Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | следовтельно выпивая пива по 5 литров за вечер я уже переживал подобное. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь Шуга, а правда, что у беременные способны молоко селедкой с огурцами заедать?
предпочтения в еде изменились? хз, у меня ничего не изменилось, ни в еде, ни в характере, мужа по ночам за клубникой не гоняла, также на работе, также в сексе, также в отношениях, единственное что, это как-то к организму прислушиваться начинаешь сильнее, а ела я и до этого йогурты с помидорами, и в макдаке питалась также, и огурцы соленые до этого банками хавала
хотя, некоторых послушать, так там пиздец что творится, это они есть не могут, от этого воротит, третье жрут, кого-то на экзотику тянет, в еде у меня точно все также осталось, и поправилась сейчас всего на 5 кг, из которых 1,5 ляль весит) небеременные бабы столько же хуйни творят, а то и больше Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
ну в токсикоз я тогда помоему вкладывал немного другое, то что у баб крышу сносит в край когда они беременеют, там как раз про это да ничо не сносит не у кого, все то же самое, только как воды нахерачилась литров 5 следовтельно выпивая пива по 5 литров за вечер я уже переживал подобное. а прикинь, когда оно еще и толкается | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я до недавнего времени очень боялся детей, как и всего хрупкого и бьющегося
а 2 года назад у друга родился сын, вот все чаще и чаще замечаю, что с этим Назаром я очень даже нормально лажу, игрушки-погремушки, поагукать там все дела.
и чего-то вдруг у меня начали вызывать какие-то теплые чувства маленькие дети.
походу мое детство закончилось | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь я до недавнего времени очень боялся детей, как и всего хрупкого и бьющегося
а 2 года назад у друга родился сын, вот все чаще и чаще замечаю, что с этим Назаром я очень даже нормально лажу, игрушки-погремушки там все дела.
походу мое детство закончилось я чужих детей не любила никогда, особенно, если они орать начинают, люблю только свою племяху, тк она у нас с грудничкового возраста тусила, а чужих до сих пор недолюбливаю хотя говорят, как свои появятся, так и чужих полюбишь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь я до недавнего времени очень боялся детей, как и всего хрупкого и бьющегося
а 2 года назад у друга родился сын, вот все чаще и чаще замечаю, что с этим Назаром я очень даже нормально лажу, игрушки-погремушки там все дела.
походу мое детство закончилось я чужих детей не любила никогда, особенно, если они орать начинают, люблю только свою племяху, тк она у нас с грудничкового возраста тусила, а чужих до сих пор недолюбливаю хотя говорят, как свои появятся, так и чужих полюбишь когда о крике прочитал, то снова разлюбил их
моему племяхе 17 лет, в Германии сейчас, я его года 3 не видел, зимой должен приехать вроде бы. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | к грудничкам у меня вообще отвращение, мерзкие, маленькие, нихуя не понимающие, орущие, срущие поносом, лупатые, опухшие, личинки человеческие.
а вот когда подрастут более менее нормально отношусь, вот только я боюсь быть мне для племяши, дядей который трахает её сверстниц в его 40 с лишним
беременные, это вообще для меня страх, они блять как старухи 80-тилетние, которые заходя в метро например, предьявы кидают типо встал нахой с моего места, такие же ахуевше наглые, биориакторы хуевы.
надеюсь у меня эта хуйня пройдет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а еще я боюсь, что у меня будет дочка.
я же ее из дому не выпущу, зная что есть куча таких козлов каким я был | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk к грудничкам у меня вообще отвращение, мерзкие, маленькие, нихуя не понимающие, орущие, срущие поносом, лупатые, опухшие, личинки человеческие.
а вот когда подрастут более менее нормально отношусь, вот только я боюсь быть мне для племяши, дядей который трахает её сверстниц в его 40 с лишним
беременные, это вообще для меня страх, они блять как старухи 80-тилетние, которые заходя в метро например, предьявы кидают типо встал нахой с моего места, такие же ахуевше наглые, биориакторы хуевы.
надеюсь у меня эта хуйня пройдет хз, у нас нет такого, у меня и живота под курткой не видно, страшно только что кто-нибудь упадет или заденет, я чисто стою сумкой прикрываюсь, или если с конечной сижу, то бабкам не уступаю у рынка до города, но это потому что я им всегда не уступаю , они у нас люто борзые Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Жирный Медведь а еще я боюсь, что у меня будет дочка.
я же ее из дому не выпущу, зная что есть куча таких козлов каким я был вот и я по тем же причинам в ближайшие лет десять девку не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь а хуй его знает, у меня последний раз секс с бабой, которая мне была приятна как человек, был года 4 назад. А, как человек. Я думал ты про внешность говоришь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я загранпаспорт решил сделать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи а Я загранпаспорт решил сделать госуслуги тащат | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
вот и я по тем же причинам в ближайшие лет десять девку не хочу а че через 10 лет будет? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk госуслуги тащат буду в очередях неделю стоять | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk госуслуги тащат буду в очередях неделю стоять зря, через сайт гораздо быстрее и потом непосредственно при получении без очереди типо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
вот и я по тем же причинам в ближайшие лет десять девку не хочу а че через 10 лет будет? два старших брата у нее будет -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk госуслуги тащат буду в очередях неделю стоять а у нас через мфц любой документ без очередей делают за определенный срок, потом просто звонят и забираешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всё, ребят я последний пост тут оставляю.. Желаю вам найти свою вторую половинку, а ШуГе удачно родить ребёночка. Показать скрытый текст
Миша сука все посты мои Ирэн сливает. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Всё, ребят я последний пост тут оставляю.. Желаю вам найти свою вторую половинку, а ШуГе удачно родить ребёночка. Показать скрытый текст
Миша сука все посты мои Ирэн сливает. отсюда просто так не уходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Всё, ребят я последний пост тут оставляю.. Желаю вам найти свою вторую половинку, а ШуГе удачно родить ребёночка. Показать скрытый текст
Миша сука все посты мои Ирэн сливает. отсюда просто так не уходят Уходят, когда находят вторую половинку. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я же сказала, что не уходят, еще вот пост хуйнул один | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Случайно твоя вторая половинка не с рождения у тебя находится? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Азиз такой Азиз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня сегодня выходной | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Блин, всё таки я решил еще с вами посидеть. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz Блин, всё таки я решил еще с вами посидеть. неудачник | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Блин, всё таки я решил еще с вами посидеть. это чятик подраздела, тут можно всем заходить | | | | |