активный пользователь
13 января 2011, 21:17
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Я Хм
Типси Тип
Под настоящую вещь не стыдно показать влажные глаза
Мне подарила вселенная извилины и ненависть. Социопат по определению. Людей надо не беречь, а песочить и пельменить.
Меня рождали вполне дружелюбным парнем – не будь лапшой, рости большой, люби людей душой, потом люби хуём
Есть пульс, но не факт, что есть жизнь
Что за трек? 1. Всё в этой музыке
2. Социопат
3. Социопат
4. Капиляры вроде | | | | активный пользователь
13 января 2011, 21:17
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда А что, я не прав что ли? в некотором роде и прав. | | | | активный пользователь
13 января 2011, 21:18
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от $HES Ну вот, согласился | | | | отошёл
13 января 2011, 21:18
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от d-mob -Цитата от Евгений Я Хм
Типси Тип
Под настоящую вещь не стыдно показать влажные глаза
Мне подарила вселенная извилины и ненависть. Социопат по определению. Людей надо не беречь, а песочить и пельменить.
Меня рождали вполне дружелюбным парнем – не будь лапшой, рости большой, люби людей душой, потом люби хуём
Есть пульс, но не факт, что есть жизнь
Что за трек? чекай подпись прокачало | | | | новый пользователь
13 января 2011, 21:19
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от RoofOut хули мне все бабы по жизни такие ебанутые попадаются? Да тут хуйня вообще, например.
1-ая моя была дурой, ну я её и за первую та не охотно считаю.
Другая первая ака моя девушка, 100500 раз расставались, ебанутая, в прочем как я.
С другими что встречался, не были ебанутыми, потому что я их не познавал нормально.
Так что ответ скорее всего в самих нас хранится.
Ага
моя бывшая, я с ней был три года. она за эти три года успела стать феновым наркоманом
и сойти с этого
расставались тоже 100500 раз
наверное пока единственная кого я любил
а эта "девочка для регулярного секса". Вроде бы блин и не чувствовал к ней ничего такого, да и она тоже, лишь бы поебстись неплохо, ради этого и общались
а тут вон сколько ништячков выяснил печальных. Пошла она нахуй | | | | отошёл
13 января 2011, 21:20
| | |
#631 (ПС)
| Показать скрытый текст
С ТВООЕЕЕГГООО ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААААААААААААААА
МММММММНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПААААДАААААААТЬ НААААААААААААА ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММЬ
ТТТТТТТТЫЫЫЫ МООООЙ ЛУЧЬ СВЕЕЕЕЕЕЕЕТАААА, НО НЕТУУУ СВЯЗИИИИ С ТОБОЙ
Я под этот трек плакал. -Цитата от RoofOut -Цитата от d-mob -Цитата от RoofOut хули мне все бабы по жизни такие ебанутые попадаются? Да тут хуйня вообще, например.
Другая первая ака моя девушка, 100500 раз расставались, ебанутая, в прочем как я.
С другими что встречался, не были ебанутыми, потому что я их не познавал нормально.
Ага
моя бывшая, я с ней был три года. она за эти три года успела стать феновым наркоманом
и сойти с этого
а эта "девочка для регулярного секса". Вроде бы блин и не чувствовал к ней ничего такого, да и она тоже, лишь бы поебстись неплохо, ради этого и общались
а тут вон сколько ништячков выяснил печальных. Пошла она нахуй А с той бывшей теперь вообще никак? | | | | активный пользователь
13 января 2011, 21:21
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Я под этот трек плакал.
Все плакали | | | | отошёл
13 января 2011, 21:22
| | |
#633 (ПС)
| А под какие треки вы плакали ещё? | | | | новый пользователь
13 января 2011, 21:23
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Я под этот трек плакал. -Цитата от RoofOut -Цитата от d-mob Да тут хуйня вообще, например.
Ага
и сойти с этого
а тут вон сколько ништячков выяснил печальных. Пошла она нахуй А с той бывшей теперь вообще никак? ну почему
общаемся, болтаем
не испытваю ничего
сжег все
пробухал
прокурил
понял что взял из нее самое лучшее
а тот парень что нынче с ней - хуесос какой-то, и все равно ему досталась уже вовсе не та Маша
Она вроде счастливая, в театральном учится, модная стала -Цитата от Евгений Я -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Я под этот трек плакал.
Все плакали я не плакал, но мне было крайне плохо | | | | активный пользователь
13 января 2011, 21:24
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от d-mob А под какие треки вы плакали ещё? Рома Жиган - Россия | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 января 2011, 21:25
| | |
#636 (ПС)
| я например знаю, что почти все тёлки с пригрода (сёла, деревни, пгт) - дают
и например не наркоманят, максимум бухают, но всё равно я их услугами не пользуюсь Показать скрытый текст
хз к чему это | | | | отошёл
13 января 2011, 21:26
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от RoofOut -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Я под этот трек плакал. -Цитата от RoofOut
Ага
и сойти с этого
а тут вон сколько ништячков выяснил печальных. Пошла она нахуй А с той бывшей теперь вообще никак? ну почему
общаемся, болтаем
не испытваю ничего
сжег все
пробухал
прокурил
а тот парень что нынче с ней - хуесос какой-то, и все равно ему досталась уже вовсе не та Маша Она вроде счастливая, в театральном учится, модная стала -Цитата от Евгений Я -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Я под этот трек плакал.
