Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я сегодня ночью попрусь клубиться
петь в караоке песни Круга, хуесосить диджеев за плохую музыку и требовать песен за жизнь и слать нахуй гламурных кис | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А какие клубы в Киеве хорошие есть? Если 17 лет, то пропустят, или не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz А какие клубы в Киеве хорошие есть? Если 17 лет, то пропустят, или не? в пензу приезжай, со мной везде пропустят | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz А какие клубы в Киеве хорошие есть? Если 17 лет, то пропустят, или не? да я их все на дух ваще не переношу. для меня они все гадюшники.
но вот открытый в прошлом году Данте, где вход только 100 баксов стоит, говорят, что пока еще не испоганился.
а остальные реально заповедники. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | тогда добивайте тему, Я пока в проектах аудишнах разберусь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я-Легенда ага, есть у меня такая слабость.
в часа так 4 утра сидишь в машине под клубом, на улице холодно пиздец как, до метро еще часа 2, в клубе уже практически никого нет.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины | | | | нет
Добрый день) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | день добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда ага, есть у меня такая слабость.
в часа так 4 утра сидишь в машине под клубом, на улице холодно пиздец как, до метро еще часа 2, в клубе уже практически никого нет.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины Да, угарно за такими наблюдать
Я сначала подумал, что к тебе они сами подкатывают, а ты их нахуй посылаешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда ага, есть у меня такая слабость.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины Да, угарно за такими наблюдать
Я сначала подумал, что к тебе они сами подкатывают, а ты их нахуй посылаешь да не, я обычно говорю "ходи давай" Добавлено через 5 минут 43 секунды а как-то раз с друзяшкой моим вцепили так 2 телки под клубом, одним из самых модных.
ну бабы ваще без печали, реально симпатичные, че-то порешали изначально шампанского ебнуть, а потом куда-то в отель какой-то, на хату они не хотели. потом еще требовали кокса и песен Грота, с чего мы окончательно угарели.
ну допивая 3ю Советского они выдают, что они лезбиянки, ну мы угараем дальше, типа че пиздить, не хотите давать так и скажите.
те говорят, шо нихуя реально им кроме друг друга никого не надо, а в машине сидели, ну мы начинает стебать, шо мол пиздят, на слабо берем. ну те по синьке решили показать на шо они способны. бля, я в порнухе такого не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Жирный Медведь
ага, есть у меня такая слабость.
Я сначала подумал, что к тебе они сами подкатывают, а ты их нахуй посылаешь да не, я обычно говорю "ходи давай" Мда, фоткаться на фоне чужой машины это определённо хасол
Что за машина? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | с сегодняшнего дна я с вами посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от IIIAJIyH с сегодняшнего дна я с вами посоны Добро пожаловать))) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Medziz -Цитата от IIIAJIyH с сегодняшнего дна я с вами посоны Добро пожаловать))) чё как тут обстоит то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | тебе проще бросить девушку, тогда сиди здесь сколько хочешь Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Жирный Медведь
ага, есть у меня такая слабость.
Я сначала подумал, что к тебе они сами подкатывают, а ты их нахуй посылаешь да не, я обычно говорю "ходи давай" Добавлено через 5 минут 43 секунды а как-то раз с друзяшкой моим вцепили так 2 телки под клубом, одним из самых модных.
ну бабы ваще без печали, реально симпатичные, че-то порешали изначально шампанского ебнуть, а потом куда-то в отель какой-то, на хату они не хотели. потом еще требовали кокса и песен Грота, с чего мы окончательно угарели.
ну допивая 3ю Советского они выдают, что они лезбиянки, ну мы угараем дальше, типа че пиздить, не хотите давать так и скажите.
те говорят, шо нихуя реально им кроме друг друга никого не надо, а в машине сидели, ну мы начинает стебать, шо мол пиздят, на слабо берем. ну те по синьке решили показать на шо они способны. бля, я в порнухе такого не видел надо было на камeру снять | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда Да, угарно за такими наблюдать
Я сначала подумал, что к тебе они сами подкатывают, а ты их нахуй посылаешь да не, я обычно говорю "ходи давай" Мда, фоткаться на фоне чужой машины это определённо хасол
Что за машина? да не, они не фоткаются, они примазываются на халяву домой доехать.
