что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно
не задавай глупых вопросов
давай замутим модный роман, рыбка моя только не рыбка девушки любят когда называют зайка или котёнок бро ты проегарл котенок не, а вот зайка беспроигрышный вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! я так не считаю | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! хуйня, деньги не помогают, проверенно на личном опыте | | | | активный пользователь
Давно умер | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ах, жалко что между нами расстояния
редко встретишь парня который готов ради тя изменится))) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx котенок не, а вот зайка беспроигрышный вариант малыш и солнышко ещё Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Я-Легенда отца нету
Давно умер охуееный фактор неудач в этом деле | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог малыш и солнышко ещё дада | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! ты бы дала мне, если бы Я ездил на порше? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | и я не охуела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx ах, жалко что между нами расстояния
редко встретишь парня который готов ради тя изменится))) Редко встретишь ту которая примет тебя таким какой ты есть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от msupacaxxx ах, жалко что между нами расстояния бро разрываешь моё сердце | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда а ты не читал? нихуя
пруфы в студию
при чем всех 16-ти случаев, желательно с видео или аудио отчетом
если таковых не имеется, то сойдет и текстовый формат я думаешь помню про всех?
В основном "я не знакомлюсь"
Вот так вота
Ну и пару раз считай прямым послали. "Отъебись" или что-то такое | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! ты бы дала мне, если бы Я ездил на порше? конечно нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! ты бы дала мне, если бы Я ездил на порше? вот у меня такой же вопрос | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! ты бы дала мне, если бы Я ездил на порше? конечно нет! ну вам же нужны деньги | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! ты бы дала мне, если бы Я ездил на порше? бро ты ахуел, это моя барышня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда я думаешь помню про всех?
В основном "я не знакомлюсь"
Вот так вота
Ну и пару раз считай прямым послали. "Отъебись" или что-то такое давай плотнее, блять
в чо одет был, чо говорил, где и т.д. -Цитата от msupacaxxx конечно нет! ну тогда не городи хуйни | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx у меня созрел план...раз бабам нужны деньги...легенда вали их зарабатывать, купи крутую тачку и тогда твоя мечта давняя осуществится! любви не будет, зато давать будут! тебе ж этого и надо!!! ты бы дала мне, если бы Я ездил на порше? конечно нет! пальцы скрестила, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог малыш и солнышко ещё Добавлено через 1 минуту 10 секунд охуееный фактор неудач в этом деле так и я не пойму Зачем ты про семью-то спрашивал? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну большинство же думает что нас можно купить!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно бро ты ахуел, это моя барышня вы с Легендой хорошо спелись а Я Танюшу заберу | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | есть вариант встречаться вконтакте -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно бро ты ахуел, это моя барышня вы с Легендой хорошо спелись а Я Танюшу заберу она на тебя даже не посмотрит, ты же умер | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | 1. любовь не купишь!(ну мою по крайне мере)
2. порш то не мой
3. порш не моя мечта | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Quotha у меня денюха например бротва 18 лет а бабы нет поздравляю поздравляю с днеем рождения!!! 18 лет отличный возраст!! желаю найти те не бабу, а отличную девушку! и любви любви по больше да хотелось бы пасибо | | | | |