Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ShiT сегодня встретила парня,которого когда еще в школе училась,динамила частенько. мы не виделись больше года.
поговорили, обменялись любезностями, потом уехал с друзьями. видно было, что я ему нравлюсь до сих пор.
я спокойненько пошла домой и ничего не предвещало беды, но сейчас мне как то обидно. вот почему он номер не попросил жалеешь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а собственно почему он должкен был попросить номер?
в смысле было видно? он что заикался, мялся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vogel а собственно почему он должкен был попросить номер?
в смысле было видно? он что заикался, мялся если девочка нравится что надо обязательно заикаться и мяться? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel а собственно почему он должкен был попросить номер?
в смысле было видно? он что заикался, мялся если девочка нравится что надо обязательно заикаться и мяться? я не понял, как девушки определяют, нравятся ли оони кому то или не | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vogel -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel а собственно почему он должкен был попросить номер?
в смысле было видно? он что заикался, мялся если девочка нравится что надо обязательно заикаться и мяться? я не понял, как девушки определяют, нравятся ли оони кому то или не ну о чём тогда говорить - много чего подсказывает, самое банальное - взгляд.
кстати этим не только девушки могут пользоваться | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel -Цитата от Всё Пиздато
если девочка нравится что надо обязательно заикаться и мяться? я не понял, как девушки определяют, нравятся ли оони кому то или не ну о чём тогда говорить - много чего подсказывает, самое банальное - взгляд.
кстати этим не только девушки могут пользоваться если настроение прекрасное, то я буду и на совершенно некрасивую девушку смотреть радостным взглядом | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | не то чтобы прям очень жалею,но есть немного. да и вообще это видимо со мной что-то чисто на психологическом уровне творится, что у меня какие-то обидки возникают. если подумать,то все равно ничего бы из этого не вышло,мне дома осталось побыть чуть меньше месяца,потом обратно на учебу и все-о любых отношениях можно забыть,они в большинстве своем бессмысленны.
в то же время от каких-нибудь прогулочек и т.п. я бы не отказалась.
из-за того,что я в разъездах себя какой-то бракованной чувствую. хорошо,что через год это все кончится.
насчет определений часто видно нравишься ты человеку или нет,особенно если он это не очень то и скрывает. определить это можно по поведению-жестам,взгляду,манере общения. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel
я не понял, как девушки определяют, нравятся ли оони кому то или не ну о чём тогда говорить - много чего подсказывает, самое банальное - взгляд.
кстати этим не только девушки могут пользоваться если настроение прекрасное, то я буду и на совершенно некрасивую девушку смотреть радостным взглядом с радостным отвращением. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ясно, пойду ка я отсюда, я унылый по моему | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel ясно, пойду ка я отсюда, я унылый по моему под я-легенду косишь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel ясно, пойду ка я отсюда, я унылый по моему под я-легенду косишь? он мудачоек еще тот | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel ясно, пойду ка я отсюда, я унылый по моему под я-легенду косишь? он мудачоек еще тот ясненько. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT
под я-легенду косишь? он мудачоек еще тот ясненько. не согласна со мной?
разве это модно в каждой теме ныть про то какой я мудак, на меня, задрота такого, особи женского пола не обращают внимания. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel
он мудачоек еще тот ясненько. не согласна со мной?
разве это модно в каждой теме ныть про то какой я мудак, на меня, задрота такого, особи женского пола не обращают внимания. это расстройство личности и проблемы с самооценкой
это плохо
но иногда я думаю,что он так троллит. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT ясненько. не согласна со мной?
разве это модно в каждой теме ныть про то какой я мудак, на меня, задрота такого, особи женского пола не обращают внимания. это расстройство личности и проблемы с самооценкой
это плохо
но иногда я думаю,что он так троллит.
это задротская поебень, показуха не более | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от ShiT -Цитата от Vogel
не согласна со мной?
это плохо
но иногда я думаю,что он так троллит.
это задротская поебень, показуха не более ок
неисключено. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | давайте еще кул стори, на ночь | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | это если трахаю бывшую зная что она что то там в реале чувствует ко мне, но мне мне в реале похуй на все кроме того что я бы не хотел что бы ее кто ниубедь еще трахал пока ее трахаю я.. я поступаю плохо так делая?
бывшая= год совместной жизни, под очень трудными обстоятельствами я вижу что она остыла, и ухожу от нее дав ей времени как и просила. потом она говорит что что то чувствует к другому. я посылаю ее нахуй. собираю вещи - ухожу. еще недели две она бегает за мной и отсылается в пизду.