Все плакали я не плакал, но мне было крайне плохо Круто звучит) -Цитата от Евгений Я -Цитата от d-mob А под какие треки вы плакали ещё? Рома Жиган - Россия | | | | молодой
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от d-mob А под какие треки вы плакали ещё? Бабнгида - Пирдуха 2009 | | | | новый пользователь
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки я например знаю, что почти все тёлки с пригрода (сёла, деревни, пгт) - дают
и например не наркоманят, максимум бухают, но всё равно я их услугами не пользуюсь Показать скрытый текст
хз к чему это ну наверное к тому, чтобы принизить меня, городского жителя, кто и не ведает про таких телок
и в любом случае такие меня не привлекают ( | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 января 2011, 21:27
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от d-mob А под какие треки вы плакали ещё? помню под бабана фристайл про духовича дал слабину | | | | новый пользователь
13 января 2011, 21:28
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от RoofOut -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Я под этот трек плакал.
А с той бывшей теперь вообще никак? ну почему
общаемся, болтаем
не испытваю ничего
сжег все
пробухал
прокурил
а тот парень что нынче с ней - хуесос какой-то, и все равно ему досталась уже вовсе не та Маша Она вроде счастливая, в театральном учится, модная стала -Цитата от Евгений Я я не плакал, но мне было крайне плохо Круто звучит) да, перечитал, понял что реально круто
но суть не в этом
играть левые эмоции и чувства она и раньше умела неплохо
я только и распознавал
так что дело не в этом ха) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 января 2011, 21:28
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от RoofOut -Цитата от рядом тёлочки я например знаю, что почти все тёлки с пригрода (сёла, деревни, пгт) - дают
хз к чему это ну наверное к тому, чтобы принизить меня, городского жителя, кто и не ведает про таких телок
и в любом случае такие меня не привлекают ( я тоже городской житель. чо так? | | | | новый пользователь
13 января 2011, 21:29
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от d-mob А под какие треки вы плакали ещё? Джонибой - Не надо жечь память
прям от души проняло | | | | активный пользователь
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от RoofOut -Цитата от d-mob Показать скрытый текст
Я под этот трек плакал.
А с той бывшей теперь вообще никак? ну почему
общаемся, болтаем
не испытваю ничего
сжег все
пробухал
прокурил
а тот парень что нынче с ней - хуесос какой-то, и все равно ему досталась уже вовсе не та Маша Она вроде счастливая, в театральном учится, модная стала -Цитата от Евгений Я я не плакал, но мне было крайне плохо Круто звучит) -Цитата от Евгений Я -Цитата от d-mob А под какие треки вы плакали ещё? Рома Жиган - Россия Аж в душе защемило Проникся его патриотизмом Ну это клип был только | | | | новый пользователь
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от RoofOut -Цитата от рядом тёлочки я например знаю, что почти все тёлки с пригрода (сёла, деревни, пгт) - дают
и в любом случае такие меня не привлекают ( я тоже городской житель. чо так? интеллигент я ептыть
мне бы пообщаться | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 января 2011, 21:32
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от RoofOut -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от RoofOut
ну наверное к тому, чтобы принизить меня, городского жителя, кто и не ведает про таких телок
и в любом случае такие меня не привлекают ( я тоже городской житель. чо так? интеллигент я ептыть
мне бы пообщаться бля, чё-т тоже самое сам не могу с ними точек соприкосновения найти | | | | отошёл
13 января 2011, 21:32
| | |
#647 (ПС)
| Типси Тип – Ладошки
Крутой трек) | | | | Тру
13 января 2011, 21:33
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от d-mob А под какие треки вы плакали ещё? под свои | | | | активный пользователь
13 января 2011, 21:34
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки я например знаю, что почти все тёлки с пригрода (сёла, деревни, пгт) - дают
хз к чему это Ну хз, хз | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
13 января 2011, 21:37
| | |
#650 (ПС)
| в укране урезали бюджет на 40%, не стать мне теперь студентишкой академии культуры
придётся всю жизнь дико вкалывать на заводе, а вы тут всё песни пишите да по бабам скулите
мне бы ваши проблемы -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рядом тёлочки я например знаю, что почти все тёлки с пригрода (сёла, деревни, пгт) - дают
хз к чему это Ну хз, хз ты не даже не пытался попробовать, я уверен почему-то в этом на все 100% Добавлено через 5 минут 3 секунды такие дела | | | | |