отошёл
Счастье, я не изменял. | | | | молодой
Счастье, я не изменял. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Forman я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное Пора отличать "влюбился" от "нравится" | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от d-mob -Цитата от Forman я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное Пора отличать "влюбился" от "нравится" ну хуй знает,я ревную когда с другими пасанами базарит
и вообще не люблю я блять этих мутных скромных телок,хуй поймешь что им надо.. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от d-mob -Цитата от Forman я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное Пора отличать "влюбился" от "нравится" ну хуй знает,я ревную когда с другими пасанами базарит
и вообще не люблю я блять этих мутных скромных телок,хуй поймешь что им надо.. Вроде такой ситуация
Она не пьёт, не курит, хуйни не употребляет, к мату относится плохо, зовёт меня в театр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Forman я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное на малолеточек потянуло ?
или тебе самому 14 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Forman -Цитата от d-mob -Цитата от Forman я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное Пора отличать "влюбился" от "нравится" ну хуй знает,я ревную когда с другими пасанами базарит
и вообще не люблю я блять этих мутных скромных телок,хуй поймешь что им надо.. Мутные, скромные хуй пойми что им надо, могу ходить направо, налево, и ещё выёбываться своей скромностью,чтоб ты до неё доёбывался, всегда в их пользу чтоб было.
Другая часть пиздабольства сестры. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Valsinets -Цитата от Forman я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное на малолеточек потянуло ?
или тебе самому 14 17-18-19 лет знакомые такие есть и не одна. Не сказать, что много таких, но и что совсем нет тоже пиздёж, который придумали, кстати, тиолки, которые в 13 лет плеву себе разорвали, при том находясь в бухом состоянии | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman -Цитата от d-mob
Пора отличать "влюбился" от "нравится" ну хуй знает,я ревную когда с другими пасанами базарит
и вообще не люблю я блять этих мутных скромных телок,хуй поймешь что им надо.. Вроде такой ситуация
Она не пьёт, не курит, хуйни не употребляет, к мату относится плохо, зовёт меня в театр да у меня тоже самое,она порядочная очень,мне с ней приятно время проводить,разговаривать всегда есть о чем(в отличие от прошлой,которая и рот открыть не могла),но вот хуй его у неё отношений не было ни каких,опыта видно нету,она боится походу,принца ждем наверное -Цитата от Valsinets -Цитата от Forman я опять влюбился и опять в целку,похожу это проклятье какое-то ёбаное на малолеточек потянуло ?
или тебе самому 14 нее,ей 17 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman
ну хуй знает,я ревную когда с другими пасанами базарит
Она не пьёт, не курит, хуйни не употребляет, к мату относится плохо, зовёт меня в театр да у меня тоже самое,она порядочная очень,мне с ней приятно время проводить,разговаривать всегда есть о чем(в отличие от прошлой,которая и рот открыть не могла),но вот хуй его у неё отношений не было ни каких,опыта видно нету,она боится походу,принца ждем наверное Как в песне поётся: "носи усы, носи не ссы"
Усы тут не причём, а вот не ссать - это дело
Тут главное, я думаю, посмелее быть, но в то же время аккуратным. Руки слишком рано распустишь - считай, что накрылась пиздой твоя затея | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco
Вроде такой ситуация
Она не пьёт, не курит, хуйни не употребляет, к мату относится плохо, зовёт меня в театр да у меня тоже самое,она порядочная очень,мне с ней приятно время проводить,разговаривать всегда есть о чем(в отличие от прошлой,которая и рот открыть не могла),но вот хуй его у неё отношений не было ни каких,опыта видно нету,она боится походу,принца ждем наверное Как в песне поётся: "носи усы, носи не ссы"
Тут главное, я думаю, посмелее быть, но в то же время аккуратным. Руки слишком рано распустишь - считай, что накрылась пиздой твоя затея она говорит что не с кем с универе не будет петлять | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman
да у меня тоже самое,она порядочная очень,мне с ней приятно время проводить,разговаривать всегда есть о чем(в отличие от прошлой,которая и рот открыть не могла),но вот хуй его у неё отношений не было ни каких,опыта видно нету,она боится походу,принца ждем наверное Как в песне поётся: "носи усы, носи не ссы"
Тут главное, я думаю, посмелее быть, но в то же время аккуратным. Руки слишком рано распустишь - считай, что накрылась пиздой твоя затея она говорит что не с кем с универе не будет петлять Подозрение не вызвало? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman
да у меня тоже самое,она порядочная очень,мне с ней приятно время проводить,разговаривать всегда есть о чем(в отличие от прошлой,которая и рот открыть не могла),но вот хуй его у неё отношений не было ни каких,опыта видно нету,она боится походу,принца ждем наверное Как в песне поётся: "носи усы, носи не ссы"
Тут главное, я думаю, посмелее быть, но в то же время аккуратным. Руки слишком рано распустишь - считай, что накрылась пиздой твоя затея она говорит что не с кем с универе не будет петлять Кому-то из вас придётся оттуда уйти
На самом деле это всё хуйня. Мне одноклассница в 9-м классе говорила, что встречаться с кем-либо из собственной школы - глупо.
