мистер драма
18 января 2011, 23:02
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я по прежнему бывшему верна
а он уже давно с другой трахается
ебаная жизнь скажи как девушка
как я уже писал повыше - бывшая встречается с парнем, с которым до меня гуляла пару раз и в итоге его продинамила. а когда были в отношениях рассказывала про него, грубо говоря, что он уебан. а вот щас встречается с ним.
у меня есть предположение, что мир крутится вокруг меня, и исходя из этого она начала встречаться с ним на зло мне, точнее начала встречаться с тем, что попалось под руку. или я глубоко заблуждаюсь все таки | | | | vk.com/FreeTEAM
18 января 2011, 23:04
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от мальвина-67 я по прежнему бывшему верна
ебаная жизнь Спой реп -Цитата от TImmONE{ТимАн} спасибо вроде всё вернул Теперь ты такой же неудачник как я. почему?
максимум я романтик который один раз унизился и поцеловал девушку которая из за своей тупости хотела расстаться | | | | отошёл
18 января 2011, 23:12
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от мальвина-67 я по прежнему бывшему верна
как я уже писал повыше - бывшая встречается с парнем, с которым до меня гуляла пару раз и в итоге продинамила. а когда были в отношениях рассказывала про него, грубо говоря, что он уебан. а вот щас встречается с ним.
у меня есть предположение, что мир крутится вокруг меня, и исходя из этого она начала встречаться с ним на зло мне, точнее начала встречаться с тем, что попалось под руку. или я глубоко заблуждаюсь все таки Моя тоже так делала, после того, как мы расстались, она начала мутить с мудаком, которого она называла другом. Я с ней общаться стал хуёво. Односложными сообщениями типа "ясно", "понятно" и т.п. Она начала мне каждый день писать-писать-писать. Тут она меня позвала в аквапарк, ну я согласился, хуле, летом было делать нех. Пошли, я к ней там приставал(вот же ебанат я, ааа), мы уже выходим из парка(у нас тут аквапарк в парке) и тут её парень идёт, от дедушки вроде, они там что-то поговорили, ну я подошёл типа, надо ехать, ну он говорит, а, ну ладно, тогда потом с тобой поговорим, ну этой мадаме, ну мы уехали, я её проводил до дома. Стояли правда минут 20, она говорит:" Не уезжай, давай постоим чуть-чуть, потом поедешь", ну я остался, минут 20 стояли, у меня на тот момент была в интернете девушка, ну типа семейное положение, и я знал, что это она была, и тут зашёл разговор что скучаем друг по другу, и через пару дней она рассталась с тем парнем и со мной начала встречаться, чувствую уебаном до сих пор. После этого я от неё ушёл, сейчас опять встречаемся, я всё равно себя чувствую уебаном.
Так что, лучше забудь, ну её нахуй.
Первая любовь, - да, тяжко её терять, но ведь она не одна девушка на земле, позабудь о ней. С Пацыками побухай иди. Ибо если что-то начнётся у вас опять, потом будешь ещё больше жалеть.
Ну его нахуй. -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от d-mob -Цитата от мальвина-67 я по прежнему бывшему верна
ебаная жизнь Спой реп -Цитата от TImmONE{ТимАн} спасибо вроде всё вернул Теперь ты такой же неудачник как я. почему?
максимум я романтик который один раз унизился и поцеловал девушку которая из за своей тупости хотела расстаться Ты почти что с бывшей замутил.
Не хасол как у меня.
Счас у вас через пару недель начнутся охуенный ссоры.
Если она один раз так решила, то она потом ещё..и ещё.. и ещё раз так подумает. | | | | Зажигаю Звезды
18 января 2011, 23:12
| | |
#854 (ПС)
| -
скажи как девушка
как я уже писал повыше - бывшая встречается с парнем, с которым до меня гуляла пару раз и в итоге его продинамила. а когда были в отношениях рассказывала про него, грубо говоря, что он уебан. а вот щас встречается с ним.
