активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx
знач так....счас идешь одеваешь то во что одет был когда знакомится ходил и фоткаешся в полный рост, ..выкладываешь сюда!
а мы заценим!и скажем что не так!!! ну бля это ты вот как то хуёво, это же дико дело вкуса как кто одевается одной понравится другой нет... 
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  )  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда
ты ж писал, что у тебя с бабами не клеится ну сейчас всё поменялось  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx
знач так....счас идешь одеваешь то во что одет был когда знакомится ходил и фоткаешся в полный рост, ..выкладываешь сюда!
а мы заценим!и скажем что не так!!! ну бля это ты вот как то хуёво, это же дико дело вкуса как кто одевается одной понравится другой нет... 
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  ) да и ещё...дело вкуса эт да...но сочетание цветов и чувство вкуса чувствуется сразу и на этом и заостряется внимание  а даааа...и главное чтоб аккуратно выглядел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Легенда, ты хоть причесаный был, когда знакомился??? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда да от внешности всё зависит нихуя
опять ты олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда да от внешности всё зависит нихуя
опять ты олень а отчего же тогда? 
неолень  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда да от внешности всё зависит нихуя
опять ты олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | От внутреннего мира, да? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  ) да и ещё...дело вкуса эт да...но сочетание цветов и чувство вкуса чувствуется сразу и на этом и заостряется внимание  а даааа...и главное чтоб аккуратно выглядел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Легенда, ты хоть причесаный был, когда знакомился??? я думаю что шапки рулят  
сочетание цветов? ты о чём, посмотри гардероб среднестатистического
парня....  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда а отчего же тогда?
неолень исполнение/текст/общее впечатление  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  ) да и ещё...дело вкуса эт да...но сочетание цветов и чувство вкуса чувствуется сразу и на этом и заостряется внимание  а даааа...и главное чтоб аккуратно выглядел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Легенда, ты хоть причесаный был, когда знакомился??? Нет блять! и немытый ещё     :facepa lm:  
В который раз убеждаюсь какая же ты ёбнутая -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда а отчего же тогда?
неолень исполнение/текст/общее впечатление  может я волновался много  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог
ну бля это ты вот как то хуёво, это же дико дело вкуса как кто одевается одной понравится другой нет... 
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  ) да и ещё...дело вкуса эт да...но сочетание цветов и чувство вкуса чувствуется сразу и на этом и заостряется внимание  а даааа...и главное чтоб аккуратно выглядел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Легенда, ты хоть причесаный был, когда знакомился??? я думаю что шапки рулят  
парня....  ну хотя б носки одного цвета  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда В который раз убеждаюсь какая же ты ёбнутая  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | вот это тема! высокие отношения! высокие! | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог
ну бля это ты вот как то хуёво, это же дико дело вкуса как кто одевается одной понравится другой нет... 
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  ) да и ещё...дело вкуса эт да...но сочетание цветов и чувство вкуса чувствуется сразу и на этом и заостряется внимание  а даааа...и главное чтоб аккуратно выглядел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Легенда, ты хоть причесаный был, когда знакомился??? Нет блять! и немытый ещё     :facepa lm:  
В который раз убеждаюсь какая же ты ёбнутая -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда а отчего же тогда?
неолень исполнение/текст/общее впечатление  может я волновался много  а , мы уже перешли на оскорбления  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx
да и ещё...дело вкуса эт да...но сочетание цветов и чувство вкуса чувствуется сразу и на этом и заостряется внимание  а даааа...и главное чтоб аккуратно выглядел! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Легенда, ты хоть причесаный был, когда знакомился??? я думаю что шапки рулят  
парня....  ну хотя б носки одного цвета  тем более ща такое время, это летом можно фейспалмить сандалями с носками  | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда может я волновался много да если ты грамотно себя можешь преподнести, то всё заебись, пусть даже ты горбатый
а если нет, то будь ты хоть бред питом, а всё равно будешь онанировать на плакаты с сиськами | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда В который раз убеждаюсь какая же ты ёбнутая пиздец, ты палку то не прегибай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда В который раз убеждаюсь какая же ты ёбнутая пиздец, ты палку то не прегибай  Да пошла она на хуй  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда В который раз убеждаюсь какая же ты ёбнутая пиздец, ты палку то не прегибай  ты хочешь подкатить к моей даме, типа защищаю её?  | | | | что то умное
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | сука не пали, я почти женился Главное те тут никто зла то не желает, нет причин для этого  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог сука не пали, я почти женился Главное те тут никто зла то не желает, нет причин для этого  ну так так всегда 
с хорошими намереньями, со всей душой, а к тебе так! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог сука не пали, я почти женился  со мной такое не пройдет ,она моя, мы любим друг друга  | | | | |