Угадай чем всё закончилось | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от d-mob -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco
Как в песне поётся: "носи усы, носи не ссы"
Тут главное, я думаю, посмелее быть, но в то же время аккуратным. Руки слишком рано распустишь - считай, что накрылась пиздой твоя затея она говорит что не с кем с универе не будет петлять Подозрение не вызвало? по моему это она хуету сказала например -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco
Как в песне поётся: "носи усы, носи не ссы"
Тут главное, я думаю, посмелее быть, но в то же время аккуратным. Руки слишком рано распустишь - считай, что накрылась пиздой твоя затея она говорит что не с кем с универе не будет петлять Кому-то из вас придётся оттуда уйти
На самом деле это всё хуйня. Мне одноклассница в 9-м классе говорила, что встречаться с кем-либо из собственной школы - глупо.
Угадай чем всё закончилось куни? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А я бы доебался бы до этого. | | | | молодой
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от d-mob -Цитата от Forman -Цитата от d-mob
Подозрение не вызвало? по моему это она хуету сказала например А я бы доебался бы до этого. я думаю это нихуя не изменит если ей похуй на меня | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от d-mob -Цитата от Forman
по моему это она хуету сказала например А я бы доебался бы до этого. я думаю это нихуя не изменит если ей похуй на меня Ты не говорил ей, что ты репер или негр? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Forman -Цитата от d-mob -Цитата от Forman
по моему это она хуету сказала например А я бы доебался бы до этого. я думаю это нихуя не изменит если ей похуй на меня
Ты с енй встречаешься?
А то я вот встречаюсь с той, с которой я уже 10500 раз расставался, и всё же.
И ещё нам обоим похуй друг на друга, зато когда расстанемся, начинаем ныть друг по другу общим друзьям.
Пиздец идиотизм. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman -Цитата от d-mob
А я бы доебался бы до этого. я думаю это нихуя не изменит если ей похуй на меня Ты не говорил ей, что ты репер или негр? это бы нахуй разрушило всё мое будущее Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Forman -Цитата от d-mob
А я бы доебался бы до этого. я думаю это нихуя не изменит если ей похуй на меня
Ты с енй встречаешься?
И ещё нам обоим похуй друг на друга, зато когда расстанемся, начинаем ныть друг по другу общим друзьям.
Пиздец идиотизм. тебе повезло,вы значит любите друг друга скорей всего,я в последнее время только мечтаю об этом...
она в моей группе просто,сначала мне похуй было на неё,не замечал даже,потом когда общаться начал,потихоньку она мне начала нравиться,с полу слова понимаем друг друга,но она встреч избегает,и вообще не понятная какая-то в этих всех делах
кстати плюсы есть свои без баб,учится стал,времени больше,денег на них не трачу | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco -Цитата от Forman
я думаю это нихуя не изменит если ей похуй на меня Ты не говорил ей, что ты репер или негр? это бы нахуй разрушило всё мое будущее Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Forman
я думаю это нихуя не изменит если ей похуй на меня
Ты с енй встречаешься?