у меня есть предположение, что мир крутится вокруг меня, и исходя из этого она начала встречаться с ним на зло мне, точнее начала встречаться с тем, что попалось под руку. или я глубоко заблуждаюсь все таки понимаю что тебе счас плохо и ты ищешь хоть какие то оправдание ее поступка
все мы когда то думали что человек делает нам НАЗЛо специально чтобы мы поревновали и тд
наш ум не хочет понимать что может быть человек просто уже забил и встречаеться не назло нам а потому что хочет просто встречаться
А сколко времени прошло с вашего расстование ???
у меня бывший спустя 6 дней нашел новую чику и состоял с ней в статусе я тоже думало назло но на самом деле ему уже было просто насрать на то что я думаю и чувствую (
Люди меняються к сожелению забывают , блиинн только не переживай ты так | | | | отошёл
18 января 2011, 23:17
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 понимаю что тебе счас плохо и ты ищешь хоть какие то оправдание ее поступка
все мы когда то думали что человек делает нам НАЗЛо специально чтобы мы поревновали и тд
наш ум не хочет понимать что может быть человек просто уже забил и встречаеться не назло нам а потому что хочет просто встречаться
у меня бывший спустя 6 дней нашел новую чику и состоял с ней в статусе я тоже думало назло но на самом деле ему уже было просто насрать на то что я думаю и чувствую (
Люди меняються к сожелению забывают , блиинн только не переживай ты так Люди меняются только в период полового созревания.
Характер после этого нельзя поменять. | | | | мистер драма
18 января 2011, 23:18
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Артур Апатик -Цитата от мальвина-67 я по прежнему бывшему верна
как я уже писал повыше - бывшая встречается с парнем, с которым до меня гуляла пару раз и в итоге продинамила. а когда были в отношениях рассказывала про него, грубо говоря, что он уебан. а вот щас встречается с ним.
у меня есть предположение, что мир крутится вокруг меня, и исходя из этого она начала встречаться с ним на зло мне, точнее начала встречаться с тем, что попалось под руку. или я глубоко заблуждаюсь все таки Моя тоже так делала, после того, как мы расстались, она начала мутить с мудаком, которого она называла другом. Я с ней общаться стал хуёво. Односложными сообщениями типа "ясно", "понятно" и т.п. Она начала мне каждый день писать-писать-писать. Тут она меня позвала в аквапарк, ну я согласился, хуле, летом было делать нех. Пошли, я к ней там приставал(вот же ебанат я, ааа), мы уже выходим из парка(у нас тут аквапарк в парке) и тут её парень идёт, от дедушки вроде, они там что-то поговорили, ну я подошёл типа, надо ехать, ну он говорит, а, ну ладно, тогда потом с тобой поговорим, ну этой мадаме, ну мы уехали, я её проводил до дома. Стояли правда минут 20, она говорит:" Не уезжай, давай постоим чуть-чуть, потом поедешь", ну я остался, минут 20 стояли, у меня на тот момент была в интернете девушка, ну типа семейное положение, и я знал, что это она была, и тут зашёл разговор что скучаем друг по другу, и через пару дней она рассталась с тем парнем и со мной начала встречаться, чувствую уебаном до сих пор. После этого я от неё ушёл, сейчас опять встречаемся, я всё равно себя чувствую уебаном.
Первая любовь, - да, тяжко её терять, но ведь она не одна девушка на земле, позабудь о ней. С Пацыками побухай иди. Ибо если что-то начнётся у вас опять, потом будешь ещё больше жалеть.
Ну его нахуй. -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от d-mob
Спой реп
Теперь ты такой же неудачник как я. почему?
максимум я романтик который один раз унизился и поцеловал девушку которая из за своей тупости хотела расстаться Ты почти что с бывшей замутил.
Не хасол как у меня.
