на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да трахать-то ладно, если отношения человеческие, меня больше парят всякие насильники, педофилы, или хз, не дай бог вечером в машину затолкают и увезут хз куда | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga Вот я тоже могу представить что мою дочь будет трахать какой то мудак Показать скрытый текст
даже не смотря на то что я сейчас такой же мудак
я с другой стороны наступит время когда начнешь думать типа когда же ты замуж выйдешь и съебешь
но хуй знает как то да трахать-то ладно, если отношения человеческие, меня больше парят всякие насильники, педофилы, или хз, не дай бог вечером в машину затолкают и увезут хз куда я так подумал, для меня как то ахуенно неприятен будет сей факт, я видимо хуёвым отцом буду, потому, как угандошил бы мерзавца который в мою дочу свою хуй пристроил. но тыж баба ты по другому мыслишь. | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk я так подумал, для меня как то ахуенно неприятен будет сей факт, я видимо хуёвым отцом буду, потому, как угандошил бы мерзавца который в мою дочу свою хуй пристроил. но тыж баба ты по другому мыслишь. в любом случае наступит момент, когда она уйдет из родительского дома, в ее "за 20" тебя уже такие мысли попустят, а потом еще и внуков просить будешь | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
да трахать-то ладно, если отношения человеческие, меня больше парят всякие насильники, педофилы, или хз, не дай бог вечером в машину затолкают и увезут хз куда я так подумал, для меня как то ахуенно неприятен будет сей факт, я видимо хуёвым отцом буду, потому, как угандошил бы мерзавца который в мою дочу свою хуй пристроил. но тыж баба ты по другому мыслишь. в любом случае наступит момент, когда она уйдет из родительского дома, в ее "за 20" тебя уже такие мысли попустят, а потом еще и внуков просить будешь пральна
а можето пропустить пункт с детьми и сразу внуков хотеть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
я так подумал, для меня как то ахуенно неприятен будет сей факт, я видимо хуёвым отцом буду, потому, как угандошил бы мерзавца который в мою дочу свою хуй пристроил. но тыж баба ты по другому мыслишь. в любом случае наступит момент, когда она уйдет из родительского дома, в ее "за 20" тебя уже такие мысли попустят, а потом еще и внуков просить будешь пральна
а можето пропустить пункт с детьми и сразу внуков хотеть? это если только на воспитание сбагрить до 18 лет, а там уже просить | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
да трахать-то ладно, если отношения человеческие, меня больше парят всякие насильники, педофилы, или хз, не дай бог вечером в машину затолкают и увезут хз куда я так подумал, для меня как то ахуенно неприятен будет сей факт, я видимо хуёвым отцом буду, потому, как угандошил бы мерзавца который в мою дочу свою хуй пристроил. но тыж баба ты по другому мыслишь. в любом случае наступит момент, когда она уйдет из родительского дома, в ее "за 20" тебя уже такие мысли попустят, а потом еще и внуков просить будешь тут как бы понимаешь, я хоть вроде и русский, но при этом хач, я прожил дохуя времени в Северной Осетии, а там такая хуйня не проходит, что поебал и бросил. Тронул хоть пальцем, пусть женится, а когда женится мне похуй будет уже | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда
Мда, фоткаться на фоне чужой машины это определённо хасол
Что за машина? да не, они не фоткаются, они примазываются на халяву домой доехать.
нема у меня машины, че друзяшки дадут то и мое
я права получал расчитывая на рабочую, у меня доверенность на старенький мерин SEC600 была, но так вышло, что прошлой осенью это чудо попало в замес лютый, год на штрафплощадке уже стоит. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от IIIAJIyH
чё как тут обстоит то? все как всегда, я на вселенскую тоску одолевающую меня жалуюсь, кто на девственность, кто на отсутствие бабы, а Шуга украшает наше сборище неудачников. Халявщицы ёбаные А друзья что обычно дают? сегодня Kia Sportage или BMW 318 походу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
я так подумал, для меня как то ахуенно неприятен будет сей факт, я видимо хуёвым отцом буду, потому, как угандошил бы мерзавца который в мою дочу свою хуй пристроил. но тыж баба ты по другому мыслишь. в любом случае наступит момент, когда она уйдет из родительского дома, в ее "за 20" тебя уже такие мысли попустят, а потом еще и внуков просить будешь тут как бы понимаешь, я хоть вроде и русский, но при этом хач, я прожил дохуя времени в Северной Осетии, а там такая хуйня не проходит, что поебал и бросил. Тронул хоть пальцем, пусть женится, а когда женится мне похуй будет уже ну особенности половой жизни девушки в молодом возрасте от родителей обычно тщательно скрывают, поэтому даже не знаю, что тебе на это ответить, следить же за каждым шагом ее ты не будешь) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от comatose -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
да трахать-то ладно, если отношения человеческие, меня больше парят всякие насильники, педофилы, или хз, не дай бог вечером в машину затолкают и увезут хз куда я так подумал, для меня как то ахуенно неприятен будет сей факт, я видимо хуёвым отцом буду, потому, как угандошил бы мерзавца который в мою дочу свою хуй пристроил. но тыж баба ты по другому мыслишь.
