активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Неудачник ты, у которого виртуальная любовь.
Я ж без пяти минут жених уже как бэ. Показать скрытый текст
ПИздец, я наивный.  Добавлено через 1 минуту 3 секунды Блин, научи с сыром картошку готовить, то что ты недавно делала. Дай рецепт.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz Неудачник ты, у которого виртуальная любовь.  взял и напомнил мерзавец этакий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь
неудачник  Неудачник ты, у которого виртуальная любовь.
/SPOILER] взял и напомнил мерзавец этакий  А че ты ей там скидывал, что она такого обо мне мнения, что я разные гадости про неё на форуме пишу?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я на работе, гороскоп обещает мне секса, а мысли о шлюхе всё более усиливаются  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Medziz
Неудачник ты, у которого виртуальная любовь.
/SPOILER] взял и напомнил мерзавец этакий  А че ты ей там скидывал, что она такого обо мне мнения, что я разные гадости про неё на форуме пишу?  не было такого.
я тебе даже больше скажу, я всегда о тебе был хорошего мнения, забавным малым всегда считал. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи а Я загранпаспорт решил сделать Да это хуйня.
Я, например, даже удостоверение не начинал делать. 
Надо будет штраф платить, по наслышке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь не было такого.
я тебе даже больше скажу, я всегда о тебе был хорошего мнения, забавным малым всегда считал. Поверю на слово..но вконтакте Ира совсем другое писала...
Я вот тоже к тебе всегда отлично относился, вот даже с радостью встречусь с тобой.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk а я на работе, гороскоп обещает мне секса, а мысли о шлюхе всё более усиливаются  а я вот не верю гороскопам.
еще и вечно забываю какой у меня знак зодиака. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk а я на работе, гороскоп обещает мне секса, а мысли о шлюхе всё более усиливаются  а я вот не верю гороскопам.
еще и вечно забываю какой у меня знак зодиака. да я тоже честно говоря, нихуя помоему еще не сбылось, так для потехи почитываю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Неудачник ты, у которого виртуальная любовь.
ПИздец, я наивный.  Добавлено через 1 минуту 3 секунды Блин, научи с сыром картошку готовить, то что ты недавно делала. Дай рецепт.  которая с помидорами и ветчиной в форме?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk зря, через сайт гораздо быстрее и потом непосредственно при получении без очереди типо -Цитата от Shu Ga а у нас через мфц любой документ без очередей делают за определенный срок, потом просто звонят и забираешь Я ж не в раше, ребзя  -Цитата от d-mob Да это хуйня.
Я, например, даже удостоверение не начинал делать.
Надо будет штраф платить, по наслышке. только если тебе 18 стукнуло, тогда да, придется.
сегодня тетка передо мной спрашивала на счет этой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь
неудачник  Неудачник ты, у которого виртуальная любовь.
ПИздец, я наивный.  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Shu Ga
это чятик подраздела, тут можно всем заходить  Блин, научи с сыром картошку готовить, то что ты недавно делала. Дай рецепт.  которая с помидорами и ветчиной в форме?  Да, прям очень аппетитноу выглядит.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Неудачник ты, у которого виртуальная любовь.
ПИздец, я наивный.  Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Блин, научи с сыром картошку готовить, то что ты недавно делала. Дай рецепт.  которая с помидорами и ветчиной в форме?  Да, прям очень аппетитноу выглядит.  на, я как раз теткам вконтактик его положила http://vkontakte.ru/photo-139704_273854473?rev=1
и салат еще делай, он охуительный http://vkontakte.ru/photo-139704_273853591?rev=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Блин, не уверен что приготовлю всё это должным образом.. Но постараюсь. Спасибо, Сашка.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да оно готовится за 20 минут, не считая времени в духовке
салат так вообще на похуй и затрат не надо
ты только если в сковороде делать будешь, смажь ее маслом, а то я все без масла делаю, у меня форма тефлоновая | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, четвертую тему открывать потом? | | | | Михаил Боярышник
сытый муж залог семейного благополучия -Цитата от Рома Эрзи народ, четвертую тему открывать потом? давай, а то я не шарю че там писать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи народ, четвертую тему открывать потом? а шо б нет? только надо в название еще добавить, что кроме безполовинчатых тут еще и задроты форумские тусуют, которым плевать на название  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи народ, четвертую тему открывать потом? да зачем?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь давай, а то я не шарю че там писать. акей -Цитата от Shu Ga а шо б нет? только надо в название еще добавить, что кроме безполовинчатых тут еще и задроты форумские тусуют, которым плевать на название ну как бы написано же, что чатик подраздела
тем, кто надо, поймут, на остальных ссать ртутью -Цитата от Я-Легенда да зачем? уже всё решили без тебя, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи народ, четвертую тему открывать потом? а шо б нет? только надо в название еще добавить, что кроме безполовинчатых тут еще и задроты форумские тусуют, которым плевать на название  Я за.. А то так вообще не комильфо сидеть.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь давай, а то я не шарю че там писать. акей -Цитата от Shu Ga а шо б нет? только надо в название еще добавить, что кроме безполовинчатых тут еще и задроты форумские тусуют, которым плевать на название ну как бы написано же, что чатик подраздела
тем, кто надо, поймут, на остальных ссать ртутью -Цитата от Я-Легенда да зачем? уже всё решили без тебя, бро  а то азиз сваливать собрался, правильный чувак    | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga а то азиз сваливать собрался, правильный чувак напишу, короче Те, у которых нет второй половины. Часть 4 a.k.a. ЧАТИК ПОДРАЗДЕЛА | | | | активный пользователь