Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Quotha -Цитата от Ганстерлитерный 30 дней
Показать скрытый текст
я выйграл ты неправильно играешь расскажи как тот у кого больше тот и выйграл | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Делай Грязь Правильное место для высказывания такого рода. да Я тему перепутал
з.ы. два года с копейками
Показать скрытый текст
щеглы | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Делай Грязь Правильное место для высказывания такого рода. да Я тему перепутал
Показать скрытый текст
щеглы Как я понимаю, - ты - главный задрот этой темы?
Хотя нет, ты почти самый задротный парень в этой теме. Показать скрытый текст
d-mob 183
Рома Эрзи 149
Grottesco 145
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Делай Грязь ак я понимаю, - ты - главный задрот этой темы?
Хотя нет, ты почти самый задротный парень в этой теме. да Я тут в общем то посты набиваю
постов по делу в этой теме давненько у меня небыло | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Делай Грязь ак я понимаю, - ты - главный задрот этой темы?
Хотя нет, ты почти самый задротный парень в этой теме. да Я тут в общем то посты набиваю
постов по делу в этой теме давненько у меня небыло Как я понимаю, - с тобой лучше не связываться, ты опасный? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Делай Грязь Как я понимаю, - с тобой лучше не связываться, ты опасный? да прям
Я добрый
просто авик нравится | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Делай Грязь Как я понимаю, - с тобой лучше не связываться, ты опасный? да прям
Я добрый
просто авик нравится Я не из тех людей, что судит человека по аве.
Я не считаю себя оленем. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Делай Грязь Я не из тех людей, что судит человека по аве.
Я не считаю себя оленем. ну тогда хз с чего ты так подумал | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Делай Грязь Я не из тех людей, что судит человека по аве.
Я не считаю себя оленем. ну тогда хз с чего ты так подумал Ладно.
Забудь, Электророма. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Делай Грязь Ладно.
Забудь, Электророма. акей, братюнь | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | тусую | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от эйкактебятам? тусую Ну давай расскажи нам свою байку. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от эйкактебятам? Расказуй всё нам, глядишь и легче станет. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Делай Грязь Расказуй всё нам, глядишь и легче станет. Легче изза советов потипу сделай ей куни | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну что, скоро праздник, который мимо нас пройдёт | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Stas SliM Ну что, скоро праздник, который мимо нас пройдёт я уже совсем о нем забыл | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Stas SliM Ну что, скоро праздник, который мимо нас пройдёт я уже совсем о нем забыл Ну и фиг с ним. Даже когда девушка есть, не факт что праздник удастся.
Мне, например, один из Дней Святого Валентина запомнился нападением на нас с девушкой 8-ми хачей | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Stas SliM -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Stas SliM Ну что, скоро праздник, который мимо нас пройдёт я уже совсем о нем забыл Ну и фиг с ним. Даже когда девушка есть, не факт что праздник удастся.
Мне, например, один из Дней Святого Валентина запомнился нападением на нас с девушкой 8-ми хачей Наверно заебись у вас вечер прошел тогда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а какой секс то был у них, ага | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | не тусую | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Stas SliM Ну что, скоро праздник, который мимо нас пройдёт я уже совсем о нем забыл Ну и фиг с ним. Даже когда девушка есть, не факт что праздник удастся.
Мне, например, один из Дней Святого Валентина запомнился нападением на нас с девушкой 8-ми хачей неужели хачи не прониклись атмосферой этого праздника в тот вечер? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Делай Грязь Правильное место для высказывания такого рода. да Я тему перепутал
Показать скрытый текст
щеглы Как я понимаю, - ты - главный задрот этой темы?
Хотя нет, ты почти самый задротный парень в этой теме. Показать скрытый текст
d-mob 183
Рома Эрзи 149
Grottesco 145
Нихуя
Думал есть ребята почаще, что тут тусуют | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 13.09.2009 | И чё? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Как вы, кстати, узнаёте у кого сколько постов в теме? | | | | |