ну если дочь нормально воспитать, мудак ей не пристроит вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
в любом случае наступит момент, когда она уйдет из родительского дома, в ее "за 20" тебя уже такие мысли попустят, а потом еще и внуков просить будешь тут как бы понимаешь, я хоть вроде и русский, но при этом хач, я прожил дохуя времени в Северной Осетии, а там такая хуйня не проходит, что поебал и бросил. Тронул хоть пальцем, пусть женится, а когда женится мне похуй будет уже ну особенности половой жизни девушки в молодом возрасте от родителей обычно тщательно скрывают, поэтому даже не знаю, что тебе на это ответить, следить же за каждым шагом ее ты не будешь) Саш, а как ты относишь к вопросу потери девственности?
со скольки лет ты считаешь, что девушка может вести нормальную половую жизнь, в каком возрасте мозги необходимые для этого появляются. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. я если свою буду воспитывать, то также как меня воспитывали, с детства в спорт и в учебу, пиздюлей вкатывать за каждый шаг влево-шаг вправо, и до окончания школы как минимум из дома ни ногой вечером | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. я если свою буду воспитывать, то также как меня воспитывали, с детства в спорт и в учебу, пиздюлей вкатывать за каждый шаг влево-шаг вправо, и до окончания школы как минимум из дома ни ногой вечером я только такой и вижу вариант воспитывания детей.
а еще мне кажется, что школы недостаточно для нормального развития ребенка, совсем минимум дается и на это уходит 10 лет.
Рома Эрзи, ты там готов тему создавать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
тут как бы понимаешь, я хоть вроде и русский, но при этом хач, я прожил дохуя времени в Северной Осетии, а там такая хуйня не проходит, что поебал и бросил. Тронул хоть пальцем, пусть женится, а когда женится мне похуй будет уже ну особенности половой жизни девушки в молодом возрасте от родителей обычно тщательно скрывают, поэтому даже не знаю, что тебе на это ответить, следить же за каждым шагом ее ты не будешь) Саш, а как ты относишь к вопросу потери девственности?
со скольки лет ты считаешь, что девушка может вести нормальную половую жизнь, в каком возрасте мозги необходимые для этого появляются. нормальная половая жизнь в моем понимании, это долгие человеческие отношения и один партнер, некоторым и в 20 с лишним противопоказано сексом заниматься, т.к. беспорядочные половые связи не приводят к хорошему. При нормальных отношениях можно и в 17-18 девственность потерять. В всяком случае, я лет в 15-16 проведу ребенку лекцию о контрацепции и всячески буду пытаться контролировать вопрос раннего залета | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Жирный Медведь
да не, они не фоткаются, они примазываются на халяву домой доехать.
нема у меня машины, че друзяшки дадут то и мое
я права получал расчитывая на рабочую, у меня доверенность на старенький мерин SEC600 была, но так вышло, что прошлой осенью это чудо попало в замес лютый, год на штрафплощадке уже стоит. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
все как всегда, я на вселенскую тоску одолевающую меня жалуюсь, кто на девственность, кто на отсутствие бабы, а Шуга украшает наше сборище неудачников. Халявщицы ёбаные А друзья что обычно дают? сегодня Kia Sportage или BMW 318 походу. Нихуёво | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. я если свою буду воспитывать, то также как меня воспитывали, с детства в спорт и в учебу, пиздюлей вкатывать за каждый шаг влево-шаг вправо, и до окончания школы как минимум из дома ни ногой вечером я только такой и вижу вариант воспитывания детей.
