Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от DaMk медведь ты главное не голубком не становись с этой твоей властью я с ним начал общаться задолго до того, как он стал смотрящим тут, так что не волнуйся, медведь не такой какой то гомик изменил моё сообщение, в оригинале было написано правильно Добавлено через 15 минут 51 секунду алсо
сегодня на работе, ко мне как мне показалось пристовала одна из покупательниц, но блять ебаная инкосация, рот её точил, времени нихуя не было, а суровые дядьки с автоматами уже были на подьезде, так, что нехуя не обломилось, ни ей ни мне | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Кабал 38 братцы, 38
Рвет крышу конкретно Энергия ебашит пиздец. В качалке результаты увеличились, особенно выносливость, вот качаюсь например часа 3,сами мышцы уже устали, а я все равно не устаю, сил хоть отбавляй. Появилась агресия, и состояния похуизма, на мнение окружающих похуй, сегодня в метро после универа играли друзьями в "ХУЙ" типа кто горомче крикнет тот и выиграет Встает на преподш , на телок одетых на улице, в транспорте.
Уйма полезных вещей при воздержании, все описать впадлу Дрочить пиздаче скажи? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Кабал -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Кабал 38 братцы, 38
Рвет крышу конкретно Энергия ебашит пиздец. В качалке результаты увеличились, особенно выносливость, вот качаюсь например часа 3,сами мышцы уже устали, а я все равно не устаю, сил хоть отбавляй. Появилась агресия, и состояния похуизма, на мнение окружающих похуй, сегодня в метро после универа играли друзьями в "ХУЙ" типа кто горомче крикнет тот и выиграет Встает на преподш , на телок одетых на улице, в транспорте.
Уйма полезных вещей при воздержании, все описать впадлу Дрочить пиздаче скажи? я не знаю бро | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Кабал ЗЫ Еще один плюс воздержания, природа то требует, но дрочить уже не вариант, поэтому появляется мотивация знакомится с девушками, становится похуй при подходе пошлют тебя, не пошлют.Гормоны бурлят, ты начинаешь чувствовать себя самцом, а не притупленным дрочером. И девушки это чувствуют.
Так что у кого есть какие либо проблемы и внутренние тараканы с девушками, переставайте блять дрочить, направляйте половую энергию в правильное русло : на спорт, на знакомство с девушками. А не тратте ее попусту спуская в туалет ... Всем удачи Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Кабал
Спасибо братюнь, не хочешь сам попробовать ? Сам вот почти 5 месяц ни-ни Респектос
И как успехи на личном фронте? Всё отлично.
Ссора прировнялась к сексу
Хотя бы 2 раза в неделю ссоримся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Я сошёлся со своей бывшей До сих пор друг друга любим сильно И зачем я её бросил, с ней никто не сравнится, мне даже кажется местами, что она моя будущая жена. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нихуясебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Рома Эрзи нихуясебе Прости Рома, я подвёл бротву | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Fucktor Прости Рома, я подвёл бротву ждем фотоотчет со свадьбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Fucktor Прости Рома, я подвёл бротву ждем фотоотчет со свадьбы Обязательно, как только так сразу | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | опять я с вами | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Кабал ЗЫ Еще один плюс воздержания, природа то требует, но дрочить уже не вариант, поэтому появляется мотивация знакомится с девушками, становится похуй при подходе пошлют тебя, не пошлют.Гормоны бурлят, ты начинаешь чувствовать себя самцом, а не притупленным дрочером. И девушки это чувствуют.
Так что у кого есть какие либо проблемы и внутренние тараканы с девушками, переставайте блять дрочить, направляйте половую энергию в правильное русло : на спорт, на знакомство с девушками. А не тратте ее попусту спуская в туалет ... Всем удачи Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Делай Грязь
Сам вот почти 5 месяц ни-ни Респектос
Хотя бы 2 раза в неделю ссоримся.
Желаю вам почаще ссориться и "мириться" ну ты понял о чем я | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Fucktor Я сошёлся со своей бывшей До сих пор друг друга любим сильно И зачем я её бросил, с ней никто не сравнится, мне даже кажется местами, что она моя будущая жена. зашли фотку та хоть | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Fucktor Я сошёлся со своей бывшей До сих пор друг друга любим сильно И зачем я её бросил, с ней никто не сравнится, мне даже кажется местами, что она моя будущая жена. Ну ты ж и мудак, она тобой вертит как только можно, теперь ты дал знать ей, возможно, что она тебе не безразлична.
