Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от d-mob А я сейчас читаю "Метро 2033".
Так-то, книги не так давно начал читать.
До метро прочёл Пелевина книги: "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" и "Омон Ра". я на "Чапаев и пустота" даже в театр ходил.
раза 3 читал, с каждым разом все меньше понятного мне в этой книге | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур а когда я хочу развлечься, я лучше сериальчик посмотрю. сука стоило сказать о сериалах вспомнил о декстере и о том что ебаная новафильм застряла с переводом Я и сериалы смотрю.
за чуть больше года посмотрел дохуя сериалов.
Хаус, Декстер, Отбросы, Теория большого взрыва, как Я встретил вашу маму, Клиника, Побег, Герои, Все ненавидят Криса, Южный парк, Короли побега, Во все тяжкие и ещё парочку, не все помню уже. нихуя себе списочек у меня поскромнее в этом плане
клиника, калифорния, дневники вампира , во все тяжкие, декстер. это вот те что прям смотрел все. то что частями в расчет не беру
пацаны я влюблен я даже реп вчера написал в стиле домино под бит аля домино
и дерзкий как домино | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | домино это который про писюны в пакетах поет? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур нихуя себе списочек у меня поскромнее в этом плане
клиника, калифорния, дневники вампира , во все тяжкие, декстер. это вот те что прям смотрел все. то что частями в расчет не беру да Я маньяк просто в этом плане -Цитата от рамилёк мур пацаны я влюблен я даже реп вчера написал в стиле домино под бит аля домино
и дерзкий как домино тоже на младшую сестру у тебя встал в треке? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | помоему это тип которы рифмует грусть пусть я не вернусь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk помоему это тип которы рифмует грусть пусть я не вернусь ну он и гусь, я ща уссусь | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур нихуя себе списочек у меня поскромнее в этом плане
клиника, калифорния, дневники вампира , во все тяжкие, декстер. это вот те что прям смотрел все. то что частями в расчет не беру да Я маньяк просто в этом плане -Цитата от рамилёк мур пацаны я влюблен я даже реп вчера написал в стиле домино под бит аля домино
и дерзкий как домино тоже на младшую сестру у тебя встал в треке? нет но помню что кому то кончил на лицо в тексте
я так сентиментален в последнее время
вчера сижу на зачете, и тут подсаживается девчушка в кенгурушечке такой милой. сама брюнетка, маленькая такая. пытается завязать со мной разговор, а я ей с покерфейсом хуярю ответы "да, нет", а в мыслях при этом "меня рамкой звать, ты классная, я б женился". какой же мудак таки, а она была похожа на винеби кстати, но помилашней вот
ладно. не буду вспоминать об очередном провале | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур нихуя себе списочек у меня поскромнее в этом плане
и дерзкий как домино тоже на младшую сестру у тебя встал в треке? нет но помню что кому то кончил на лицо в тексте
вчера сижу на зачете, и тут подсаживается девчушка в кенгурушечке такой милой. сама брюнетка, маленькая такая. пытается завязать со мной разговор, а я ей с покерфейсом хуярю ответы "да, нет", а в мыслях при этом "меня рамкой звать, ты классная, я б женился". какой же мудак таки, а она была похожа на винеби кстати, но помилашней вот
ладно. не буду вспоминать об очередном провале винеби кстати не торт | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Рома Эрзи да Я маньяк просто в этом плане
тоже на младшую сестру у тебя встал в треке? нет но помню что кому то кончил на лицо в тексте
ладно. не буду вспоминать об очередном провале винеби кстати не торт соглашусь. хотя годик назад ее милашность была для меня пиком.
а вообще я фанат бермуды. я ей об этом говорил, но она уже нашла свою любовь
мне бы девчушку аля сандру баллок лет на 10 младше
загоняюсь чето | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур нихуя себе списочек у меня поскромнее в этом плане
ладно. не буду вспоминать об очередном провале Ну ты и олень блять | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур
нет но помню что кому то кончил на лицо в тексте
ладно. не буду вспоминать об очередном провале винеби кстати не торт соглашусь. хотя годик назад ее милашность была для меня пиком.