а еще мне кажется, что школы недостаточно для нормального развития ребенка, совсем минимум дается и на это уходит 10 лет.
Рома Эрзи, ты там готов тему создавать? школы может быть достаточно, если ее нормально воспринимать, я бегала по курсам-факультативам в школе, когда успевала, и все экзамены и егэ соответственно сдала без проблем плюс у меня еще несколько корочек об окончании дополнительных курсов было. Интерес к сферам обучения надо ребенку вменять, хотя в наше время это пиздец как сложно, я когда об этом думаю, голова разрывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да уж.... быть матерью пиздец как сложно((( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от comatose вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Shu Ga
ну особенности половой жизни девушки в молодом возрасте от родителей обычно тщательно скрывают, поэтому даже не знаю, что тебе на это ответить, следить же за каждым шагом ее ты не будешь) Саш, а как ты относишь к вопросу потери девственности?
со скольки лет ты считаешь, что девушка может вести нормальную половую жизнь, в каком возрасте мозги необходимые для этого появляются. нормальная половая жизнь в моем понимании, это долгие человеческие отношения и один партнер, некоторым и в 20 с лишним противопоказано сексом заниматься, т.к. беспорядочные половые связи не приводят к хорошему. При нормальных отношениях можно и в 17-18 девственность потерять. В всяком случае, я лет в 15-16 проведу ребенку лекцию о контрацепции и всячески буду пытаться контролировать вопрос раннего залета
вот даже я со своими маргинальными взглядами на жизнь против тенденции, когда среди писюх 14 летних каждая 3я, наверное, уже "похвастаться" может, что стала "женщиной"
и ваще разврат даже Рим погубил, врядли, нам повезет больше. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
я если свою буду воспитывать, то также как меня воспитывали, с детства в спорт и в учебу, пиздюлей вкатывать за каждый шаг влево-шаг вправо, и до окончания школы как минимум из дома ни ногой вечером я только такой и вижу вариант воспитывания детей.
Рома Эрзи, ты там готов тему создавать? школы может быть достаточно, если ее нормально воспринимать, я бегала по курсам-факультативам в школе, когда успевала, и все экзамены и егэ соответственно сдала без проблем плюс у меня еще несколько корочек об окончании дополнительных курсов было. Интерес к сферам обучения надо ребенку вменять, хотя в наше время это пиздец как сложно, я когда об этом думаю, голова разрывается меня больше стремает кто будет этих детей учить.
я не закончил даже 9 классов, но меня пугает, что некоторым учителям самим без напряга даже я поведаю новое что-то. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
вот я тоже очень надеюсь, что можно воспитать дочь, чтоб имела представление про хорошо и плохо.
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Саш, а как ты относишь к вопросу потери девственности?
со скольки лет ты считаешь, что девушка может вести нормальную половую жизнь, в каком возрасте мозги необходимые для этого появляются. нормальная половая жизнь в моем понимании, это долгие человеческие отношения и один партнер, некоторым и в 20 с лишним противопоказано сексом заниматься, т.к. беспорядочные половые связи не приводят к хорошему. При нормальных отношениях можно и в 17-18 девственность потерять. В всяком случае, я лет в 15-16 проведу ребенку лекцию о контрацепции и всячески буду пытаться контролировать вопрос раннего залета
вот даже я со своими маргинальными взглядами на жизнь против тенденции, когда среди писюх 14 летних каждая 3я, наверное, уже "похвастаться" может, что стала "женщиной"
и ваще разврат даже Рим погубил, врядли, нам повезет больше. если вдруг я узнаю, что у меня дочь в 14 того, я сначала охуею, а потом пиздюлей ввалю, ей-богу, у меня мать, когда в 17 презервативы в сумке нашла, жестко меня потрепала -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
но всяко с пасаном легче, подзатыльник дал напутственный и дело в шляпе. Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Саш, а как ты относишь к вопросу потери девственности?
и ваще разврат даже Рим погубил, врядли, нам повезет больше. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
я только такой и вижу вариант воспитывания детей.
Рома Эрзи, ты там готов тему создавать? школы может быть достаточно, если ее нормально воспринимать, я бегала по курсам-факультативам в школе, когда успевала, и все экзамены и егэ соответственно сдала без проблем плюс у меня еще несколько корочек об окончании дополнительных курсов было. Интерес к сферам обучения надо ребенку вменять, хотя в наше время это пиздец как сложно, я когда об этом думаю, голова разрывается меня больше стремает кто будет этих детей учить.