У неё был кто-либо между тобой и ... тобой? -Цитата от Кабал -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Кабал ЗЫ Еще один плюс воздержания, природа то требует, но дрочить уже не вариант, поэтому появляется мотивация знакомится с девушками, становится похуй при подходе пошлют тебя, не пошлют.Гормоны бурлят, ты начинаешь чувствовать себя самцом, а не притупленным дрочером. И девушки это чувствуют.
Так что у кого есть какие либо проблемы и внутренние тараканы с девушками, переставайте блять дрочить, направляйте половую энергию в правильное русло : на спорт, на знакомство с девушками. А не тратте ее попусту спуская в туалет ... Всем удачи Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Респектос
Хотя бы 2 раза в неделю ссоримся.
Желаю вам почаще ссориться и "мириться" ну ты понял о чем я Спасибо.
А я желаю, всё таки, найти ту, что будет удовлетворять потребность в утихомирии гормонов. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | хуйня - дела | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | девять месяцев нет постояной девушки я просто вахуе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DaMk -Цитата от кот под колпаком -Цитата от DaMk медведь ты главное не голубком не становись с этой твоей властью я с ним начал общаться задолго до того, как он стал смотрящим тут, так что не волнуйся, медведь не такой какой то гомик изменил моё сообщение, в оригинале было написано правильно
[dps]Добавлено через 15 минут 51 секунду[/dps]алсо
сегодня на работе, ко мне как мне показалось пристовала одна из покупательниц, но блять ебаная инкосация, рот её точил, времени нихуя не было, а суровые дядьки с автоматами уже были на подьезде, так, что нехуя не обломилось, ни ей ни мне эээээ. а нельзя было телке сказать типо подожди три минуты. ща подойду. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Fucktor Я сошёлся со своей бывшей До сих пор друг друга любим сильно И зачем я её бросил, с ней никто не сравнится, мне даже кажется местами, что она моя будущая жена. ничего себе,как серьезно.сколько вы встречаетесь уже? | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Krafman девять месяцев нет постояной девушки я просто вахуе такая же хуйня...
5 месяцев | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от checkdatshit -Цитата от DaMk -Цитата от кот под колпаком
я с ним начал общаться задолго до того, как он стал смотрящим тут, так что не волнуйся, медведь не такой какой то гомик изменил моё сообщение, в оригинале было написано правильно Добавлено через 15 минут 51 секунду алсо
сегодня на работе, ко мне как мне показалось пристовала одна из покупательниц, но блять ебаная инкосация, рот её точил, времени нихуя не было, а суровые дядьки с автоматами уже были на подьезде, так, что нехуя не обломилось, ни ей ни мне эээээ. а нельзя было телке сказать типо подожди три минуты. ща подойду. ну ты представь, мило базаришь с незнакомкой которая хочет купить сапоги, на околосопожные темы мило улыбаясь и неся всякую хуйню, звонит мобила, грубый мужской голос тебе говорит, "инкасация, время прибытия 5 минут" и мне нужно срываться и отбирать у кассиров бабосики, ясен хуй на тёлку похуй, да и не то, чтобы похуй, а времени нету совсем, а сказать на прямую, "типо подожди, я ща тут метнусь туда-сюда, а потом всётаки возьму у тебя телефон", тёлке имени которой я даже не знаю, как то не по мне, я стыдливый немного | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Правильное место для высказывания такого рода. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Krafman девять месяцев нет постояной девушки я просто вахуе 1.5
я выеграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Quotha -Цитата от Krafman девять месяцев нет постояной девушки я просто вахуе 1.5
я выеграл 30 дней
Показать скрытый текст
я выйграл | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Quotha -Цитата от Krafman девять месяцев нет постояной девушки я просто вахуе 1.5
я выеграл 30 дней
Показать скрытый текст
я выйграл ты неправильно играешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Quotha -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Quotha
1.5
я выеграл 30 дней
Показать скрытый текст
я выйграл ты неправильно играешь расскажи как | | | | |