вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Тут все забили хуи и готовятся к весне, чтоб закадрить себе кого-нибудь да | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Видимо я тут один неудачник остался. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | бля, вот пойду в клуб 4 на 5, и закадрю кого нибудь... ну и на водку разведу | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Муля Хенкок бля, вот пойду в клуб 4 на 5, и закадрю кого нибудь... ну и на водку разведу давай уже покажи,что там за плакатом с цифрой -Цитата от d-mob Видимо я тут один неудачник остался. с недавнего времени я тоже неудачник | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да всё дело в том, что у меня девушка есть.
Но ей похуй на меня, ну она показывает мне, что ей похуй на меня, а все рассказывает что она так сильно меня любит, что чуть ли не может, тупая сука пизда. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | всё вам сиськи палить | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от d-mob Да всё дело в том, что у меня девушка есть.
Но ей похуй на меня, ну она показывает мне, что ей похуй на меня, а все рассказывает что она так сильно меня любит, что чуть ли не может, тупая сука пизда. хз.у меня хватало силы воли расстаться.правда я тежело это переживаю.но где то за неделю мучений все проходит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Муля Хенкок всё вам сиськи палить весна ведь.гармоны | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от vandam -Цитата от d-mob -Цитата от vandam
давай уже покажи,что там за плакатом с цифрой
с недавнего времени я тоже неудачник Да всё дело в том, что у меня девушка есть.
Но ей похуй на меня, ну она показывает мне, что ей похуй на меня, а все рассказывает что она так сильно меня любит, что чуть ли не может, тупая сука пизда. хз.у меня хватало силы воли расстаться.правда я тежело это переживаю.но где то за неделю мучений все проходит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Муля Хенкок всё вам сиськи палить весна ведь.гармоны Уже расставались и каг бэ всё равно не можем друг без друга. Типа.
Я сейчас так ненавижу её. | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Минск | -Цитата от d-mob -Цитата от vandam -Цитата от d-mob
Да всё дело в том, что у меня девушка есть.
Но ей похуй на меня, ну она показывает мне, что ей похуй на меня, а все рассказывает что она так сильно меня любит, что чуть ли не может, тупая сука пизда. хз.у меня хватало силы воли расстаться.правда я тежело это переживаю.но где то за неделю мучений все проходит
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Муля Хенкок всё вам сиськи палить весна ведь.гармоны Уже расставались и каг бэ всё равно не можем друг без друга. Типа.
Я сейчас так ненавижу её. что это за любовь тогда? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от d-mob -Цитата от vandam -Цитата от d-mob
Да всё дело в том, что у меня девушка есть.
Но ей похуй на меня, ну она показывает мне, что ей похуй на меня, а все рассказывает что она так сильно меня любит, что чуть ли не может, тупая сука пизда. хз.у меня хватало силы воли расстаться.правда я тежело это переживаю.но где то за неделю мучений все проходит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Муля Хенкок всё вам сиськи палить весна ведь.гармоны Уже расставались и каг бэ всё равно не можем друг без друга. Типа.
Я сейчас так ненавижу её. тут только новая любовь поможет Показать скрытый текст
правда я не очень в это верю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Уже расставались и каг бэ всё равно не можем друг без друга. Типа.
Я сейчас так ненавижу её. как можно эту хрень ГОД мусолить
ты уж заебал, чесслово | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Уже расставались и каг бэ всё равно не можем друг без друга. Типа.
ты уж заебал, чесслово Я мудак же ведь. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Я мудак же ведь. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Уже расставались и каг бэ всё равно не можем друг без друга. Типа.
ты уж заебал, чесслово Я мудак же ведь. Нельзя так, моб | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | никто еще не созрел на дрочку на брудершафт? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | d-mob у тебя есть девушка, нахуй из темы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Поцоны, я вчера вечером на какой-то хер открыл сникерс, ну большой такой(вообще я не употребляю сладкое) и чо та половину съел, а вторую оставил на ноутбуке. Просыпаюсь, а второй половины нет, чо делать-та? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | пацаны, с сегодняшнего дня я с вами | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я счастлива быть с вами
чувствую себя оч счастливой как не крутииииии
только сейчас поняла что можно быть в паре и быть одинокой а одна не почувствовала себяя одинокой не разу | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от мальвина-67 я счастлива быть с вами
только сейчас поняла что можно быть в паре и быть одинокой а одна не почувствовала себяя одинокой не разу "жениться не значит перестать быть одиноким"
гришковец помоему это сказал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от мальвина-67 я счастлива быть с вами
только сейчас поняла что можно быть в паре и быть одинокой а одна не почувствовала себяя одинокой не разу да ты уже месяца три радуешься
заебала
ща пизда зацешется и полетишь по шишкам | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | я с вами с не давнего времени | | | |
потусуюсь тут | | | | |