я не закончил даже 9 классов, но меня пугает, что некоторым учителям самим без напряга даже я поведаю новое что-то. да, это и печалит | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
да трахать-то ладно, если отношения человеческие, меня больше парят всякие насильники, педофилы, или хз, не дай бог вечером в машину затолкают и увезут хз куда пацана тоже могут затолкать и так далее... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | за девчонку все равно страшнее, у пацана больше шансов, что он отбиться сможет или, что его изначиловать не захотят. У нас недавно в пензе случай произошел, вконтакте и на форумах стали все фотку девчонки выкладывать, мол ищут, пропала, 22 года, вышла с работы часов в 6 и до дома не доехала. Нашли через пару месяцев буквально в квартале от работы труп, изнасилованный, весь ножом изрезанный и сожженый, опознали чуть ли не по родинкам. А она не блядь была, адекватная девушка, по машинам явно не прыгала, тоже там парень, дело к свадьбе. Я как раз тогда по ночам в основном работала, пипец подсела на мандражку. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да с поцаном гораздо проще, мужские ценности в обществе очень востребованы и когда поступают реально по мужски, то людей восхваляют, но ситуация с женскими ценностями и моралями абсолютно другая, тут вроде как и востребовано, но при этом женские ценности во многом закрепощают девушек, что абсолютно противоречит общественным устоям сложившимся сегодня. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga за девчонку все равно страшнее, у пацана больше шансов, что он отбиться сможет или, что его изначиловать не захотят. У нас недавно в пензе случай произошел, вконтакте и на форумах стали все фотку девчонки выкладывать, мол ищут, пропала, 22 года, вышла с работы часов в 6 и до дома не доехала. Нашли через пару месяцев буквально в квартале от работы труп, изнасилованный, весь ножом изрезанный и сожженый, опознали чуть ли не по родинкам. А она не блядь была, адекватная девушка, по машинам явно не прыгала, тоже там парень, дело к свадьбе. Я как раз тогда по ночам в основном работала, пипец подсела на мандражку. у нас 4 девки закопали года 4 назад.
но если так рассуждать то и парень там может наркоманом стать или вообще ПИДАРАСОМ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как-то бухал с тетками, лет так за 40.
из тех, что жизни поведали.
одну из них 2 раза носиловали и еще несколько раз пытались.
так говорит, лучше варианта, чем "расслабся и получай удовольствия" нет.
а когда пытались, так она прямо говорила, что ей похуй, не боится, так у типов от наглости такой стоять переставал. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk да с поцаном гораздо проще, мужские ценности в обществе очень востребованы и когда поступают реально по мужски, то людей восхваляют, но ситуация с женскими ценностями и моралями абсолютно другая, тут вроде как и востребовано, но при этом женские ценности во многом закрепощают девушек, что абсолютно противоречит общественным устоям сложившимся сегодня. хуй че понял, но согласен что пацанам и с ними проще.
Я бы хуй адекватно воспринял любого ухажера своей дочери, какой бы он там небыл нормальный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
пацана тоже могут затолкать и так далее... за девчонку все равно страшнее, у пацана больше шансов, что он отбиться сможет или, что его изначиловать не захотят. У нас недавно в пензе случай произошел, вконтакте и на форумах стали все фотку девчонки выкладывать, мол ищут, пропала, 22 года, вышла с работы часов в 6 и до дома не доехала. Нашли через пару месяцев буквально в квартале от работы труп, изнасилованный, весь ножом изрезанный и сожженый, опознали чуть ли не по родинкам. А она не блядь была, адекватная девушка, по машинам явно не прыгала, тоже там парень, дело к свадьбе. Я как раз тогда по ночам в основном работала, пипец подсела на мандражку. у нас 4 девки закопали года 4 назад.
но если так рассуждать то и парень там может наркоманом стать или вообще ПИДАРАСОМ за это я тоже переживаю, но как-то менее, потому что с наркотиками сама в свое время перебесилась и успокоилась, а если пидарасом станет, тут уже папин косяк, хотя папа, думаю, такого не позволит, но я приму адекватно, ущемлять и гнобить не стану, собственно, тут уже как родителю надо мудро отнестись будет | | | | |