активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог Это не смешно, я серьёзно, тёлки любят сюсюкать и жалеть не думаю, что нормальная сюсюкать и жалеть будет
Нахуй пошлёт, да и всё | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда не думаю, что нормальная сюсюкать и жалеть будет
Нахуй пошлёт, да и всё в твоей ситуации и ненормальная сойдёт в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
Это не смешно, я серьёзно, тёлки любят сюсюкать и жалеть не думаю, что нормальная сюсюкать и жалеть будет
Нахуй пошлёт, да и всё в твоей ситуации и ненормальная сойдёт в принципе да в пизду
Со всякими ебанашками неохота связываться Даже в такой ситуации Добавлено через 2 минуты 25 секунд Это меня лучше не сделает | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
не думаю, что нормальная сюсюкать и жалеть будет
Нахуй пошлёт, да и всё в твоей ситуации и ненормальная сойдёт в принципе да в пизду
Со всякими ебанашками неохота связываться Даже в такой ситуации Добавлено через 2 минуты 25 секунд Это меня лучше не сделает самоутвердишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
в твоей ситуации и ненормальная сойдёт в принципе да в пизду
Со всякими ебанашками неохота связываться Даже в такой ситуации Добавлено через 2 минуты 25 секунд Это меня лучше не сделает самоутвердишься если б я был нормальным и мог бы понравиться более-менее нормальной симпатичной девушке, то это да, самоутверждение
А так... Полный пиздец | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
да в пизду
Со всякими ебанашками неохота связываться Даже в такой ситуации Добавлено через 2 минуты 25 секунд Это меня лучше не сделает самоутвердишься если б я был нормальным и мог бы понравиться более-менее нормальной симпатичной девушке, то это да, самоутверждение
А так... Полный пиздец Да ладно влюби в себя (ну так немного внимания цветочки-хуёчки и всё должно быть) какуюнить ещё более зачуханую чтоб потом бегала за тобой, и не проявляй потом инициативы вообще, и ты с нихуёвой самооценкой будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог Оооочень сомневаюсь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | смерть считается нормальным поводом, для того чтобы уйти отсюда? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи смерть считается нормальным поводом, для того чтобы уйти отсюда? а ты ж вроде нашёл кого-то | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рома Эрзи смерть считается нормальным поводом, для того чтобы уйти отсюда? пока смерть не разлучит нас...тя разлучила смерть с кемнить? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда а ты ж вроде нашёл кого-то да Я то нашел
Я вот для тебя варики подыскиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда а ты ж вроде нашёл кого-то да Я то нашел
Я вот для тебя варики подыскиваю Да хуй с ними
Без баб как-нибудь проживу блять | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда
Да хуй с ними
Без баб как-нибудь проживу блять Руки пожалей ёпт | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я-легенда начинает снова тут ныть | | | | активный пользователь
я сублимирую -Цитата от яснопонятно я-легенда начинает снова тут ныть да так, троллю вас время от времени Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT ясненько. не согласна со мной?
разве это модно в каждой теме ныть про то какой я мудак, на меня, задрота такого, особи женского пола не обращают внимания. это расстройство личности и проблемы с самооценкой
это плохо но иногда я думаю,что он так троллит. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ты сам хочешь себе доказать, что ты троллишь, но на самом деле ты унылый нестудент | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно ты сам хочешь себе доказать, что ты троллишь, но на самом деле ты унылый нестудент не
а нестудент тут причём? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно ты сам хочешь себе доказать, что ты троллишь, но на самом деле ты унылый нестудент не
а нестудент тут причём? я хотел сказать *девственник*, но *нестудент* мне показалось мягче | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно ты сам хочешь себе доказать, что ты троллишь, но на самом деле ты унылый нестудент не
а нестудент тут причём? я хотел сказать *девственник*, но *нестудент* мне показалось мягче а студен девственник не бывает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно ты сам хочешь себе доказать, что ты троллишь, но на самом деле ты унылый нестудент не
а нестудент тут причём? я хотел сказать *девственник*, но *нестудент* мне показалось мягче ну в первой и второй части не троллил
а щас уже по привычке здесь отписываюсь | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда
не
а нестудент тут причём? я хотел сказать *девственник*, но *нестудент* мне показалось мягче ну в первой и второй части не троллил
а щас уже по привычке здесь отписываюсь
я уже заебался один ходить на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно
я хотел сказать *девственник*, но *нестудент* мне показалось мягче ну в первой и второй части не троллил
я уже заебался один ходить на самом деле ходи не один
что мешает-то? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от яснопонятно -Цитата от Я-Легенда
ну в первой и второй части не троллил
я уже заебался один ходить на самом деле ходи не один
что мешает-то? ты сам же знаешь | | | | |