вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от кот под колпаком Рома Эрзи кошерный, у него много тёлок и опасный реп харош тролить | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Саня В бабы не благодарные твари,они не ценят хорошего отношения к себе а мужики типо благодарные твари?! покрайней мере у нас нет какого то беспричинного похуизма | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Саня В -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Саня В бабы не благодарные твари,они не ценят хорошего отношения к себе а мужики типо благодарные твари?! покрайней мере у нас нет какого то беспричинного похуизма хаааа...вот тут ты и ошибаешся!!! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саня В -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Саня В бабы не благодарные твари,они не ценят хорошего отношения к себе а мужики типо благодарные твари?! покрайней мере у нас нет какого то беспричинного похуизма Ну мимо же | | | | что то умное
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от msupacaxxx А лицо сделала, будто я тебе куни сделал | | | | что то умное
блять..опять куни | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от кот под колпаком Рома Эрзи кошерный, у него много тёлок и опасный реп харош тролить :romaerzi-zloy: | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | А у меня походу подруга нарисовалась.Сижу дома,приходит мамка,её подруга и дочь подруги.Ну сели они за стол,я сел.Выпили.Потом ещё выпили.Потом меня дочь подруги моей мамки на танец позвала.Потом ещё на танец.В итоге я к ней ушёл ночевать.Теперь я хуй знает,что делать:она нормальная,но она меня на 5 лет старше(мне через 5 дней 21 будет,а ей 25 лет сейчас+дочь у неё есть пятилетняя).Вот я теперь и думаю:надо ли оно мне? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx блять..опять куни Я бы тебе сделал, чо -Цитата от кот под колпаком :romaerzi-zloy: Добавлено через 1 минуту -Цитата от K.S.V. А у меня походу подруга нарисовалась.Сижу дома,приходит мамка,её подруга и дочь подруги.Ну сели они за стол,я сел.Выпили.Потом ещё выпили.Потом меня дочь подруги моей мамки на танец позвала.Потом ещё на танец.В итоге я к ней ушёл ночевать.Теперь я хуй знает,что делать:она нормальная,но она меня на 5 лет старше(мне через 5 дней 21 будет,а ей 25 лет сейчас+дочь у неё есть пятилетняя).Вот я теперь и думаю:надо ли оно мне? да тут сидит школота или те, кто только перестали быть школотой
не спрашивай тут совета | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx блять..опять куни Я бы тебе сделал, чо -Цитата от кот под колпаком :romaerzi-zloy: Добавлено через 1 минуту -Цитата от K.S.V. А у меня походу подруга нарисовалась.Сижу дома,приходит мамка,её подруга и дочь подруги.Ну сели они за стол,я сел.Выпили.Потом ещё выпили.Потом меня дочь подруги моей мамки на танец позвала.Потом ещё на танец.В итоге я к ней ушёл ночевать.Теперь я хуй знает,что делать:она нормальная,но она меня на 5 лет старше(мне через 5 дней 21 будет,а ей 25 лет сейчас+дочь у неё есть пятилетняя).Вот я теперь и думаю:надо ли оно мне? да тут сидит школота или те, кто только перестали быть школотой
не спрашивай тут совета | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx блять..опять куни Я бы тебе сделал, чо -Цитата от кот под колпаком :romaerzi-zloy: Добавлено через 1 минуту -Цитата от K.S.V. А у меня походу подруга нарисовалась.Сижу дома,приходит мамка,её подруга и дочь подруги.Ну сели они за стол,я сел.Выпили.Потом ещё выпили.Потом меня дочь подруги моей мамки на танец позвала.Потом ещё на танец.В итоге я к ней ушёл ночевать.Теперь я хуй знает,что делать:она нормальная,но она меня на 5 лет старше(мне через 5 дней 21 будет,а ей 25 лет сейчас+дочь у неё есть пятилетняя).Вот я теперь и думаю:надо ли оно мне? да тут сидит школота или те, кто только перестали быть школотой
не спрашивай тут совета соглашайся, чо ты | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Рома Эрзи Я бы тебе сделал, чо Добавлено через 1 минуту
да тут сидит школота или те, кто только перестали быть школотой
не спрашивай тут совета соглашайся, чо ты еще чучуть и я начну в своих постах использовать ваше СДЕЛАЙ КУНИ! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от msupacaxxx еще чучуть и я начну в своих постах использовать ваше СДЕЛАЙ КУНИ! говори лучше "сделай мне куни"
у тебя очередь будет, чтобы куни тебе замутить | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | рома подкатывает яйца к подруге я-легенды | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от кот под колпаком рома подкатывает яйца к подруге я-легенды | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от кот под колпаком рома подкатывает яйца к подруге я-легенды А ты ниньдзя-черепашку, прокатал яйца все. | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Извини, Леонид. Ой, Лео, Леонард. | | | |
Я же смешно шутил.
Я спать тогда пошёл.
Всем пока.
Давно так поздно не сидел. | | | | что то умное
Я же смешно шутил.
Я спать тогда пошёл.
Всем пока.
Давно так поздно не сидел. сам пошутил сам посмеялся | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от d-mob Бля.
Я же смешно шутил.
Я спать тогда пошёл.
Всем пока.
Давно так поздно не сидел. сам пошутил сам посмеялся Я уже 19к постов тут сам с собой наговорил | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от d-mob -Цитата от msupacaxxx -Цитата от d-mob Бля.
Я же смешно шутил.
Я спать тогда пошёл.
Всем пока.
Давно так поздно не сидел. сам пошутил сам посмеялся Я уже 19к постов тут сам с собой наговорил всегда приятно поговорить с умным человеком | | | | |