебанашка! и всё...вот и вся дискуссия убери красный фильтр с авы, хуёво как то смотрится | | | |
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда а какая с тобой ещё может быть дискуссия? -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
Да ты заебала, ебанашка блять
Сгинь в ад, сучара пиздабол пиздабол пиздабол!!! фууууууууу уж кто бы говорил ну просто может быть проблема в тебе?!
ты не задумывался почему я с другими по нормальному могу а с тобой нет?? -Цитата от Просто Бог убери красный фильтр с авы, хуёво как то смотрится вк??
а мне нравится Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Я-Легенда а какая с тобой ещё может быть дискуссия? -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
Да ты заебала, ебанашка блять
Сгинь в ад, сучара пиздабол пиздабол пиздабол!!! фууууууууу уж кто бы говорил ну это ж ты всё пиздаболишь! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | таня, у тебя есть сейчас возможно поговорить в скупе? | | | | Добрый
Регистрация: 07.07.2008 | с легендой поговорить например | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно таня, у тебя есть сейчас возможно поговорить в скупе? нету | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно с легендой поговорить например да я понял | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог а ну ясно
я старая уже для педовки если что | | | |
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно с легендой поговорить например нам с ним не о чем говорить | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | да ладно те лет 15 так на лицо так что смотри ща к те подкатывать начнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
да его бы хватило на -иди на хуй, тупая ебанашка! и всё...вот и вся дискуссия а какая с тобой ещё может быть дискуссия? -Цитата от msupacaxxx
пиздабол пиздабол пиздабол!!! фууууууууу уж кто бы говорил ну просто может быть проблема в тебе?!
ты не задумывался почему я с другими по нормальному могу а с тобой нет?? вк??
а мне нравится Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
да его бы хватило на -иди на хуй, тупая ебанашка! и всё...вот и вся дискуссия а какая с тобой ещё может быть дискуссия? -Цитата от msupacaxxx
пиздабол пиздабол пиздабол!!! фууууууууу уж кто бы говорил ну это ж ты всё пиздаболишь! УМРИ | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно да он мне не нужен Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
а какая с тобой ещё может быть дискуссия?
уж кто бы говорил ну просто может быть проблема в тебе?!
ты не задумывался почему я с другими по нормальному могу а с тобой нет?? -Цитата от Просто Бог
убери красный фильтр с авы, хуёво как то смотрится вк??
а мне нравится Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Я-Легенда
а какая с тобой ещё может быть дискуссия?
уж кто бы говорил ну это ж ты всё пиздаболишь! УМРИ | | | | Добрый