нема у меня машины, че друзяшки дадут то и мое
я права получал расчитывая на рабочую, у меня доверенность на старенький мерин SEC600 была, но так вышло, что прошлой осенью это чудо попало в замес лютый, год на штрафплощадке уже стоит. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Medziz -Цитата от IIIAJIyH с сегодняшнего дна я с вами посоны Добро пожаловать))) чё как тут обстоит то? все как всегда, я на вселенскую тоску одолевающую меня жалуюсь, кто на девственность, кто на отсутствие бабы, а Шуга украшает наше сборище неудачников. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда ага, есть у меня такая слабость.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины оо как же это здорово
я вчера героем дохуя был
вчера возвращался поздно домой, в сабаку сел. а я как уже говорил, ща типо модный такой, под ганстеров кошу. Так вот фея сидела неподалёку и к ней на скорости заруливают 2 гвардейца каргинала ришелье, веселые пиздец, сразу попробовали её водкой угостить, ну я как бы сижу, дичи ведь не наблюдается, дама эта опять же сидит, ровная такая вся, хихикает и как то минут через 15 уже подбухнув заебись, они начали грязные дела творить, мадмуа уже напряглась не по хуйне, но пока еще вроде всё не совсем печально, я в телефоне игрулю прохожу, хочу, чтобы меня мой телефон снова, в который раз назвал его лордом, остальные пассажиры молчат, тут как раз телефон назвал меня его хозяином и лордом и в этот момент, дела совсем печальными становятся, посаны уже руки распускают, и один из них произносит фразу что то типо, " тебя люблю" ну я как бы ему говорю, типо "руки свои не распускай, а то я тебя ща тоже полюблю тут" оба обращают на меня внимание и видимо хотели уже бить мне по щекам, но тут же за меня впрягается мужик размером похожий на гориллу, посонва садится на очко и сьебывает на следующей станции, а я через одну. Фея слезу пустила, переволновалась видимо. А я героем себя почувствовал на секунду, кому ж я ахуенный такой достанусь Показать скрытый текст
Кстати я бы их обоих и сам бы уработал, как нехуй | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | бля пытаюсь к бавшей подкатить
он она блин | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | быть рабом,знаешь так нелегко..у твоих ног.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда ага, есть у меня такая слабость.
и тут начинают "королевы" ломиться косяками, те что еще пару часов назад фотографировались вытянув губы на свои паленые айфоны напротив зеркала в туалете и пиздели о путевках на Крит, все 20 грн какие у них были давно ушли на водку с соком, на такси нет, ждать транспорт холодно. вот они и начинаю ошиваться около машины оо как же это здорово
я вчера героем дохуя был
вчера возвращался поздно домой, в сабаку сел. а я как уже говорил, ща типо модный такой, под ганстеров кошу. Так вот фея сидела неподалёку и к ней на скорости заруливают 2 гвардейца каргинала ришелье, веселые пиздец, сразу попробовали её водкой угостить, ну я как бы сижу, дичи ведь не наблюдается, дама эта опять же сидит, ровная такая вся, хихикает и как то минут через 15 уже подбухнув заебись, они начали грязные дела творить, мадмуа уже напряглась не по хуйне, но пока еще вроде всё не совсем печально, я в телефоне игрулю прохожу, хочу, чтобы меня мой телефон снова, в который раз назвал его лордом, остальные пассажиры молчат, тут как раз телефон назвал меня его хозяином и лордом и в этот момент, дела совсем печальными становятся, посаны уже руки распускают, и один из них произносит фразу что то типо, " тебя люблю" ну я как бы ему говорю, типо "руки свои не распускай, а то я тебя ща тоже полюблю тут" оба обращают на меня внимание и видимо хотели уже бить мне по щекам, но тут же за меня впрягается мужик размером похожий на гориллу, посонва садится на очко и сьебывает на следующей станции, а я через одну. Фея слезу пустила, переволновалась видимо. А я героем себя почувствовал на секунду, кому ж я ахуенный такой достанусь Показать скрытый текст
Кстати я бы их обоих и сам бы уработал, как нехуй красавчик | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я хуй знает, но у меня когда настроение хуёвое, то я дохуя резкий и выёбистый, а когда на позитиве, то я думаю хуй я бы им сказал так дерзко чего, прям раздвоение личности | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от DaMk я хуй знает, но у меня когда настроение хуёвое, то я дохуя резкий и выёбистый, а когда на позитиве, то я думаю хуй я бы им сказал так дерзко чего, прям раздвоение личности меня в раздвоении личности многие мои девушки обвиняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Жирный Медведь
да не, я обычно говорю "ходи давай" Мда, фоткаться на фоне чужой машины это определённо хасол
Что за машина? да не, они не фоткаются, они примазываются на халяву домой доехать.
нема у меня машины, че друзяшки дадут то и мое
я права получал расчитывая на рабочую, у меня доверенность на старенький мерин SEC600 была, но так вышло, что прошлой осенью это чудо попало в замес лютый, год на штрафплощадке уже стоит. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Medziz
Добро пожаловать))) чё как тут обстоит то? все как всегда, я на вселенскую тоску одолевающую меня жалуюсь, кто на девственность, кто на отсутствие бабы, а Шуга украшает наше сборище неудачников. Халявщицы ёбаные А друзья что обычно дают? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
вот и я по тем же причинам в ближайшие лет десять девку не хочу а че через 10 лет будет? Вот я тоже могу представить что мою дочь будет трахать какой то мудак Показать скрытый текст
даже не смотря на то что я сейчас такой же мудак
я с другой стороны наступит время когда начнешь думать типа когда же ты замуж выйдешь и съебешь
но хуй знает как то | | | | |