Если она один раз так решила, то она потом ещё..и ещё.. и ещё раз так подумает. сначало у нас точно нехуя не начнется -Цитата от мальвина-67 -
скажи как девушка
у меня есть предположение, что мир крутится вокруг меня, и исходя из этого она начала встречаться с ним на зло мне, точнее начала встречаться с тем, что попалось под руку. или я глубоко заблуждаюсь все таки понимаю что тебе счас плохо и ты ищешь хоть какие то оправдание ее поступка
Люди меняються к сожелению забывают , блиинн только не переживай ты так я не переживаю
больше полугода прошло. ну, да, просто хочется встречаться - и похуй с кем, я понимаю | | | | vk.com/FreeTEAM
18 января 2011, 23:19
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Артур Апатик -Цитата от мальвина-67 я по прежнему бывшему верна
Ну его нахуй. -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от d-mob
Спой реп
Теперь ты такой же неудачник как я. почему?
Не хасол как у меня.
Если она один раз так решила, то она потом ещё..и ещё.. и ещё раз так подумает. мужик а я готов измениться ради неё как бы глупо ни звучало но она самое важное,что я сейчас имею | | | | Борис хрен попадешь
18 января 2011, 23:21
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я по прежнему бывшему верна
ебаная жизнь а ты за время расставания с ним не трахалась ни разу? | | | | отошёл
18 января 2011, 23:23
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} мужик а я готов измениться ради неё как бы глупо ни звучало но она самое важное,что я сейчас имею Да нихера ты не изменишься, чтобы не было, ты только будешь врать ей, то есть, врать, что ты изменился. | | | | Зажигаю Звезды
| | |
#860 (ПС)
| -
Люди меняются только в период полового созревания.
Характер после этого нельзя поменять. судя по постам у тебя еще половое созревание
ничего не шаришь в отношениях вообще
так что нечего тут людям советовать
люди меняются в том смысле что чувства переменчивые у всех
и девушек и парней
нет ничего вечного на земле | | | | отошёл
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик я не переживаю Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от мальвина-67 -
Люди меняются только в период полового созревания.
Характер после этого нельзя поменять. судя по постам у тебя еще половое созревание
ничего не шаришь в отношениях вообще
так что нечего тут людям советовать
люди меняются в том смысле что чувства переменчивые у всех
и девушек и парней
нет ничего вечного на земле Тут человек не изменился, он был такой. | | | | Зажигаю Звезды
18 января 2011, 23:28
| | |
#862 (ПС)
| -
а ты за время расставания с ним не трахалась ни разу? нет он не из тех кто трахается с бывшими
ему это не надо -
Тут человек не изменился, он был такой. я чета не пойму про кого ты тут говоришь
вообще хуй тебя пойму
Я говорила Артуру Вообще
что чика может уже давно его забыла и ей хорошо с другим
отстань от меня вообщем | | | | мистер драма
18 января 2011, 23:29
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от d-mob ну, я как бы ахуенно напереживался уже в свое время. прошло нормально времени
и сам даже с себя удивляюсь, что от мысли, что девушку которую я безумно любил, щас трахает какой-то уебан, мне как-то даже не хуево совсем. ну, есть какое-то странное чувство которое я не могу для себя понять. ну оно такое слабенькое, так, что мне скорее похуй | | | | отошёл
18 января 2011, 23:29
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я чета Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Артур Апатик -Цитата от d-mob ну, я как бы ахуенно напереживался уже в свое время. прошло нормально времени
и сам даже с себя удивляюсь, что от мысли, что девушку которую я безумно любил, щас трахает какой-то уебан, мне как-то даже нехуево совсем. ну, есть какое-то странное чувство которое я не могу для себя понять. ну оно такое слабенькое, так, что мне скорее похуй http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C4%E8%E0%F...tion=audio
Крутой трек.
Ну не про твою ситуацию, но всё равно.
Забей.
Так оно и должно было быть.
Переживёшь, ну её нахер.