Пиздец идиотизм. тебе повезло,вы значит любите друг друга скорей всего,я в последнее время только мечтаю об этом...
она в моей группе просто,сначала мне похуй было на неё,не замечал даже,потом когда общаться начал,потихоньку она мне начала нравиться,с полу слова понимаем друг друга,но она встреч избегает,и вообще не понятная какая-то в этих всех делах
кстати плюсы есть свои без баб,учится стал,времени больше,денег на них не трачу Я думал, другую найти сейчас, подумал, нахуй надо, если я эту люблю. И похуй что скоро опять расстанемся, и похуй, что я её сделал такой же похуистичной как и я. Пиздец. И деньги на неё не трачу.
Хуй знает что 14 февраля делать. Может дальше молчать, может приехать. А может она уже парня нашла. Пиздец мыслей в голову влезают ужасные) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Первую ошибку значит ты избежал. Потому что та, с которой я общаюсь вообще реп не переносит. Люмов зато котирует
Ну я общем-то музыку всякую слушаю, так что и из её любимой музыки удивил её новыми исполнителями | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от d-mob -Цитата от Forman -Цитата от Grottesco
Ты не говорил ей, что ты репер или негр? это бы нахуй разрушило всё мое будущее Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от d-mob
Ты с енй встречаешься?
кстати плюсы есть свои без баб,учится стал,времени больше,денег на них не трачу Я думал, другую найти сейчас, подумал, нахуй надо, если я эту люблю. И похуй что скоро опять расстанемся, и похуй, что я её сделал такой же похуистичной как и я. Пиздец. И деньги на неё не трачу.
Хуй знает что 14 февраля делать. Может дальше молчать, может приехать. А может она уже парня нашла. Пиздец мыслей в голову влезают ужасные) нахуй себя мучить,звони ей в ближайшее время и планируйте что-то на 14 февраля.
вот это охуенно когда девушка тебе как друг лучший,так и должно быть,и она должна понимать что с деньгами бывают напряги иногда и вообще должна понимать тебя,а без ссор не как Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Grottesco Первую ошибку значит ты избежал. Потому что та, с которой я общаюсь вообще реп не переносит. Люмов зато котирует
Ну я общем-то музыку всякую слушаю, так что и из её любимой музыки удивил её новыми исполнителями она сто пудова рэп не слушает,мамсимум канье веста какого-нибудь
но мне похуй какбэ,сам в последнее время рэпом особо не увлекаюсь...
короче буду её в свет звать в ближайшее время или еще лучше забить просто,а потом и легче станет | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Forman -Цитата от d-mob -Цитата от Forman
это бы нахуй разрушило всё мое будущее Добавлено через 4 минуты 42 секунды
тебе повезло,вы значит любите друг друга скорей всего,я в последнее время только мечтаю об этом...
Хуй знает что 14 февраля делать. Может дальше молчать, может приехать. А может она уже парня нашла. Пиздец мыслей в голову влезают ужасные) нахуй себя мучить,звони ей в ближайшее время и планируйте что-то на 14 февраля.
вот это охуенно когда девушка тебе как друг лучший,так и должно быть,и она должна понимать что с деньгами бывают напряги иногда и вообще должна понимать тебя,а без ссор не как Добавлено через 3 минуты 24 секунды она сто пудова рэп не слушает,мамсимум канье веста какого-нибудь
но мне похуй какбэ,сам в последнее время рэпом особо не увлекаюсь...
короче буду её в свет звать в ближайшее время или еще лучше забить просто,а потом и легче станет Затащи в какой-нибудь музей или театр. Хотя есть варианты и пооригинальней. У меня, например, в городе есть такая кафешка, IQ называется. Типа интеллектуальное кафе. Там книжек разных дофига, маджонг-хуёнг, шахматы и всё в этом духе. Атмосфера там такая прям шикарная и вообще отдуши всё получилось | | | | |