отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vogel -Цитата от d-mob Кстати, всё хуёво у меня стало. я не сомневался почему то, почему? Ты думаешь о мне плохо потому что. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хули, бро, включи философа, я на энтой хуйне, уже третий год тяну хуле | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob -Цитата от Vogel -Цитата от d-mob Кстати, всё хуёво у меня стало. я не сомневался почему то, почему? Ты думаешь о мне плохо потому что. думаешь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vogel -Цитата от d-mob -Цитата от Vogel
я не сомневался почему то, почему? Ты думаешь о мне плохо потому что. думаешь? Возможно | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus
не беда.
компенсирую внешностью без фото не разобраться -Цитата от Sonya Kazus странно, что ещё арматуру не предлагали в этом случае куни обычно советуют мои то фотографии зачем )
пускай лучше автор порадует своими фото и фото своих недосягаемых желаний женского пола я почему то не уверен,что буду радоваться его фото так же,как твоим | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? братан,значит не время! живи своей жизнью,работай над собой,добивайся целей..потом от баб проходу не будет...хз.как-то так..плохой из меня советчик! - ну еще себя хорошенько разузнай..то вдруг нах реально человек паук | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Глагол [TeraПия] -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? братан,значит не время! живи своей жизнью,работай над собой,добивайся целей..потом от баб проходу не будет...хз.как-то так.. плохой из меня советчик вот тут ты судя по всему прав | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | Все бабы одинаковые и им нужен только секс . Аминь. | Окси | | | новенький
Регистрация: 08.02.2011 | Вот, самое полное руководство к действию
Во-первых, смени этот стрёмный ник на МЦ ПЛОТНЫЙ АЛЬФА-СОМЕЦЪ Во-вторых, не матерись, пиши без ошибок. И может быть, напихаешь дивчине в узкую кабинку
На фото ты? Мне кажется, что у тебя(или кто там?) слишком нехудожественная щель в передних зубах | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam
без фото не разобраться
в этом случае куни обычно советуют мои то фотографии зачем )
пускай лучше автор порадует своими фото и фото своих недосягаемых желаний женского пола я почему то не уверен,что буду радоваться его фото так же,как твоим а вдруг он няшный | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | ты слишком хуёвет для красивых телок но твоя завышенная самооценка не дает встречаться с менее красивыми. ищи золотую середину | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus
мои то фотографии зачем )
пускай лучше автор порадует своими фото и фото своих недосягаемых желаний женского пола я почему то не уверен,что буду радоваться его фото так же,как твоим а вдруг он няшный ага,как солист Токио Хотель .поэтому ему девушки не дают | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Может быть ты просто касарь не отдал кому нужно и в конце-концов на пенёк сел? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | потому что гладиолус | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме позже фотку кину, а сча поеду на выступление че репер штоли? | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam ага,как солист Токио Хотель .поэтому ему девушки не дают в гр. токио хотель много мальчиков. зачем им девочки ?) | | | | как-то так
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus в гр. токио хотель много мальчиков. зачем им девочки ?) давай уже переключимся с няшных мальчиков на тебя.
ты сама няшная?
где фото твое,милая? -Цитата от REIMS -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly
Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме позже фотку кину, а сча поеду на выступление че репер штоли? вот че у всех сразу мысли такие?
может он актер?брэд питт второй.няшный же персонаж,хули
или не на свое выступление идет.у ранеток сегодня концерт есть?никто не в курсе?я думаю он на их выступление идет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от vandam давай уже переключимся с няшных мальчиков на тебя.
ты сама няшная?
где фото твое,милая? -Цитата от REIMS -Цитата от Гдени-ни
позже фотку кину, а сча поеду на выступление че репер штоли? вот че у всех сразу мысли такие?
или не на свое выступление идет.у ранеток сегодня концерт есть?никто не в курсе?я думаю он на их выступление идет да тут блеать на форуме реперов развелось что-то, смотреть больно | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam давай уже переключимся с няшных мальчиков на тебя.
ты сама няшная?
где фото твое,милая? я вообще неняшная.
пою злой рэп
нет фото
вообще всё херово | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от REIMS -Цитата от vandam -Цитата от REIMS
че репер штоли? вот че у всех сразу мысли такие?
или не на свое выступление идет.у ранеток сегодня концерт есть?никто не в курсе?я думаю он на их выступление идет да тут блеать на форуме реперов развелось что-то, смотреть больно +1
и не говори,у меня иногда такое ощущение,будто я хип-хоп форум попал -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus
в гр. токио хотель много мальчиков. зачем им девочки ?) давай уже переключимся с няшных мальчиков на тебя.
ты сама няшная?
пою злой рэп дай послушать что именно хеворо? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Автор неудачник? | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от REIMS -Цитата от vandam
вот че у всех сразу мысли такие?
или не на свое выступление идет.у ранеток сегодня концерт есть?никто не в курсе?я думаю он на их выступление идет да тут блеать на форуме реперов развелось что-то, смотреть больно +1
и не говори,у меня иногда такое ощущение,будто я хип-хоп форум попал -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam
давай уже переключимся с няшных мальчиков на тебя.
ты сама няшная?
пою злой рэп дай послушать что именно хеворо? вконтакте в поиске по аудиозаписям вводишь Sonya Kazus и вуаля.
а херово то, что я не могу понять где херово | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | я блять в покер проебываю, а автора хуйня волнует | | | | |