звонки прекратились. смс тоже. успокоилась думаю. сердце у меня успокоилось тоже.
город маленький. реально маленький. и от друга слышу что она с ним и типо замуж ее позвал.. через месяц отношений.. ну думаю че как хотела.. в25 замуж. мечты сбываются газпром. кароче он ее поцеловал уходя на работу, а вечером домой непустил и сказал что уже не любит.. и в этот вечер она мне позвонила и я ее трахал.
скажите мне я ведь ничего плохо не делаю даже если она что то чувствует. я ей уже говорил что у нас нихуя не выйдет большего -Цитата от Vogel давайте еще кул стори, на ночь катит? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | ты всё как надо делаешь! У тебя крутой перевалочный пункт Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстати я всегда думал, как отреагирует человек, от которого ты уходишь к другому, если через время, когда тебя отошлют в пизду снова, ты попробуешь вернуться к бывшему. . . | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | да,нормально вполне. при условии того,что она знает,что между вами ничего не будет. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | единственное меня парит.. что он вроде как запарилась поновой.. ну поночевал я неделю у нее, поебались. щас времени побольше друг с другом проводим. я болею. все друзья за книжками ..ссесии, рыботы.. а ту т придут , принесут пива, отсосут.. канешно я ведусь на это.. сам неподсяду снова на ее любовь, а вот что делать когда она загонятся начнет хз . тут с больницы шел, ключи от дома были ее . зашел в гости. она на днях телефон потеряла. и вчера мне после того как отсосала домой пошла. секса нехотела, говорит подрочила три раза.. верю, долго ждал, любит поспать после этого делаю.... дак вот я захожу в квартиру смотрю на кровати купленной нами при совместной жизни лежит тип без футболки. она лежит на другом краю одетая в платье. я со словами доброе утро нахуй бужу голубков. спрашиваю непомешал ли.. кароче парень мне тянет руку.. дима говорит я растекаюсь в улыбке бросаю ключи на пол и ухожу... меня ничего не связывает, и сердце успокоилось, но оно застукало чаще потому как всеже чувство собсвтенности к перевалочному пункту как к пункту есть.. каково было мое удивление когда приперлась ко мне по морозу, и начала объяснятьь что это ее друг, он с питера приехал, позвонил в домофон в 2 часа, и попросил переночевать.... я сказал что то мне больше не хочется тебя трахать на этой ккровати. на этом белье. она говорит типо знала что можешь зайти с утра, но думала что адекватней воспримишь.. но как же мне ебаный рот похуй. мне просто неприятно это. и это как последняя капля..несмотря на то что я даже не сомневаюсь что ничего не было хочется единственное может трахнуть ее харашенько в зад на прощание так что бы швы трещали | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | неисключено,что из-за того,что ты ей показал свою реакцию на ситуацию с другом,она может подумать,что у тебя какие-то чувства к ней. подумает что заревновал или еще что. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рай -Цитата от Vogel давайте еще кул стори, на ночь катит? чето писанины много, вечером после пар почитаю | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | положил бы её по центру, и с двух сторон её бомбить с Питером из Питера | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | думал кстате. я хотел вобще лечь между ними, попиздеть с другом с этим. типа как звать. че тут делать. предохранялись?.. но у меня температура была и я так подумал ебись оно в рот.
я ей сказал что пока я с тобой трахаюсь, самое главное это мое здоровье, и оно не должно быть под угрозой. откуда я знаю что у этого парня нет кожных заболеваний??? например она типо я белье поменяю. дошло что кровать другую купит. я на все говорил что мне все похуй и общение продолжать не собираюсь. - вот с таким лицом.
думаю она и до этого случая логично полагает что у меня что то осталось. и я это тщательно скрываю.. даже трахаю не так как в день когда вещи уносил из ее дома.. кончил, член убрал, колонки в сумки и ушел без досвидания.. щас ее поглажу, поцелую... вообщем чисто от секса и ласк кайф беру..
кстате вот вопрос. a вот например необламываясь ей куни делаю, потому как меня вставляет это дело конкретно. как вы относитесь к куни бывшей(му) ну понятно карочи какой вопрос, да. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vogel -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Vogel
я не понял, как девушки определяют, нравятся ли оони кому то или не ну о чём тогда говорить - много чего подсказывает, самое банальное - взгляд.
кстати этим не только девушки могут пользоваться если настроение прекрасное, то я буду и на совершенно некрасивую девушку смотреть радостным взглядом ты не понял.и ладно не имею желания объяснять | | | | |