активный пользователь
Твоя фамилия случайно не Петросян? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
да он даже на спор не подойдет! слабак, что ещё сказать! остается только посочувствовать! да слабак-слабак! Заебала ты уже, тупая пизда блять Согласись в глаза бы ты хуй так сказал Сказал бы | | | |
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
.....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
..../......_\_……`\,……………………………\.................\
.../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
/………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\
(………………|……………._\……….._,-%……................. \ | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда ну ну! слабачело! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ой блин, истеричка, бабами обиженная!!!!!! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда пиздишь, даж по телефону бы или в скайпе хуй чё сказал | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну в общем как и всегда!
как дела с девушкой?? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx ну в общем как и всегда!
как дела с девушкой?? нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да сказал бы. Кого там бояться-то? -Цитата от msupacaxxx ой блин, истеричка, бабами обиженная!!!!!! А ты повелась, ебанашка | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Хорош пиздить, ты просто знаешь что такой ситуации не будет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог Хорош пиздить, ты просто знаешь что такой ситуации не будет они могут поговорить в скупе | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно они могут поговорить в скупе ну тут я хуй знает как бы кто там захочет не захочет, может и он в минск приехать теоретически | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог Хорош пиздить, ты просто знаешь что такой ситуации не будет ой пиздеееец
Попадал я в такие ситуации и ничего
Одного мудака в универе на место поставил, хотя он мне грозился ебало разбить | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда ой пиздеееец
Одного мудака в универе на место поставил, хотя он мне грозился ебало разбить Я тебе рассказать могу тоже дохуя, а по факту ты пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
Хорош пиздить, ты просто знаешь что такой ситуации не будет ой пиздеееец
Одного мудака в универе на место поставил, хотя он мне грозился ебало разбить Я тебе рассказать могу тоже дохуя, а по факту ты пиздабол Да ты заёб!
Ну не веришь - не верь. Я хуй знает как ещё доказать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог
Хорош пиздить, ты просто знаешь что такой ситуации не будет они могут поговорить в скупе ну тут я хуй знает как бы кто там захочет не захочет, может и он в минск приехать теоретически если между нами, то я уверен, что легенда хочет таню физически, хочет увидеть её абсолютно голой, её батоны и тп, короче, хочет её отпороть, но он выбрал вариант хуесосить её, чем приехать в минск и совокупиться с объектом своей пылкой страсти | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
ой пиздеееец
Одного мудака в универе на место поставил, хотя он мне грозился ебало разбить Я тебе рассказать могу тоже дохуя, а по факту ты пиздабол Да ты заёб!
Ну не веришь - не верь. Я хуй знает как ещё доказать да мне в хуй упёрлись твои доказательства
Те или к в врачу или нахуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно
они могут поговорить в скупе ну тут я хуй знает как бы кто там захочет не захочет, может и он в минск приехать теоретически если между нами, то я уверен, что легенда хочет таню физически, хочет увидеть её абсолютно голой, её батоны и тп, короче, хочет её отпороть, но он выбрал вариант хуесосить её, чем приехать в минск и совокупиться с объектом своей пылкой страсти ну я думаю врятли бы кто не совокупился при возможности с ней, это другое немного...но такое внимание немного настораживает да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог Я тебе рассказать могу тоже дохуя, а по факту ты пиздабол Да ты заёб!
Ну не веришь - не верь. Я хуй знает как ещё доказать да мне в хуй упёрлись твои доказательства
Те или к в врачу или нахуй Какого хуя тогда меня пиздаболом называешь?
Нахуй сам сходи, если хочешь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
Да ты заёб!
Нахуй сам сходи, если хочешь по фактам предъявленным тут - ты пиздабол и истеричка, я думаю это не только моё мнение | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - ну я думаю врятли бы кто не совокупился при возможности с ней я бы совокупился, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
да мне в хуй упёрлись твои доказательства
Нахуй сам сходи, если хочешь по фактам предъявленным тут - ты пиздабол и истеричка, я думаю это не только моё мнение по каким ещё блять фактам? То что я пошутил насчёт знакомств этих? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог да мне в хуй упёрлись твои доказательства
Те или к в врачу или нахуй не только Я злой | | | | |