вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на Эльбгхусе, на Эльбгхусе, на Эльбгсухе
отгхабатывал движения на бгхусе
делал Я пегхевогхот, развогхот и повогхот
и удагхился Я бгхусьями об гхот | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я, кстати, час назад как только пришёл домой. Опять гулял с девочкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи на Эльбгхусе, на Эльбгхусе, на Эльбгсухе
отгхабатывал движения на бгхусе
делал Я пегхевогхот, развогхот и повогхот
и удагхился Я бгхусьями об гхот Больно наверное было
Мои соболезнования | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как вам классно, гуляете ходите, поди разговоры модные романтичные ведете | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Я, кстати, час назад как только пришёл домой. Опять гулял с девочкой. и хули от этого толку? | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Встречался с тёлкой три года, недавно разбежался и сёдня узнал что она встречается с другой тёлкой, чё то стрёмная хуита... | | | | отошёл
Только я не определился, понравилась ли она мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga как вам классно, гуляете ходите, поди разговоры модные романтичные ведете Ну да, я вот на выходных опять иду... В суши бар пойдём теперь. Блин, вот хорошо, когда девушка есть. Звонки, смски, встречи... На НГ зовёт с родителями познакомиться. Че то мне кажется рано как то всё, но наши отношения стремительно развиваются. Разве что секса еще не было. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Только я не определился, понравилась ли она мне. Ну и вдуй ей, хули тут думать-то -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga как вам классно, гуляете ходите, поди разговоры модные романтичные ведете Ну да, я вот на выходных опять иду... В суши бар пойдём теперь. Блин, вот хорошо, когда девушка есть. Звонки, смски, встречи... На НГ зовёт с родителями познакомиться. Че то мне кажется рано как то всё, но наши отношения стремительно развиваются. Разве что секса еще не было. Пиздатые отношения Показать скрытый текст
И не будет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Больно наверное было
Мои соболезнования
Эдуард Суровый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Ну была бы у меня своя квартира, мы бы прям сейчас съехались... Я вот даже не знаю говорить ли родителям, что у меня девушка есть.. Но думаю по мне это и так заметно. Сашка, я по уши влюбился походу. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - мы с мужем через две недели знакомства съехались, у кого стремительней? ахуеть, а забеременела через сколько? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | у вас любовь. а я кончал ей на лицо йоу
на улице кстати ужасно холодно в одной кенгурушке бля. хотя будучи уже на турнике согреваешься офкорс. какая то девочка на встречу шла, улыбалась. мне иногда кажется что мне нихуя никто не улыбается, и что мне это кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в 17 лет жить с девушкой по моему пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи в 17 лет жить с девушкой по моему пиздец ладно хоть не с мальчиком | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то это как-то участилось. Показать скрытый текст - ВаЛя (22:09) :
А да точно. Давай как нить встретимся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур у вас любовь. а я кончал ей на лицо йоу
на улице кстати ужасно холодно в одной кенгурушке бля. хотя будучи уже на турнике согреваешься офкорс. какая то девочка на встречу шла, улыбалась. мне иногда кажется что мне нихуя никто не улыбается, и что мне это кажется Кстати тоже бывает бабы улыбаются
Правда хуй знает. Может я такой смешной долбоёб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Очень суровый! у меня квадратный пуп, у меня семь сосков
у меня собачий хвост, а ещё у меня восемь ууух
это просто зашибись, такого не найти вокрууууг
Я квадропупый семясис, Я собахвостый восьмиуух | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от d-mob Что-то это как-то участилось. Показать скрытый текст - ВаЛя (22:09) :
А да точно. Давай как нить встретимся? еби валюху | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ZlobnЫЙ Встречался с тёлкой три года, недавно разбежался и сёдня узнал что она встречается с другой тёлкой, чё то стрёмная хуита... 2 раза в жизни с телками бисексуальными пересекался.
но, бля, так в свое логово разврата они меня и не позвали | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от d-mob Что-то это как-то участилось. Показать скрытый текст - ВаЛя (22:09) :
А да точно. Давай как нить встретимся? еби валюху Она хорошо общается с моей бывшей, у неё бывший муж меня больше в два раза и рядом живёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Очень суровый! у меня квадратный пуп, у меня семь сосков
у меня собачий хвост, а ещё у меня восемь ууух
это просто зашибись, такого не найти вокрууууг
Я квадропупый семясис, Я собахвостый восьмиуух Пропала собааака, живуущая в нааашем дворе
Пропали собаки, живущие в нашем дворе
Пропали собаки, живущие в нашем районе Показать скрытый текст
Бомжи | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Что-то вы долго набираете третью часть темы. Первые 2 помню ваще быстро в безбашку ушли набрав 2 сотни. | | | | |