Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Автор дачник | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? перерастёшь | | | | Пуаре
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus вконтакте в поиске по аудиозаписям вводишь Sonya Kazus и вуаля. Sonya Kazus - я не дам тебе я и не просил
ладно,признаюсь,не фанат я женского хип хопа - а херово то, что я не могу понять где херово крик души прям... | | | | A.K.A OMOH
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus вконтакте в поиске по аудиозаписям вводишь Sonya Kazus и вуаля. Sonya Kazus - я не дам тебе я и не просил
ладно,признаюсь,не фанат я женского хип хопа - а херово то, что я не могу понять где херово крик души прям... та я вообще не рэп. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus вконтакте в поиске по аудиозаписям вводишь Sonya Kazus и вуаля. Sonya Kazus - я не дам тебе я и не просил
ладно,признаюсь,не фанат я женского хип хопа - а херово то, что я не могу понять где херово крик души прям... та я вообще не рэп. -Цитата от Sonya Kazus пою злой рэп ага,ты не РЭП,ты-ЗЛОЙ РЭП
ладно,ты просто мисс противоречивость | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam Sonya Kazus - я не дам тебе я и не просил
ладно,признаюсь,не фанат я женского хип хопа
крик души прям... та я вообще не рэп. -Цитата от Sonya Kazus пою злой рэп ага,ты не РЭП,ты-ЗЛОЙ РЭП
ладно,ты просто мисс противоречивость пилять.
я запуталась
пойду кока-колы попью .. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни
позже фотку кину, а сча поеду на выступление Все это пиздец, тогда когда приедешь лучше не заходи в эту тему =) блин, ну лан бля ну ты даёш
кароче есть деловое бизнес предложение для тебя организовать и открыть клуб пикаперов | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | не смешно уххх, выступил, потусил чуть и решил обратно, настроения нет, депрессуха, ещё выпил, может таблетки есть от депрессии кто знает? юмора про человека-паука какого-то не понял
мне нравятся девушки худенькие, гламурные кисы, стервозные немного, загорелые отчасти, это мне нравятся я наконец понял
слева моя девушка с которой мы ссоримся в последнее время часто и я даже не знаю пара мы или нет,т.к. вчера сильно поругались, а справа моя мечта
я конечно не считаю свою некрасивой, но я понял что мне больше нравятся другие | S.C.H.O.K.K. feat Настя Чернова - Просто молчать | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Ух какой тролль тут к нам пришёл, а пол форума ведётся... | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Ух какой тролль тут к нам пришёл, а пол форума ведётся... да бро троль троль
ведь всех любят исключительно пиздатые чики, а таких строий как тут даже не бывате , троль такой троль | SCHOKK-скит (Ебантизм) | | | Боб-взломщик
фу | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Sa[V]ior Ух какой тролль тут к нам пришёл, а пол форума ведётся... да бро троль троль
ведь всех любят исключительно пиздатые чики, а таких строий как тут даже не бывате , троль такой троль ну знаешь, я надеюсь что ты тролль, так-как такой печальки как ты я давненько не видел. Слушаешь шокка, сам реп поёшь, очень страшная баба, хочешь моделей каких-то.
Извини, но очень жирно, нельзя не заметить. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Sa[V]ior Ух какой тролль тут к нам пришёл, а пол форума ведётся... да бро троль троль
ведь всех любят исключительно пиздатые чики, а таких строий как тут даже не бывате , троль такой троль ну знаешь, я надеюсь что ты тролль, так-как такой печальки как ты я давненько не видел. Слушаешь шокка, сам реп поёшь, очень страшная баба, хочешь моделей каких-то.
Извини, но очень жирно, нельзя не заметить. ну не один же такой наверное, ты либо слишком успешен либо просто понтуешься | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Гдени-ни
да бро троль троль
Извини, но очень жирно, нельзя не заметить. ну не один же такой наверное, ты либо слишком успешен либо просто понтуешься такой унылый только ты... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Ты в себя не веришь!!! Когда ты телке нравишься, тебе кажется, что ты не способен норм девке понравиться, поэтому настраиваешь себя против нее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от L.Side -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Ты в себя не веришь!!! Когда ты телке нравишься, тебе кажется, что ты не способен норм девке понравиться, поэтому настраиваешь себя против нее. Сам то понял что написал?Ещё и смайл модный в конце ваще не в тему | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | смайл не в тему, но остальное только олень не поймет | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | ну проблема не в тебе, это сразу скажу. А за такую девушку как у тебя сейчас, я бы тремя руками держался. Береги её. | | | | из пустоты в пустоту
и кстате если фото твои то пацан ты не очень походу))пидарок пухлый -Цитата от Teenage angst ну проблема не в тебе, это сразу скажу. А за такую девушку как у тебя сейчас, я бы тремя руками держался. Береги её. рыжую эту чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Teenage angst ну проблема не в тебе, это сразу скажу. А за такую девушку как у тебя сейчас, я бы тремя руками держался. Береги её. Спасибо большое, реально нормальный коммент | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? просто ты не друг шокка | | | |