Что никого нет на примете? | | | | мистер драма
18 января 2011, 23:33
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -
а ты за время расставания с ним не трахалась ни разу? нет он не из тех кто трахается с бывшими
ему это не надо -
Тут человек не изменился, он был такой. я чета не пойму про кого ты тут говоришь
вообще хуй тебя пойму
Я говорила Артуру Вообще
отстань от меня вообщем ей может и хорошо с ним, но меня она не забыла, есть вот у меня такая непоколибимая уверенность. плюс ко всему я с ней увиделся месяца 2-3 (после расставания мы вообще не общались даже в онлайн по моей инициативе), и видел как она нехуево так поплыла | | | | отошёл
18 января 2011, 23:35
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от мальвина-67 -
ему это не надо -
вообще хуй тебя пойму
Я говорила Артуру Вообще
отстань от меня вообщем ей может и хорошо с ним, но меня она не забыла, есть вот у меня такая непоколибимая уверенность. плюс ко всему я с ней увиделся месяца 2-3 (после расставания мы вообще не общались даже в онлайн по моей инициативе), и видел как она нехуево так поплыла
О чём думаешь?
Надеюсь сейчас не о ней. | | | | мистер драма
18 января 2011, 23:35
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от мальвина-67 я чета Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Артур Апатик -Цитата от d-mob ну, я как бы ахуенно напереживался уже в свое время. прошло нормально времени
и сам даже с себя удивляюсь, что от мысли, что девушку которую я безумно любил, щас трахает какой-то уебан, мне как-то даже нехуево совсем. ну, есть какое-то странное чувство которое я не могу для себя понять. ну оно такое слабенькое, так, что мне скорее похуй http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C4%E8%E0%F...tion=audio
Крутой трек.
Забей.
Переживёшь, ну её нахер.
Что никого нет на примете? да я вот же выше писал. про то, что время уже нормально прошло, и мне как бы похуй по большому счету | | | | отошёл
18 января 2011, 23:39
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от d-mob -Цитата от мальвина-67 я чета Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Артур Апатик
ну, я как бы ахуенно напереживался уже в свое время. прошло нормально времени
Крутой трек.
Забей.
Переживёшь, ну её нахер.
Что никого нет на примете? да я вот же выше писал. про то, что время уже нормально прошло, и мне как бы похуй по большому счету Было бы пох, то, по моему, не писал бы о ней. | | | | мистер драма
18 января 2011, 23:45
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от d-mob Было бы пох, то, по моему, не писал бы о ней. логично
но сработал рефлекс собаки на сене | | | | отошёл
19 января 2011, 14:17
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Артур Апатик -Цитата от мальвина-67 нет он не из тех кто трахается с бывшими
ему это не надо
я чета не пойму про кого ты тут говоришь
вообще хуй тебя пойму
Я говорила Артуру Вообще
отстань от меня вообщем ей может и хорошо с ним, но меня она не забыла, есть вот у меня такая непоколибимая уверенность. плюс ко всему я с ней увиделся месяца 2-3 (после расставания мы вообще не общались даже в онлайн по моей инициативе), и видел как она нехуево так поплыла
О чём думаешь?
Надеюсь сейчас не о ней. Мне так нравится эта фотка. Добавлено через 9 часов 26 минут 15 секунд Сука, её ёбанная гордость, блеать, как меня это раздражает.
Блядь, блядь, блядь.
какая нахуй гордость.сука
тупая дура нахуй. | | | | новый пользователь
20 января 2011, 08:18
| | |
#871 (ПС)
| в чем терки ребят, кому посоветовать правильный вариант развития ситуации?
начал читать просто и сбился как-то и нихрена не понял
напишите чтоль резюме, попробую помочь хули | | | |
20 января 2011, 08:25
| | |
#872 (ПС)
| вы такие на любви все модные пиздец | | | | Любитель кнопочек
20 января 2011, 08:43
| | |
#873 (ПС)
| меня всётаки на крещение вспомнила девочка извинилась все дела, сижу дрочу на её сообщение в аське | | | |
20 января 2011, 08:59
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от DaMk меня всётаки на крещение вспомнила девочка извинилась все дела, сижу дрочу на её сообщение в аське крин | | | | Любитель кнопочек
20 января 2011, 09:00
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от DaMk меня всётаки на крещение вспомнила девочка извинилась все дела, сижу дрочу на её сообщение в аське крин энто слишком интимно, бро | | | | |