а вообще я фанат бермуды. я ей об этом говорил, но она уже нашла свою любовь
мне бы девчушку аля сандру баллок лет на 10 младше
загоняюсь чето ооо да бро, я мечтаю о сандре, такие как она и в 50 ахуенные мамзели, она божественна | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Видимо просто я в этом неудачник | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | да ну тебя. когда нибудь я прокачаю скилл и буду говорить что в голову лезет.
вот тогда то меня и полюбят. ну а щас гоу в доту, я создал.
да сандра хороша сучка надо бы посмотреть ее фильмографию. а то последнее что смотрел, было "предложение". она там такая | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур да ну тебя. когда нибудь я прокачаю скилл и буду говорить что в голову лезет.
да сандра хороша сучка надо бы посмотреть ее фильмографию. а то последнее что смотрел, было "предложение". она там такая не называй сандру сучкой щегол | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда да ну тебя. когда нибудь я прокачаю скилл и буду говорить что в голову лезет.
да сандра хороша сучка надо бы посмотреть ее фильмографию. а то последнее что смотрел, было "предложение". она там такая не называй сандру сучкой щегол ой прости задел я назвал ее так не изза животных инстинктов поверь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тут какой-то наглец домино упоминал, я его наслушалась и теперь мне грустно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | у него разве есть песни про беременных женщин?? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga тут какой-то наглец домино упоминал, я его наслушалась и теперь мне грустно и из своих окон ты не увидишь голивуд и за это прости
и душу на износ, но мы терпим здесь всё ради этой любви
ты арестооооооован
ты арестоооооооваанаааа
пристегнись и молчиии
ведь это сноооооова
ведь это сноооооовааааааа
изумрудный моооой мииир | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk у него разве есть песни про беременных женщин?? и про них тоже есть, только к чему вопрос, не поняла | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk у него разве есть песни про беременных женщин?? и про них тоже есть, только к чему вопрос, не поняла что может огорчить беременную женщину? песня про беременную женщину от домино! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур да ну тебя. когда нибудь я прокачаю скилл и буду говорить что в голову лезет.
вот тогда то меня и полюбят. Вообще-то тебя и сейчас любят -Цитата от рамилёк мур ну а щас гоу в доту, я создал. Задрот | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob А я сейчас читаю "Метро 2033".
Так-то, книги не так давно начал читать.
До метро прочёл Пелевина книги: "Чапаев и пустота", "Жизнь насекомых" и "Омон Ра". я на "Чапаев и пустота" даже в театр ходил.
раза 3 читал, с каждым разом все меньше понятного мне в этой книге Вообще очень круто.
Мне понравилась. И конец выбираешь сам какой хочешь. То ли он действительно болен и ему кажется это всё, то ли это всё действительно правда, что он знаком с Чапаевым. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда да ну тебя. когда нибудь я прокачаю скилл и буду говорить что в голову лезет.
вот тогда то меня и полюбят. Вообще-то тебя и сейчас любят -Цитата от рамилёк мур ну а щас гоу в доту, я создал. Задрот это была шутка
я не играю в игры
да не, не любят. я вроде один. и полетов давно не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
да ну тебя. когда нибудь я прокачаю скилл и буду говорить что в голову лезет.
вот тогда то меня и полюбят. Вообще-то тебя и сейчас любят -Цитата от рамилёк мур ну а щас гоу в доту, я создал. Задрот это была шутка
я не играю в игры
да не, не любят. я вроде один. и полетов давно не было Каких ещё полётов
Если б тебя не любили, то вообще не обращали бы внимания | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
у него разве есть песни про беременных женщин?? и про них тоже есть, только к чему вопрос, не поняла что может огорчить беременную женщину? песня про беременную женщину от домино! с моей беременностью абсолютно ничего в жизни не поменялось, начиная от внешних факторов и заканчивая организмом и эмоциями, тыкнуть нечем чтоли больше?
треков про беременных я сегодня не слушала | | | | |